Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Опять это слово. :D
Такой пойдет?
Сначала мудака играл, а потом оказалось что у него тоже богатый внутренний мир. :D

fd6def2bdf87199c5f7f27d27511d4dc.jpg

*опять шепотом* ну ты пиши кто ита - я ж их не знаю. Я кроме боярского и челентано вообще никого не знаю :D

мешает оценить 1) отсутствие наблюдений ее в полевых условий и сложность воображаемого геометрически-цветового перенесения ее на условный реальный объект (кино переносить не надо, оно оценивается как таковое, а бижутерия приложимый к практике объект) 2) отсутствие знакомства, т.е. примеров, законов эстетики для сравнения внутри самой бижутерии, в частном плане
если уж ты взялся объяснять на пестиках и тычинках, то...стесняюсь спросить, твой опыт наблюдения в полевых условиях какого-либо актера в той или иной роли, каким образом позволяет лично тебе оценить заслуженно или нет данный персонаж был оценен по максимальному баллу по шкале ебабельности ****уальной привлекательности для женщин?
Вот эти два кренделя ржачные герои. :D
тыбыимвдул?:eek:
чет не догоняю я мужиков, постящих здесь "ржачных пацанов" из фильма "менты":Dесли ТС-ка просила постить тех, комубывдул))) ДимБ вчера выступал со своими китайцами тоже..

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Где ты увидела цель ТСки постить героев которым бы она дала?

вот
Ну и для практического применения, конечно, кто годится для "долго и счастливо"

практическое применение тут может быть только одно:rolleyes:
не огород же им копать в самом деле.

от они красавцы в образах! шикарны! все трое!
Ostap_Bender_Mironov.webp

7a58d1b8c261.jpg

4c91e30bae853.jpg

Не совсем уж и киногерой, но
ivan0006.webp

если уж ты взялся объяснять на пестиках и тычинках, то...стесняюсь спросить, твой опыт наблюдения в полевых условиях какого-либо актера в той или иной роли, каким образом позволяет лично тебе оценить заслуженно или нет данный персонаж был оценен по максимальному баллу по шкале ебабельности ****уальной привлекательности для женщин?
образ-персонаж - самоценный (привязанный к условиям, т.е. фильму) и неприложимый практически, просто предмет мечтаний и домыслов, в отличие от украшений. Я не оценивал их по привлекательности, которая каждому своя. Я оценивал по качеству.

не удержусь: Саймон Бейкер снова

мега-мега-мега кайфовый!!:любов:

kinopoisk.ru-Simon-Baker-268162.webp
simon_baker_240x300.jpg

А у них тока поебацца на уме, совсем не думают о внутреннем мире. :D

:D поебацца качественно тоже важно. и вообще, запрети им фантазировать уйдет в другую тему давать советы обманутым женам и любовницам :D

А у них тока поебацца на уме, совсем не думают о внутреннем мире. :D

в этой теме ващет да:D нафик мне огород копать с Саймоном Бейкером? да и вынос мусора с ним вместе - это далеко не первое, что приходит на ум при виде его)) да

кстати, порой бывает такое чувство, будто он уже под чем-то. Хотя, смотря с кем сравнивать. Опять. Если с Гостом - то Буги - очень даже здраво мыслит. А вдруг это не выебосы, а так и есть?

Мне конечно очень льстит то, как ты своеобразно проявляешь внимание, не общаясь со мной... но видишь ли, дорогая, я не привык слушать всякую ерунду, которую мне рассказывают девочки твоего типа.. Ты тоже иногда мыслишь вполне здраво, вернее начинаешь думать, если создать необходимые для твоего мозга условия.. Но это утомляет... Может если перестанешь пить так много кофе, у нас с тобой даже что-то получится :rolleyes:

kinopoisk.ru-Jewel-Staite-263215--w--800.webp

5ccbb96d672d.jpg

оба из Миссия Серинити

• Це лайк!
Реакції: СА
Вот :D а после этого называете нас козлами, с этими застранцами тока поебацца, а мы вам мусор должны выбрасывать, а вот хуюшки, мы тоже представляем себе Анджелину Джоли когда спим с вами, а нужны вы нам только для того чтобы носки стирать, да жрать готовить. :язик: :D:D:D:D
Троянчик, благодари бога, что мы с тобой никогда не будем вместе:yahoo: ты бы узнал кузькину мать:D стирай себе тихо-мирно в уголке...и мусор выноси

аааааааааааааааааа!!! моя слабость - рыжий мужчина!!!!:любов::любов::любов:
я вижу его впервые, но он мне нравится:yahoo:

а Тиль Швайгер стремный между прочим. у него слишком лицо убийцы

Назад
Зверху Знизу