А почему здесь, а не в "Последний просмотренный фильм"?
А он не последний из просмотренных

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему здесь, а не в "Последний просмотренный фильм"?

Узнала случайно, что сталкера отреставрировали в 2016 году. И даже находится кое-где в поисковике, но изъят правообладателем - мосфильмом.
Кто знает где можно посмотреть???
Ну это явно не та реставрация, если 10 лет ей. Недавно во второй, или в третий реставрировали, видно деньги попилить срочно надо было, другого объяснения этой любви к реставрированию именно сталкера я и придумать не могу. И да, затянут он как раз правильно, фильм весь выдержан на паузах.У меня на диске записан. Но там 614 Мб.
Я, если честно, его не оценил. Затянутый уж слишком. Хоть и в моем вкусе, но слишком. Соотношение "умная мысль / потраченное время" мне показалось маловатым. Смотрел, правда, больше десяти лет назад...
Если для Вас это еще актуально и подскажете, каким образом переслать 614 Мб, то могу поделиться.
Ну это явно не та реставрация, если 10 лет ей.
По поводу "правильно или нет" спорить не буду. Что-то, конечно, в этом есть... какая-то своеобразная психоделия... под хреновое настроение сидеть и тупо пялиться в экран... Но я сейчас для этой цели предпочитаю фильмы ужасов во французском переводе. А на русском языке фильмов вообще не смотрю. "Не мой" это жанр, кинематограф вообще.И да, затянут он как раз правильно, фильм весь выдержан на паузах.
Тут вопрос не в настроении, а в подаче информации, к примеру один из самых "японских" фильмов это Иван Грозный Эйзенштейна, ну и Броненосец, и дело именно в способе подачи. А если про то про что ты пишешь, так в таком случае лучше пойдут фильмы без текста, типа Тувалу, или Антенны. Ну если аллергия на старое кино, конечно.По поводу "правильно или нет" спорить не буду. Что-то, конечно, в этом есть... какая-то своеобразная психоделия... под хреновое настроение сидеть и тупо пялиться в экран... Но я сейчас для этой цели предпочитаю фильмы ужасов во французском переводе. А на русском языке фильмов вообще не смотрю. "Не мой" это жанр, кинематограф вообще.
Возможно, в детстве смотрел, но сейчас у меня понятия ни малейшего нет о том, что это такоеИван Грозный Эйзенштейна... Броненосец...

Тут вопрос не в настроении, а в подаче информации, ... и дело именно в способе подачи.
Без текста - нет. Мне нравится звучание французского языка. И сам по себе язык звучит красиво, и хорошо дистанциируешься от нашей остохреневшей русскоязычной повседневности.А если про то про что ты пишешь, так в таком случае лучше пойдут фильмы без текста, типа Тувалу, или Антенны.
У меня аллергия на российское кино. Очень много было больших разочарований.Ну если аллергия на старое кино, конечно.
З 8 червня у касі квитки на 5 гривень дорожчі, ніж на сайті й у мобільному додатку. Відповідно, онлайн кожен квиток дешевший на 5 гривень, ніж у касі.
Квитки в день народження на сайті залишаються безкоштовними. За квитки за бонуси та інші безкоштовні квитки на сайті й у касі тобі потрібно доплачувати 1 грн. За законом ми не можемо нічого дарувати, тому беремо символічну плату.
Квитки у технології RE'LUX коштують однаково як онлайн, так і в касі.
Чекаємо у кіно!
То же самое что и когда мы говорим о книге, чашке, или шкапе.Дурацкий вопрос возник у меня: а что такое "информация", если мы говорим о фильмах?
Ничего ты не знаешь,игры.престолов игры престолов..игры престолов!

обоже))..Шура, что ты тут делаешь?! почему не в гамаке?!?а я полюбляю рєжісерьсі вєрсії кіно і фільмі с первім пєрє.водчіком

![]()
..вот скажите мне глупой: что запрещенного в этих кадрах..?!))

Размер? Очень мелкие...![]()

неть. претензии к изображенному на картинке/кадре.*не у меня![]()