Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

На 90-м году жизни скончался сэр Роджер Мур — британский актер, рекордное количество раз (семь) появлявшийся на экранах в образе Джеймса Бонда.

jj5ggg.webp

Узнала случайно, что сталкера отреставрировали в 2016 году. И даже находится кое-где в поисковике, но изъят правообладателем - мосфильмом.
Кто знает где можно посмотреть???

У меня на диске записан. Но там 614 Мб.

Я, если честно, его не оценил. Затянутый уж слишком. Хоть и в моем вкусе, но слишком. Соотношение "умная мысль / потраченное время" мне показалось маловатым. Смотрел, правда, больше десяти лет назад...

Если для Вас это еще актуально и подскажете, каким образом переслать 614 Мб, то могу поделиться.

У меня на диске записан. Но там 614 Мб.

Я, если честно, его не оценил. Затянутый уж слишком. Хоть и в моем вкусе, но слишком. Соотношение "умная мысль / потраченное время" мне показалось маловатым. Смотрел, правда, больше десяти лет назад...

Если для Вас это еще актуально и подскажете, каким образом переслать 614 Мб, то могу поделиться.
Ну это явно не та реставрация, если 10 лет ей. Недавно во второй, или в третий реставрировали, видно деньги попилить срочно надо было, другого объяснения этой любви к реставрированию именно сталкера я и придумать не могу. И да, затянут он как раз правильно, фильм весь выдержан на паузах.

Ну это явно не та реставрация, если 10 лет ей.

Тогда извиняюсь. Неправильно понял: я подумал, что нужен фильм вообще, а не определенная реставрация.

И да, затянут он как раз правильно, фильм весь выдержан на паузах.
По поводу "правильно или нет" спорить не буду. Что-то, конечно, в этом есть... какая-то своеобразная психоделия... под хреновое настроение сидеть и тупо пялиться в экран... Но я сейчас для этой цели предпочитаю фильмы ужасов во французском переводе. А на русском языке фильмов вообще не смотрю. "Не мой" это жанр, кинематограф вообще.

По поводу "правильно или нет" спорить не буду. Что-то, конечно, в этом есть... какая-то своеобразная психоделия... под хреновое настроение сидеть и тупо пялиться в экран... Но я сейчас для этой цели предпочитаю фильмы ужасов во французском переводе. А на русском языке фильмов вообще не смотрю. "Не мой" это жанр, кинематограф вообще.
Тут вопрос не в настроении, а в подаче информации, к примеру один из самых "японских" фильмов это Иван Грозный Эйзенштейна, ну и Броненосец, и дело именно в способе подачи. А если про то про что ты пишешь, так в таком случае лучше пойдут фильмы без текста, типа Тувалу, или Антенны. Ну если аллергия на старое кино, конечно.

Иван Грозный Эйзенштейна... Броненосец...
Возможно, в детстве смотрел, но сейчас у меня понятия ни малейшего нет о том, что это такое :незнаю:

Я в эту тему заглядывал только для того, чтоб с Зоей пообщаться. А о кино со мной говорить совсем не интересно: тут люди интересуются такими вещами, о которых у меня нет ни малейшего понятия. Так и сейчас: мне бы никогда в голову не пришло, что человек хочет посмотреть определенную реставрацию фильма. :незнаю:

Тут вопрос не в настроении, а в подаче информации, ... и дело именно в способе подачи.

Дурацкий вопрос возник у меня: а что такое "информация", если мы говорим о фильмах? В основном информацию понимают как вербальную, текстовую, и для меня кинематограф - это далеко не лучший способ передачи такой информации, я ее там уже не пытаюсь искать. Но ведь чувства, эмоции, настроение - это тоже своего рода информация... Но тут другая проблема: кинематограф предполагает массовость, то есть вкусы среднестатистического обывателя... Извиняюсь. Похоже, я опять увлекся и начинаю нудить.

Короче говоря, в Сталкере мне Писатель сильно действовал на нервы своей беспрерывной болтовней. Персонаж довольно реалистичный, но в жизни я таких людей просто не переношу: ты хочешь о чем-то своем подумать, а он повиснет над ухом и гудит как вентилятор. И ему и в голову не приходит, что его словесный понос кому-то может быть неинтересен.

А если про то про что ты пишешь, так в таком случае лучше пойдут фильмы без текста, типа Тувалу, или Антенны.
Без текста - нет. Мне нравится звучание французского языка. И сам по себе язык звучит красиво, и хорошо дистанциируешься от нашей остохреневшей русскоязычной повседневности.

Я вчера вот это смотрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но, к сожалению, на английском с французскими субтитрами: и речь не понимаю, и читать не успеваю. Но под настроение пошло неплохо. А информации (в смысле вербальной) там нет вообще никакой: просто месть.

В Сталкере, как мне кажется, тоже дело не столько в информации, сколько в настроении: этот фильм прочувствовать нужно.

Ну если аллергия на старое кино, конечно.
У меня аллергия на российское кино. Очень много было больших разочарований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З 8 червня у касі квитки на 5 гривень дорожчі, ніж на сайті й у мобільному додатку. Відповідно, онлайн кожен квиток дешевший на 5 гривень, ніж у касі.

Квитки в день народження на сайті залишаються безкоштовними. За квитки за бонуси та інші безкоштовні квитки на сайті й у касі тобі потрібно доплачувати 1 грн. За законом ми не можемо нічого дарувати, тому беремо символічну плату.

Квитки у технології RE'LUX коштують однаково як онлайн, так і в касі.

Чекаємо у кіно!

Кто-нибудь увлекается творчеством Звягинцева? Смотрел у него "Возвращение" и "Левиафана".
Замечаю просто офигенную работу над кадрами. Пустых практически - не бывает. Но, пишут, в том больше заслуга его кинооператора - Михаила Кричмана.
В целом снимает довольно глубоко и сильно. Жаль, что режиссер эксплуатирую тему грусти, печали...
Я все-таки люблю вдохновляющие фильмы, даже если они эмоционально тяжелые. Например такие как "Жизнь прекрасна".

Хочу по возможности посмотреть "Нелюбовь". Говорят, в катарсисе от фильма присутствуют и светлые оттенки. Что нетипично для Звягинцева.

игры.престолов игры престолов..игры престолов! :ги:

:))))) <улыбаааааюсь..:)>

а я полюбляю рєжісерьсі вєрсії кіно і фільмі с первім пєрє.водчіком

а я полюбляю рєжісерьсі вєрсії кіно і фільмі с первім пєрє.водчіком
обоже))..Шура, что ты тут делаешь?! почему не в гамаке?!? :D

ps/ режиссерская версия-понятно, а первый переводчик это кто?))

:рл: :D

..вот скажите мне глупой: что запрещенного в этих кадрах..?!))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу