Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
эт я подписался, звиняйте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье, 19 июня, в Лос-Анджелесе нелепо погиб популярный актер Антон Ельчин. Его задавил собственный автомобиль.
Как сообщает полиция, 27-летнего Антона утром нашли его друзья. Ельчин собирался с ними на репетицию их рок-группы. Он сообщил им по мобильному телефону, что уже выезжает. Они стали беспокоиться, когда он не появился. Телефон Антона не отвечал. Друзья поехали к нему домой и увидели следующую картину — Ельчин сидел на земле прижатый к кирпичному столбику с почтовым ящиком задним бампером собственного автомобиля. Двигатель машины продолжал работать на нейтралке.
Полиция полагает, что Ельчин выехал из гаража, а потом по какой-то причине вышел из машины, не заглушив мотор. Что заставило его это сделать, пока не известно. Близкие актера попросили уважать их чувства в этот тяжелый момент.
Во как, бывает и такое:
Жаль парнишку, неплохой актер был
(((((..так надеялась, что *утка*..
Jaguar XF или XJ...кто нибудь знает что это за машина..?
Легковая. Не..кто нибудь знает что это за машина..?
![]()
?Умер шмумер, лишь не простудился(((((..так надеялась, что *утка*..
на imdb уже:
![]()
.
ну вот тю на тебя..
птичку жалко.![]()
?
..которые *сбиты* на взлете.Птичка из тех..

..
..новое творение культового южнокорейского режиссера
..а вот это кстати - сплошное расстройство, да.в прокате уже через месяц.
правда, как обычно, не в украинском прокате)

Прошу прощения за оффтоп.
так эта тема и создана - для оффтопа. 
)))..ничо они не понимают.Видеомагнитофон и старый ТВ Toshiba 90-го года (в сейф не прячу, если украдут не жаль) почему-то не взяли.![]()

Будем честны. Большинство писателей в этой ветке только пиратку и смотрит. Неважно, на экранах она была или нет.

Таких раритетов по миру - десятки миллионов. Так что ценности не представляет
как знать..как знать..))да какие раритеты, бохстобой..Я же не о раритетах.
имхо - это обширная и глубокая тема.Я о том, что то, что есть легально. Все равно воруют.
..хорошая нарезка.]
А Кинджалов нет?жаль, что сплошное ****о в нарезке, за исключением Запределья и Героя.