Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

Сисьтра!

LillyWachowski.jpg

А шо, руки оторвали? Ужасть...

Или *****ом оказался? Так это ожидаемо.
Ну если *****у руки оторвали это еще ничего, а вот если ********** проктолог попался:rolleyes:. А безруков потому и безруков что отрывать то нечего.

Мух, смотри что нашлось:
Ку:)!
Срочно пошел искать фотик, на следующие выходные пойду искать, давно хотел собрать коллекцию харьковского графити, попадаются очень достойные экземпляры, особенно не такие художественные а более минималистичные.

Ку:)!
Срочно пошел искать фотик, на следующие выходные пойду искать, давно хотел собрать коллекцию харьковского графити, попадаются очень достойные экземпляры, особенно не такие художественные а более минималистичные.
:) если удастся отыскать - тащи сюда. :пиво:

Модератор сделай так что бы не приходилось писать 3 сообщения в теме, что бы написать в личку. Напрягает!

По просьбе Зои перепощу сюда.
Непревзойденная и очаровательная Антонина Хопкинс, в фильме "Молчание внучат".
12495069_1194763123869474_8375373139176061458_n.jpg

Ух ты. Ну в общем я согласна, кроме, пожалуй, видеоряда. Не лучшие моменты, однако. Некоторых актеров из списка не знаю вообще.
А если, вот так не посмотрев представить такую же подборку актрисс-женщин, не так уж и много наберется.

Ух ты. Ну в общем я согласна, кроме, пожалуй, видеоряда. Не лучшие моменты, однако. Некоторых актеров из списка не знаю вообще.
А если, вот так не посмотрев представить такую же подборку актрисс-женщин, не так уж и много наберется.
:) а вот знаешь, как раз именно из за видеоряда -
вторую часть про 100 лучших актрис - как раз и не запостила.

*если по ссылке на ютубик перейти - там есть это видео.
по списку - все ок, по нарезке..:незнаю:
ну, человек жыж старался, делал. да и на вкус/цвет как говорится. :)

а вот знаешь, как раз именно из за видеоряда -
вторую часть про 100 лучших актрис - как раз и не запостила.
плюсую. посмотрела. печально как-то получилось. Мало кто выделяется из общей массы, а так или сцена страдальческая, или психи, причем, в основном, какие-то одинаковые, да и половину актрисс я не знаю вообще. Причем Барбара Стрейзанд в этом списке меня сразила наповал. Это она заблудилась шо ли?

*если по ссылке на ютубик перейти - там есть это видео.
по списку - все ок, по нарезке..
ну, человек жыж старался, делал. да и на вкус/цвет как говорится.
Тлавное что по подбору актеров попал в точку

Что-то Хопкинс меня преследует. На одном сайте увидела рекламу, с его лицом, оказалось что это русский фильм, просто актер похож, этакий Энтони Жопкинс.
attachment.webp

Вкладення

•  жопкинс.webp
    жопкинс.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 204
Зоя,

увидел в предыдущем посте слово "suicide", и опять подумал: как это я до сих пор не сказал Вам еще об одном из понравившихся мне фильмов? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужасом это назвать, конечно, нельзя, но мне он понравился даже больше, чем настоящие ужасы. Именно тем, что он совершенно реальный, без малейшего намека на какую-то потусторонщину. А гланое - очень актуальный: о том, что может делать с людьми интернет. :мораль:
Смотрел, как обычно, в оригинале с французскими субтитрами, но говорят, что на русском тоже есть (хотя жалуются на плохое техническое качество перевода).

P.S.
:пиво:

Зоя,

увидел в предыдущем посте слово "suicide", и опять подумал: как это я до сих пор не сказал Вам еще об одном из понравившихся мне фильмов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..эээээм. :) не смотрела. ничо сказать не могу. :незнаю:

русский фильм, просто актер похож, этакий Энтони Жопкинс.
ой неееее..........*точкиточкиточкииииииии..*
тока не эта. :ніні:
у меня идиосинкразия к меньшову.
а тут - рядом со святым..ненене. :неа:

а отэто я б посмотрела..гремучая смесь такая получилась. кажется..

..и вотэто:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу