Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если *****у руки оторвали это еще ничего, а вот если ********** проктолог попалсяА шо, руки оторвали? Ужасть...
Или *****ом оказался? Так это ожидаемо.
. А безруков потому и безруков что отрывать то нечего.
Сисьтра!
![]()

вроде ж не первое апреля..
![]()
Набережная за Харьковским мостом
КуМух, смотри что нашлось:
!
Ку!
Срочно пошел искать фотик, на следующие выходные пойду искать, давно хотел собрать коллекцию харьковского графити, попадаются очень достойные экземпляры, особенно не такие художественные а более минималистичные.
если удастся отыскать - тащи сюда. 
И сколько раз ты это делал, что напрягает?Модератор сделай так что бы не приходилось писать 3 сообщения в теме, что бы написать в личку. Напрягает!
По просьбе Зои перепощу сюда.
Непревзойденная и очаровательная Антонина Хопкинс, в фильме "Молчание внучат".
Ух ты. Ну в общем я согласна, кроме, пожалуй, видеоряда. Не лучшие моменты, однако. Некоторых актеров из списка не знаю вообще.
А если, вот так не посмотрев представить такую же подборку актрисс-женщин, не так уж и много наберется.
а вот знаешь, как раз именно из за видеоряда -

плюсую. посмотрела. печально как-то получилось. Мало кто выделяется из общей массы, а так или сцена страдальческая, или психи, причем, в основном, какие-то одинаковые, да и половину актрисс я не знаю вообще. Причем Барбара Стрейзанд в этом списке меня сразила наповал. Это она заблудилась шо ли?а вот знаешь, как раз именно из за видеоряда -
вторую часть про 100 лучших актрис - как раз и не запостила.
Тлавное что по подбору актеров попал в точку*если по ссылке на ютубик перейти - там есть это видео.
по списку - все ок, по нарезке..
ну, человек жыж старался, делал. да и на вкус/цвет как говорится.

..эээээм.Зоя,
увидел в предыдущем посте слово "suicide", и опять подумал: как это я до сих пор не сказал Вам еще об одном из понравившихся мне фильмов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не смотрела. ничо сказать не могу. 
ой неееее..........*точкиточкиточкииииииии..*русский фильм, просто актер похож, этакий Энтони Жопкинс.

Современная версия:

а эти ужс(Вот эти вообще огоньСтарые друзья лучше а эти ужс(
Старые друзья лучшеа эти ужс(