Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что же там были за ожидания? Фильм окупил себя в американском прокате и принес прибыль, существенно превышающую затраты на создание, в прокате мировом. "Бэтмен против Супермена" также принес студии немалую прибыль (как-никак троекратная окупаемость бюджета). При том, что Снайдер никогда и не был кассовым режиссером.Старт киновселенной DC три года назад дала лента Зака Снайдера «Человек из стали», которая не только не вызвала большого восторга у рецензентов, но и не смогла оправдать финансовых ожиданий своих создателей
Киновселенная DC трещит по швам?
Только в таком (юмористическом) виде и можно смотреть все эти комиксовые высеры. Доказано Человеком-муравьём и Дедпулом.месяц назад появилась информация, что WB в срочном порядке решила добавить юмор в свой суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц».
Тут видимо вопрос в том, что второй фильм в том же исполнении уже может себя не окупить, а прибыль этот принес на не хилом ажиотаже благодаря маркетинговой компании по раскрутке.Интересно, что же там были за ожидания? Фильм окупил себя в американском прокате и принес прибыль, существенно превышающую затраты на создание, в прокате мировом.
Мне он вообще не понравился, лучше конечно чем отвратная Фантастическая четверка, но его бы я поставил на второе место с конца после четверки в ряду экранизаций комиксов последнего времени.Человеком-муравьём
Да и *** с нейАх, какая печаль!
Только в таком (юмористическом) виде и можно смотреть все эти комиксовые высеры. Доказано Человеком-муравьём и Дедпулом.
.Но снизило бы возрастной рейтинг. Это же летний блокбастер, дети смотрятПочему у человека паука паутина не из жопы, как у реал пауков. Мне кажется это заметно добавило бы интриги
Фантастическую четверку не смотрел, сравнить не могу, а Муравей понравился именно юмором и стебом над этими самыми героями комиксов. Все эти суперчеловеческие навороты только для поржать и воспринимаются.Мне он вообще не понравился, лучше конечно чем отвратная Фантастическая четверка, но его бы я поставил на второе место с конца после четверки в ряду экранизаций комиксов последнего времени.
Но снизило бы возрастной рейтинг. Это же летний блокбастер, дети смотрят
.Добрый день, вот хочу посоветовать вам фильм с прекрасными актерами, семьей смотрим 3-и раза уже и очень нравится. Спец.эфекты отдельный разговор. Фильм называется "Экипаж" , посмотрите, не пожалеете.
да было уже где то..Внезапно. И премьера уже через пару недель. Странно что вообще ничего не слышал об этом фильме до сегодняшнего дня, учитывая каст.
Хм, интересный способ "апать" прикрепленную тему.