Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

..:D

d8a03294b03d68b008ef24d539f045fe.jpg

Появился первый трейлер Стражи Галактики 2

И старый Логан-Росомаха подоспел

status-production.gif
статус производства: пост-продакшн

зы. саундтрек..:кручусь:..:клас:

Останнє редагування:
..Олег Сенцов. якутск. приговорен 11 мая 2014 года. к 20 годам заключения.

4bae5ceed13875a49d8a4d198d5e24cc.jpg

..Питер Гэбриэл и Джонни Дэпп в проекте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..:

977286155fc87ea9d5b2ca081977de32.jpg

669952e8141260824c1926c5274672ab.jpg

f07dcd6c52f61cd696468043f4de3639.jpg

..Олег Сенцов. якутск. приговорен 11 мая 2014 года. к 20 годам заключения.

4bae5ceed13875a49d8a4d198d5e24cc.jpg

..Питер Гэбриэл и Джонни Дэпп в проекте
..:

977286155fc87ea9d5b2ca081977de32.jpg

669952e8141260824c1926c5274672ab.jpg

f07dcd6c52f61cd696468043f4de3639.jpg
Смешно что они пусек рядом с Гэбриэлом поставили:D, это как в анекдоте про современное искуство, где ******ь под дверью, позвонить и убежать, это инсталяция, а позвонить и сесть ****ь это перфоманс:).

12.....Параллели (Parallels, К.Леоне, 2015, США), ZЗоя
Отак от
Нил Гейман заглянет в параллельную реальность

Мир телевидения всегда охотно интересовался историями об альтернативных вселенных и путешествиях во времени. Как сообщает Deadline, компанию «Флэшу» (The Flash), «Радиоволне» (Frequency), «Человеку в высоком замке» (The Man In The High Castle) и многим другим современным сериалам на эту тему вскоре может составить телевизионная адаптация ленты «Параллели».

В свое время проект разрабатывался в качестве пилотной серии сериала, однако в итоге компания 20th Century Fox решила создать на основе отснятого материала полноценный фильм. Весной прошлого года научно-фантастический экшен Кристофера Леоне нашел приют в онлайн-сервисе Netflix, где ему удалось добиться неплохих показателей по части зрительского интереса.

Успех фильма не остался незамеченным со стороны руководства телеотдела студии Fox, которое намерено дать детищу Леоне еще один шанс покорить маленькие экраны. Сценарий новой версии пилотного эпизода Кристоферу поможет написать Альберт Ким («Сонная лощина»/Sleepy Hollow).

В центре сюжета шоу окажется таинственный небоскреб, являющийся порталом между параллельными реальностями. Ожидается, что в первой серии главных героев будет ждать путешествие в мир, в котором Советскому Союзу удалось сбросить на США ядерную бомбу...

Если в Fox решат заказать весь первый сезон сериала, пост его шоураннера достанется Альберту Киму. Студия явно возлагает на проект большие надежды, поскольку к его продюсированию будет привлечен знаменитый британский писатель-фантаст Нил Гейман.

В настоящий момент Гейман также активно участвует в работе над телевизионными адаптациями своих романов «Интермир», «Благие знамения» и «Американские боги».

Смешно что они пусек рядом с Гэбриэлом поставили
)) я так поняла, что кто участвовал -- того и поставили. :)
на самом деле их скандальная известность тут очень даже помочь может.
"рОзголосу".
а это как раз и нужно.

..:клас:
с удовольствием буду смотреть когда появится.
мне фильм понравился бОльше идеей,
чем то на конец вечности азимовский похоже. "мой любимый цвет и размер" :D
В свое время проект разрабатывался в качестве пилотной серии сериала, однако
в итоге компания 20th Century Fox решила создать на основе отснятого материала полноценный фильм.
воооот..:) а вы мне пеняли, шо недосериал выставила))

)) я так поняла, что кто участвовал -- того и поставили. :)
на самом деле их скандальная известность тут очень даже помочь может.
"рОзголосу".
а это как раз и нужно.
А я о чем, нужен розголос, ждем когда скажут что покупать надо:).

А я о чем, нужен розголос, ждем когда скажут что покупать надо:).

так там на сайте - футболки с этими фотами предлагают.
почем не знаю, не смотрела. :)

..хочешь себе футболку с депп/сенцов/якутск?

зы. простихоспади..человек реально сидит в тюрьме..
дела десятое какой он режиссер - ни за что сидит..:(
а кто то -- бизнес мутит. на футболках..

пусть тут полежит..

зы. на ютубике кстати весь выложен.
доступен к просмотру.

Останнє редагування:
так там на сайте - футболки с этими фотами предлагают.
почем не знаю, не смотрела. :)

..хочешь себе футболку с депп/сенцов/якутск?

зы. простихоспади..человек реально сидит в тюрьме..
дела десятое какой он режиссер - ни за что сидит..:(
а кто то -- бизнес мутит. на футболках..
Я принты только собственного изготовления признаю, продажные то для просунутой молодi;).

**"Моя бабушка Фанни Каплан" награжден призом
за "Лучший иностранный фильм" на фестивале
Crystal Palace International Film в Лондоне.**

производство -- Украина/Франция, режиссер Альона Дем"яненко, автор сценария Дмитрий Томашпольский.

Останнє редагування:
Forbes назвал самые провальные фильмы 2016 года

Американский журнал Forbes опубликовал "Главные провалы Голливуда" - список самых неудачных кинокартин 2016 года.

Лидером антирейтинга стал научно-фантастический фильм "Макс Стил" режиссера Стюарта Хендлера с Беном Уинчеллом и Энди Гарсией. Он заработал 4,4 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете 11 миллионов.

На втором месте - картина "Свободный штат Джонса" с Мэттью Макконахи, которая собрала 23 миллиона долларов. Затраты на нее составили 50 миллионов.

Третью строчку заняла лента "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся", в которой снялся Энди Сэмберг. На фильме с бюджетом в 20 миллионов долларов удалось заработать 9,5 миллиона.

В первую пятерку попала картина "Гордость и предубеждение и зомби" (16,4 миллиона долларов при бюджете 28 миллионов), а также мультфильм "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" (11,8 миллиона долларов при бюджете 20 миллионов).

За ними в списке следуют фильмы "Шпионы по соседству" (26,9 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов), "Репортерша" (24,9 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов), "Братья из Гримсби" (28,7 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов) и "Сноуден" (34,3 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов).

Завершает десятку комедия "Зачинщики" (22 миллиона долларов при бюджете 25 миллионов).

Из всего видел только "Репортершу", а про большинство фильмов из списка даже не слышал :)

закину лучше сюда, пока перевод не появится
верю и надеюсь, что будет один из лучших фильмов Скорсезе

блин, ну этот тип из звездных войн... такого ни с кем не спутаешь

Аналогично. Но ещё и Репортершу не видел. :D

Фуууууууу... а еще киноманы, называется

"Макс Стил" - там даже по трейлеру видно, что ***ня дичайшая. Фильм опоздал с выходом лет на 30. Раньше он бы составил конкуренцию Гайверу.
"Свободный штат Джонса" - только вчера качнул. Оказывается даже нет толкового перевода на него.
"Поп-звезда: не переставай, не останавливайся" - ну такое не то что смотреть, снимать нельзя.
"Гордость и предубеждение и зомби" - трейлер уныл.
"Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" - тут я даже трейлер не хотел смотреть, не то что мультик.
"Шпионы по соседству" - этот вроде еще не вышел в дубляже. По трейлеру - проходняк, но миленький.
"Репортерша" - кино сумбурное, но ничо так, не скучное вроде.
"Братья из Гримсби" - дык, сцена со слонами!
"Сноуден" - это, небось, как Пятая власть только от Стоуна?
"Зачинщики" - лежит на винте на просмотр.

Назад
Зверху Знизу