Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это 27,5 см
У меня филин (или что там такое орлиная сова), Гриффиндор, буревестник и палочка из рога единорога вот тих самых 10 и три четверти дюйма.
Я круче всех и нефиг.![]()
что все это значит?Хаффлпафф, Рогатый Змей,
Что Мироныч - Пуффендуй и его змеюка ему изменяет. А ещё он любит боярышник и у него жесткий стояк.что все это значит?
гриффиндор
Гриффиндор
Гриффиндор

йохохо
пiраты йдуть

Однозначно пусть будет. Она лучше.***, ну да ладно, пусть моя версия тоже будет - она переведена![]()

Имхо после трейлера были какие-то надежды, хотя роботы-ковбои из будущего уже звучит дико. Это ж не Футурама, а типа серьезный проекта. Но после того, как этот сериал стали усилино пиарить по социалкам стало понятно что будет мягко говоря не шедевр.ну что..глянула вторую..
новые персонажи+немноОого развернули сюжет..
я -- пас такое смотреть. даже ради сэра энтони.
не то шоб прям разочаровали, но трейлер обещал несколько иного уровня действо.
похоже, что все что *обещали* -- как раз в трейлере и собрали)).
маловатабудет.![]()
ну..для тебя.Да сэр Энтони давненько уже (для меня с самого начала) не является показателем качества.

актонить знаетгде?? этаопция*.зы. попробовала воспользоваться опцией кп *рекомендовано вам*..
может я штотоделаю НЕтак?))))..
ктонить пользует эту опцию?
актонить знаетгде?? этаопция*.

Кристен Стюарт увела девушку у Кары Делевинь
Энни Кларк только в июле она приняла предложение руки и сердца от 24-летней модели и актрисы Кары Делевинь
26-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт и ее возлюбленная, продюсер Алиша Карджил, совсем недавно обручились. Но не успели их фанаты порадоваться за пару, как они расстались. Кристен недолго горевала и нашла утешение в объятиях 34-летней певицы St. Vincent, – пишет peopletalk.
![]()
St. Vincent, на самом деле, зовут Энни Кларк, и в июле она приняла предложение руки и сердца от 24-летней модели и актрисы Кары Делевинь. Правда, всего спустя полтора месяца помолвка была разорвана, и уже в начале октября стало известно, что Кларк встречается с звездой "Сумерек" Кристен Стюарт.
![]()
По данным таблоидов, Делевинь впала в депрессию. Поднять ей настроение изо всех сил пытаются лучшие подруги: Тейлор Свифт и Дакота Джонсон. Говорят, что когда Кара находится рядом с Дакотой, то вся светится от счастья. Друзья пары говорят: "Может это просто очень близкая дружба, а может из этого что-то бы и вышло".
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.