Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кинезиолог

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Очень сочувствую. У меня были проблемы с поясничным отделом и тоже никто ничё не мог сделать.

А того, кто воспротивится Посланнику после того, как ему стал ясен прямой путь, и последует не путем верующих, Мы направим туда, куда он обратился, и сожжем в Геенне. Как же скверно это место прибытия!"
4:115 сура Ан-Ниса
ладно всё ***ня прости пожалуйста

дай Бог здоровья всем отписавшимся

Ну, если бы было хорошо, не спрашивал бы. Одна массажистка по образованию врач невропатолог мне делала массаж на пояснице и заодно на шее, и вот она мне показала как нужно делать, чтобы пригнать кровь к этой области и как бы завести естественные процессы организма по восстановлению. Ребром ладоней интенсивно растирать под углом вокруг позвоночника того отдела, где беспокоит.

сказали закачивать
но болит и не держит очень сильно болит

чувак
а Специалистов в харькове уже и нет
все Специалисты уже давно НЕ в этой стране
поэтому абсолютно любой хирург и вертебролог тебя будет лечить одинаково - аналгетики НПВС физиотерапия итд. и это этиологически правильно но это всего лишь фундамент выздоровления. а полностью вылечить себя ты можешь только Сам. Закачиваться - другого пути нет и это процесс длительный. до полугода

ищем грамотного кинезиолога

ищут пожарные ищет милиция..

продолжу свое ИМХО
со всей этой ***ней хоть в шее хоть в пояснице категорически не советую мануальщиков и прочих вправляльщиков

берешь комплекс упражнений и пробуешь. прислушиваешься к реакции организма. если болезненно - ПОКА это упражнение не делаешь. очень важно заниматься регулярно и методично

Назад
Зверху Знизу