Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинезиолог

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
А при чем Мечникова?
В Харькове есть институт им. Ситенко, и по личному опыту, специалисты там по суставам, хребтам, вообще по скелету - очень даже. Правда личный опыт - это уже давно было.

Не знаю точно, относится к теме или нет. Возил жену пару месяцев назад в четверку с острой болью в пояснице. Поехали блокаду ставить. А паренек врач, прежде чем колоть, пригласил одного пожилого профессора посмотреть. Так с ним пришло еще человек пять смотреть что он будет делать. На массаж это мало было похоже, скорее на рестлинг. Ломал так, что мне страшно было. Но минут через 15 боли не было вообще. От слова совсем. Пожилой такой дядька, за 60. Дал рекомендации, жена выполняет, проблем пока, тьфу-тьфу, нет. Свой телефон он не даёт, есть телефон его ассистентки. Если надо, напишу в личку

чувак
а Специалистов в харькове уже и нет
все Специалисты уже давно НЕ в этой стране
поэтому абсолютно любой хирург и вертебролог тебя будет лечить одинаково - аналгетики НПВС физиотерапия итд. и это этиологически правильно но это всего лишь фундамент выздоровления. а полностью вылечить себя ты можешь только Сам. Закачиваться - другого пути нет и это процесс длительный. до полугода
знаю

артроз нестабильность позвонков
начальная остеохондроза
это то что написали

артроз нестабильность позвонков
начальная остеохондроза
это то что написали

такая же херня..еще по-моему и артрит написали....когда я прочитала заключение ренгена-сказала врачу-Вы что написали все слова которые знаете??
Голова кружилась так что не могла стоять ровно...врач в нейрохирургии сказал-качай шею.Воротник тоже не вариант-вообще после него шея не держится.
Так что потихоньку..как получается,начинай качать.

мне мануал помогает.
5-7 массажей, и полгода-год как новенький.
Стадион Динамо.

если есть таковые на форуме,
прошу отписаться
с ув

Назад
Зверху Знизу