Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо ты ему сделаешь?⛄;69733117 сказав(ла):значит будет иначе

ААаааахахахахахах⛄;69733091 сказав(ла):тебе на горлянку наступят
еще раз тут отпишешься
пшел

Кактус, давай уже, заебал, приезжай - я отобью тебе ебасосину и вызову таксо на свои бабки - с комфортом к мамке поедешь плакать![]()
Ладно, давай так: я себя выше других никогда не ставлю - чсв у меня не размером с вселенную, как у некоторых. Я никого ваще не трогаю на форуме, ты заметил? Но не люблю, когда каким-то образом задевают меня или моих близких. Если ты на меня с какого-то хуя обозлился, то давай попробуем решить это все на словах - не получиться, то запиздиться всегда успеем. Добре? Итак, я тебя слушаю, в чем проблема?Слишком правильный. Этим и не нравится.
Понимаю, что не статусно. Понимаю, что форумчане едят только голубого тунца, но все же...
С пюрешечкой ну просто вкуснотища!

Леонид Ярмольник?Блин одне суперстары)) А вот не смогла вспомнить таго в жилеточке на голое тело шо за толстым бежал и глаголел "хочу с вами выпить".
Леонид Ярмольник?
Что ж забыла его...
Гандон он!Точно!Что ж забыла его...
Это одно из его высказываний:В марте 2014 года поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации, назвав его исконно русской землёй. В том же интервью обвинил западных украинцев в ксенофобии, что подтвердил личным свидетельством того, как жители Львова четвертовали негра.
В то же самое время подписал обращение в защиту Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине
Актёр заявил, что в случае избрания собирается подходить к депутатской работе серьёзно, а начнёт с бездомных животных. «Как только решу вопросы с бездомными животными, займусь бездомными людьми», — заявил Ярмольник
Аж захотєлось, шоб і мнє морду почістілі нємного.
Давно в таксі нє єзділ, знаєтє лі.

Ну если это про приюты то шо ж плохогоАктёр заявил, что в случае избрания собирается подходить к депутатской работе серьёзно, а начнёт с бездомных животных. «Как только решу вопросы с бездомными животными, займусь бездомными людьми», — заявил Ярмольник

Я же не зверье какое-тоБожє мой. Какая забота

А помнишь "Завтрак туриста"?)))С пюрешечкой ну просто вкуснотища!
Ум включи... Люди на втором месте, после животных...Ну если это про приюты то шо ж плохого![]()
Ум включи... Люди на втором месте, после животных...
Блин Безруков - Иешуа эта сильно канешна.Ты на хуй пошёл