4000 грн на місяць

Килечка в томате

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Килечка в томате

Кактус, давай уже, заебал, приезжай - я отобью тебе ебасосину и вызову таксо на свои бабки - с комфортом к мамке поедешь плакать :D

Слишком правильный. Этим и не нравится.
Ладно, давай так: я себя выше других никогда не ставлю - чсв у меня не размером с вселенную, как у некоторых. Я никого ваще не трогаю на форуме, ты заметил? Но не люблю, когда каким-то образом задевают меня или моих близких. Если ты на меня с какого-то хуя обозлился, то давай попробуем решить это все на словах - не получиться, то запиздиться всегда успеем. Добре? Итак, я тебя слушаю, в чем проблема?

Понимаю, что не статусно. Понимаю, что форумчане едят только голубого тунца, но все же...
С пюрешечкой ну просто вкуснотища!

Гыдота омерзительная.:відстій::немає::буе::буе::буе::буе::буе::буе:

Этой мерзостью из непойми какой хуйни норовили накормить каждый вечер в командироваках.
Голубой тунец? Такая же мерзость с отвратительным рыбным запахом. Две вещи, которые наглухо испортят мне аппетит - вареный/жареный лук и рыба, любая.

Точно! :пиво: Что ж забыла его...
Гандон он!
В марте 2014 года поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации, назвав его исконно русской землёй. В том же интервью обвинил западных украинцев в ксенофобии, что подтвердил личным свидетельством того, как жители Львова четвертовали негра.

В то же самое время подписал обращение в защиту Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине
Это одно из его высказываний:
Актёр заявил, что в случае избрания собирается подходить к депутатской работе серьёзно, а начнёт с бездомных животных. «Как только решу вопросы с бездомными животными, займусь бездомными людьми», — заявил Ярмольник

Актёр заявил, что в случае избрания собирается подходить к депутатской работе серьёзно, а начнёт с бездомных животных. «Как только решу вопросы с бездомными животными, займусь бездомными людьми», — заявил Ярмольник
Ну если это про приюты то шо ж плохого:незнаю:

Ум включи... Люди на втором месте, после животных...

А шо такое? Животные беспомощнее человека как правило. Это раз. А два - его блин дело. Уж лучше делать чем не делать, верна?

Назад
Зверху Знизу