4000 грн на місяць

Килечка в томате

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Килечка в томате

Понимаю, что не статусно. Понимаю, что форумчане едят только голубого тунца, но все же...
С пюрешечкой ну просто вкуснотища!

Поддержіваю но сам Zigote віступает за провесную тюльку1

Слишком большой список

Ну так самое интересное... Я вот сама по нулям в изобразительном искусстве:( Ничё не нарисую путного даж за денежку:D
Но смотреть часто нравится.

Ну так самое интересное... Я вот сама по нулям в изобразительном искусстве:( Ничё не нарисую путного даж за денежку:D
Но смотреть часто нравится.

В городе много вьіставочньіх залов. Не скучай.

Тьфу ті, когда прочєл названіє тємі, то сначала подумал, что уважаємій камрад Кузнечік, тєм нє мєнєє, рєхнулся і рєшіл повєдать форуму о Міколє Янавічє Азіровє в томатє.
Чуть позже всє жє дошло.

Тагді білобі "Кілька в тіматі".

Весь совок в одной теме. Чисто бичевская жратва, которая и привела 80% хф к ожирению и диабету. В консервах столько ешек, что и омега3 не сыскать. А картофан это вообще вредная хуйня, которая должна была исчезнуть из домов как пережиток голодных 90х. Не удивлюсь, если кто-то еще упомянет свои любимые пельмени с булкой белого хлеба тонущие в майонезе.

Охуенно читать мнение нищеброда, зарабатывающего себе на Мивину, передаванием приветов от кугутов на местечковой радиостанции:D

булка белого хлеба... кацапский бизнес-термин, не иначе.

Это у него не получается ни произнести, ни написать слово паляниця.:D
Свинособака, хуле с него взять:рл:

булка белого хлеба... кацапский бизнес-термин, не иначе.

первый раз я услышал выражение "булка хлеба" от бабушки и очень ржал. Для меня лично есть булка, а есть хлеб, есть батон. Так вот, чтобы ты не припяздывал не по делу, моя бабушка жила на западной Украине:) Откуда и я сам родом. Так что проверь свои маркеры еще раз, возможно онкомаркеры на опухоль в башке ))

в разгар развала совка я была не в том возрасте, чтоб стоять за водкой)))

я водку не пил и не пью,но в то время это была валюта :)
зы.о ,о "валюте" уже все отписались.

Мне очень жаль, что у тебя опухоль в башке (на самом деле - нет).

прям перекидываниями занимаешься, как пиздюк малолетний с третьего класса. Это опухоль мешает тебе развиваться?)

Назад
Зверху Знизу