4000 грн на місяць

Килечка в томате

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Килечка в томате

Вот какие натюрмортьі надо бьіло мее в студенчестве мазюкать... Шо правда, водку такую уже, кажись не продавали

Эта водка называлась "андроповка",за любой воТкой в разгар развала совка стояли дикие очереди,и за этой тоже...

Борщ без капусты не бывает! Постный - это значит без мяса и зажарка на постном масле.
Завтра у мамы спрошу. Насколько я помню - варили его без капусты. Хотя, может, ошибаюсь....

Знаю людей котрые покупают ящик мороженой кильки и сами делают её в томате на зиму в поллитровых банках. Угощали - вкусно! Не сравнить с магазинной.

Да, но это всё же риск-кильку консервировать. К тому же килька есть круглый год в продаже. В общем я стараюсь не консервировать то, что можно не консервировать.

Весь совок в одной теме. Чисто бичевская жратва, которая и привела 80% хф к ожирению и диабету. В консервах столько ешек, что и омега3 не сыскать. А картофан это вообще вредная хуйня, которая должна была исчезнуть из домов как пережиток голодных 90х. Не удивлюсь, если кто-то еще упомянет свои любимые пельмени с булкой белого хлеба тонущие в майонезе.

Да, пельменй хороших потрескать, было бы не хуйно.

Эта водка называлась "андроповка",за любой воТкой в разгар развала совка стояли дикие очереди,и за этой тоже...

в разгар развала совка я была не в том возрасте, чтоб стоять за водкой)))

в разгар развала совка я была не в том возрасте, чтоб стоять за водкой)))

Я помню мы с мамой стояли в длиннюшей очереди на несколько часов. По-моему, развала тогда еще не было официально...

Я помню мы с мамой стояли в длиннюшей очереди на несколько часов. По-моему, развала тогда еще не было официально...

мы с мамой много стояли в километровых очередях. но не помню, чтоб водку покупали. выпивали у нас в доме редко. для праздников папа где-то брал спирт и настаивал на апельсине. вина пили. бутылка водки в баре всегда стояла, но я не помню какой

а так же дарятся или выбрасываются. зависит от настроения и фен-шуя
Не жалко выбрасывать? Блин у меня бы рука не поднялась... Завешала бы весь общий коридор в подъезде если шо:)

но не помню, чтоб водку покупали.
А я как раз про водку помню очередищу. Она потом и как валюта шла на обмен и за услуги... Принести там что. Но мне тогда тож не сильно было интересно за чем очередь. Запомнила, потому что дооолго стояли, я даж уходила домой и возвращалась.

Не жалко выбрасывать? Блин у меня бы рука не поднялась... Завешала бы весь общий коридор в подъезде если шо:)

Что-то переживает свое время. Иногда мне начинает не нравиться. Єто вск равно что все черновики хранить

А я как раз про водку помню очередищу. Она потом и как валюта шла на обмен и за услуги... Принести там что. Но мне тогда тож не сильно было интересно за чем очередь. Запомнила, потому что дооолго стояли, я даж уходила домой и возвращалась.

Да. Водка бьіла валютой. Твердой. А впрочем и сейчас

⛄;69728757 сказав(ла):
Даже Маргарет Тэтчер после визита в СССР баловала этими консервами не только своего любимого кота, но и угощалась ими сама.
:eek::оплески:

Назад
Зверху Знизу