4000 грн на місяць

Київ. Вибори. Ага

• Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
Конечно Добкина переизберут, другие ещё хуже, единственное кто мог бы его победить это Шумилкин, но он похоже забил на политику.

Собственно сам добкин ещё ничего, главное Кернес чтобы не высовывался, кстати заметили, его не слышно и не видно последние месяца 2, видимо свои же сказали сидеть тихо и не светиться.

авжеж. три голосування. але одне не зарахували. тому так і є - три голосування та два тури :іржач::іржач::іржач:

Угу, а еще можно нынешнему президенту при явке на выборы 75% из которых 52% проголосовших за него утверждать что он всенародно избранный президент :іржач::іржач::іржач:

Yatsek сказав(ла):
А что, он?
Мне представлялась пятнадцатилетняя деффочка... даже в голове не укладывается Легче представить, что Едик - клон Димокса
Вот представь себе! :ги:

Угу, а еще можно нынешнему президенту при явке на выборы 75% из которых 52% проголосовших за него утверждать что он всенародно избранный президент :іржач::іржач::іржач:
а за добкіна проголосували лише 300 тис. харків'ян ... виявляється добкін не легітимний мер Харкова ? :іржач::іржач::іржач:

да на что угодно что не переизберут...не тот случай..

Ок. Две бутылки пива. Предпочитаю Тинькофф. Спорим? Если будут внеочередные в Харькове - Добкина переизберут?
(я за него голосовать не буду по любому, к слову)
А вы какое любите?

Собственно сам добкин ещё ничего, главное Кернес чтобы не высовывался, кстати заметили, его не слышно и не видно последние месяца 2, видимо свои же сказали сидеть тихо и не светиться.
Сказать Кернесу не высовываться, ИМХО все равно что попросить пчелу не жужжать или водопад не лить воду :іржач:

Нет, чего бы вдруг шутить?
Ющ слил всё что только можно, поэтому "по совести" ему следует убить себя апстену, в крайнем случае, проголосовать против себя.

Ну да, зашкалить абсурдом - провести президентскую компанию, и в день выборов публично проголосовать против себя :D

Нет, чего бы вдруг шутить?
Ющ слил всё что только можно, поэтому "по совести" ему следует убить себя апстену, в крайнем случае, проголосовать против себя.
А что собственно он слил?

А ведь права Элька. Действительно быдло, действительно повторно изберут, действительно того и достойны:(

Быдло считает себя профессурой, а настоящая профессура просто работает. Ещё надо разобраться кто быдло, а кто нет.

А что собственно он слил?
Коротко кажучи: владу і шанси змінити ситуацію в країні на краще.
Ілюструвати, я гадаю, не треба?
P.S. Одночасно з написанням відповіді дискутував в ЖЖ і сам не помітив як перейшов на українську. Я цим нічого не хотів сказати, заявляю офіційно. :)

Август сказав(ла):
Неужто киевляне не восхотели Турчинова? ...
Большинство киевлян, таки против Черновецкого.
Но получилось так как получилось. И это проблема политиков.
Ничего особенно страшного для демократических сил, собственно, не произошло, а вот урок будет полезным, для всех.

Назад
Зверху Знизу