Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, ну не наебывай. Хоть бы wifi выключил.
АгрегацияА так пойдет?
![]()
![]()
Ваууууу[emoji301 сказав(ла):;66756425]«ТриМоб» запустил eSIM в Украине. Работает с iPhone, iPad и Pixel
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через сайтминус только в том, чтобы купить обычную сим, надо ещё найти где они продаются
Они есть, я виделтам сейчас надо оплатить онлайн картой платёжной чтобы получить через укрпочту. Ну а если у меня нету таковой? Джастинов в Харькове не видел
В 24 году все будете по паспортуни о чём. Большинство не пойдёт менять и переносить номера с паспортом по той причине, что не уверенны в конфиденциальности. Да и при переносе, любой тариф какой захочешь ты - не выберешь. В КС больше всего уходят или просто забивают на сим которая где-то валяется и толку никакого с таким ****щным покрытием и тарифами
ну и какой толк с твоих номеров? Это те, что продают ща бешеные бабки? Да ну ***. Никогда не выбирал номер по цифрам. Вообще ******ь
В стрессовой ситуации единственный номер который помнят.люди живут архаизмами и немного понтами. а нашу то эру информации! золотой номер что кто то запоминать будет?
****еть не мешки ворочать (с)через два года ьудешь сидеть в Зачепиловке с 4ж. Премьер обещал
Дэу Ланос ? )))) (Реальный пример)[emoji301 сказав(ла):;66760658]многие высшие чины имеют по 6 нулей или типа того
сталкивался пару раз...не представляю цену номера..
на одном сайте...
0ХУ-Х-000000155000 грн.
В стрессовой ситуации единственный номер который помнят.
Постоянно звонки от знакомых ночью и тд
Ну и для рекламы хорошо (если под бизнес)
Минусов тысячи : продай, ты кто, давай знакомиться и тж
Та не, реально уже были ситуации жизни и смертия думаю ночью лучше спать. но каждому свое
Mi note 3, mi max 3Сидит человек с сяоми и радуется eSIM![]()
Та большинству и лайфа или водафон будет более чем достаточноа некуда деваться,увы,вот и стригут,потому что комфорт никуда не денешь