Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Что, уже и 3гб успел истратить?
Качнул для теста
Код:
В рамках «Политики справедливого пользования услугами и сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком по вашему номеру - до конца дня скорость интернета до 0,8 Мбит/с. Инфо: kv.st/pin

Топишь за кс? 4ж есть?
Я ни за кого не топлю а высказываю свое мнение.
В данный момент этот тариф (смачный безлимит) за 100 грн/4 нед не имеет ****огов в Украине. И это факт. Если это не так - приведи пример а не голословные кричалки-лозунги.
У меня 4ж нет технически по причине отсутствия оборудования так как модем с 4ж стоит более 1000 грн. Да и не нужен он мне пока.

Я ни за кого не топлю а высказываю свое мнение.
В данный момент этот тариф (смачный безлимит) за 100 грн/4 нед не имеет ****огов в Украине. И это факт. Если это не так - приведи пример а не голословные кричалки-лозунги.
У меня 4ж нет технически по причине отсутствия оборудования так как модем с 4ж стоит более 1000 грн. Да и не нужен он мне пока.
А телефон ? :)

4ж модем е3372 около 800грн можно купить.
Пример: интернет жара за 60грн, гаджет планшет вообще на коренной спускает КС. У меня уже 80гб и это только начало. Будет больше 100гб без ограничений и шейпов.
Водафон унлим 3г тоже 100 за безлим инет, но без минут.
Так что желания бежать брать кс нету ни разу. Пусть с покрытием своим ничтожным разберутся сначало
Надо будет у кого то взять трубу 4 поколения и протестировать в моей геолокации.
Если будет скорость нормальная то и модем можно купить.
Я взял этот пакет смачный чтобы протестировать а так мне лайки хватало для вебсерфинга вполне за исклбючением видио.
Ну и опять же - купить модем а через месяц они сделают не 100 грн а 200.
Это же мошенники ясен пень

Сколько денег сразу надо было писать :D
Это те, что под веризон, спринт и т.д.?
Так ониже анлокнутые.
Какая разница тогда? Тем более веризон и спринт куйню для своих клиентов заказывать не будут.

Так большинство 4g модемов тоже унлокнутые, но название оператора забугорного на крышке остаётся. Типо zong, bolt, Telenor, firewire и т.д.
Мне все равно что там написано главное чтобы поддерживал украинские бенды.

[emoji301 сказав(ла):
;66751517]мне для других целей :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много лет назад игрался :)
После китайцы стали слать непонятно что, приходилось искать старые телефоны , б.у

[emoji301 сказав(ла):
;66751780]:клас::збентежений:

в китае нет того что нужно..покрайнеймере офф

реплики
Были в одно время уже готовые , китайцы переделали !!! А после ... Копии слали, на других чипах и понятно что не работает

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

Ну до 150мбит. Ты видел хоть у одного обсоса хоть 100? 20-30 в среднем и то хорошо

Запорожье, Киевстар))

5f37ef433c4502a78e487e780fd1dd42.jpg

Харьков, Киевстар))

48e996d929d566574c19ce696efd4057.jpg

Назад
Зверху Знизу