Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
У матери сегодня нашёл сим и конфисковал. Лежит давно уже. Ей предоставил тримоб. Позвонил в 477. Подключил бесплатно за 100грн смачний безлим. *** его знает нахуя, ну пусть будет

Ого, главный хейтер Киевстара на ХФ подключил тариф за 100 грн, это победа, ящетаю. Так их, добейте гривной капиталистов!

Я тоже хотел подключить смачный безлимит. Но не тут то было.
С 1 октября сим карты вместо 25 грн уже по 50 грн причем ноль на счету.
Гандольеры штопанные!
Плюнул и пошел вторую лайку пополнил на 50 грн чтобы 8 Гб получить + звонки.
Так и знал что где то на*бут так оно и получилось.

Пришло предложение бесплатно подключить вкусный безлим, повелся, тем более минута не только на Польшу, но и немцам, буду юзать
Я вот удивлён, правда не знаю как реагировать ...
Гуляю под базовой станцией на которой телефон висит когда я дома.
Дома инета нет ( в смысле скорость никакая) а вот под БС ...
Разумеется агрегация

В общем очередной пример : то густо, то пусто
e2b7e3ec8a9e2768d84b7f5.webp

угу..как дети..:D
1.нужно купить такой смарфон.а это бабки.
2.сегодня так. классно.а завтра-***.научены уже.особенно киевстаром.

угу..как дети..:D
1.нужно купить такой смарфон.а это бабки.
2.сегодня так. классно.а завтра-***.научены уже.особенно киевстаром.
Я тебе больше скажу : катаюсь по городу, скорость херня постная.
Особенно аплоал.

короче.заманивают,заманивают...а потом жестоко наебуют прихожан.
*****ы,кароче,сэр.это не лечится.

Я тоже хотел подключить смачный безлимит. Но не тут то было.
С 1 октября сим карты вместо 25 грн уже по 50 грн причем ноль на счету.
Гандольеры штопанные!
Плюнул и пошел вторую лайку пополнил на 50 грн чтобы 8 Гб получить + звонки.
Так и знал что где то на*бут так оно и получилось.
Я же предупреждал в сообщениях

Месяц халявы, а там решим.
Думаю тариф год проживёт ...
Нравится ток звонками в Европу

Хочешь продам симку киевсрала за 50грн?:D
Даже найду и с тарифом 35грн или 100 безлим
больше доллара я за это гамно не дам если ноль на счету.
мне нужен любой пакет с которого не был никогда переход на другой тарифный план за историю использования.

Я бы на их месте бесплатно возле метро раздавал если хотят хоть както зарабатывать и привлекать абонов.:відстій:

И шо? Я подключить то подключил, но и дальше пользуюсь лайфом как и прежде.
****остар лежит на полке. Это последняя сим. Остальные или в мусорнике или разломаны :D
Пока не будет покрытия - я этим гавно пользоваться не собираюсь. Даже на антенну хрен поймаешь. Бомбить есть за что. Думаешь чего они так пересмотрели по регионам? Бо база ушла к конкурентам. Наверное не от хорошей жизни. Вообще реже и реже встречаю эту *****у в пользовании у других.
А ты главный ******* киевсрала?

Ну блин, шутку поняли, а потом на личности перешли, ну шо ж такое, атмосфера ХФ что ли действует так на людей) Да, я такой ******* Киевстара, что он от меня никак не отстанет, лишь бы я только пользовался его услугами, пусть даже и бесплатно месяц - и это после того, как 3 месяца он ни копейки не получал от меня. Такое только *******ам предлагают, наверное. Тут шутка тоже, ну вы поняли.

Ну да. ***** сё. Ещё и первый месяц с халявой. Вот тут то я снимаю даже шляпу. Точно решили набрать базу. Такой подачки от этих *****ов просто так не стоит ждать. А мне без первого месяца. Просто подключил, но не пополнял.
Ну так горсть симок, на год хватит :)

Я не пойму, тебе что ещё и с первым месяцем без платы подключился?
Да. Вообще бесплатно.
Я ток по этой причине и перевел. Пишу с него.

Р-н М. Киевская, инет на улице
Лте нет

Я в принципе понимал что и как , думал может сеть улучшилась, но видимо болт
530601cc049ad6624750a4fd5512293a.jpg

Там наверное сидит такой робот Фёдор и от фонаря: тому дам тариф с первым месяцем халявным а тому ***, пусть платит :D
И как это понимать вообще. Это ж ****ог максимального безлима, который был 225 а теперь 300 грн на сайте

Сидит, сидит, и у Водафона сидит, причем еще покруче - все время присылают заманухи по типу "Не молчите, говорите больше, получите XX грн при пополнении на YY грн.", причем YY обычно сильно больше XX. Но в свое время и Киевстар этим занимался, только предлагал уж совсем дебильные суммы - то 37 грн за пополнение на 186 грн, то еще муть какую-то, перестали недавно такое присылать, но осадочек остался. Директор по маркетингу небось премии за такие методы себе выписывает, гыгы.

Не наипали,всё бесплатно. 28 дней попользуюсь, потом опять не буду пополнять пол года)))
OneShot_20191005_180502.webp

[emoji301 сказав(ла):
;66612610]У высоких частот есть и свои минусы. Крайне высокие частоты передают сигнал в пределах прямой видимости между антенной и приемным устройством. Более того, радиоволны этого диапазона сильно затухают при передаче на дальние расстояния, потому что их энергия поглощается гидрометеорами (дождь, туман, снег) и другими объектами.
Я в беседке сижу , в частном секторе , шашлык жду :)
Куда тут проникать ? [emoji849]

Там наверное сидит такой робот Фёдор и от фонаря: тому дам тариф с первым месяцем халявным а тому ***, пусть платит :D
И как это понимать вообще. Это ж ****ог максимального безлима, который был 225 а теперь 300 грн на сайте
Эту телку звать Зоряна, а не Федя :)

Назад
Зверху Знизу