Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Так в лайфе не безлим инет за 60грн. Тут якобы безлим с 3гб/день. Переход 35грн.
Мне нрав, когда они спрашивают населенный пункт и в придачу улицу и номер дома в селе, которых на карте не найти даже

А разве тут не 20 Гб ?
Ночью видел в описании тарифов что теперь 20 Гб и шейп

Да и в лайф минуты на все, а в КС на город или сдма отдельно оплачивать

У меня два вот таких тарифа в семье, кроме того в этом тарифе есть "домашний киевстар"(инет проводной до 100 мбит входящий в тариф). Завели киевстаровцы два кабеля в квартиру (причем бесплатно и с 15 запасными метрами по квартире кабеля) . Очень даже неплохой тариф, перешел на них в начале лета с других дорогих (сравнительно) киевстаровских.:) Интернет симпара (бесплатная по тарифу) тоже стоит в айпаде и ни разу ему не мешает. :)

скрин сделал только сейчас с "моего киевстара":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да , контракт пока хороший получается, но ждём как его будут в ноябре апгредить.

Кабель заведи через улицу, или по этажам тащили ?

Ага, плавали уже. Да пусть висит десятка - на 5 смс хватит. Потому что у моего тарифа смс нету ваще :D
Ну как вариант (на СМС). А так.. после окончания действия тарифа, киевстар тупо снимает в день 3 грн (типа выдает "ежедневный пакет" но за 3 грн. в день), Это хоть пользуешься ты, хоть не пользуешься мобилой.:незнаю:

киевстар тупо снимает в день 3 грн (типа выдает ежедневный пакет за те деньги), Это хоть пользуешься ты, хоть не пользуешься мобилой.
3 грн? Мне сообщили, что будут 10 грн снимать. Жадные пидерасты :)

есть за 35грн ****ог. Дают поголовно всем почти. Позвони на 477 и в тарифах прослушай, есть ли предложение. Хватит им платить ни за что
Регулярно проверяю, но пока болт :) Это если не платить месяца 4, то могут кинуть такой вариант. А так - нахер им это надо? :)

Да , контракт пока хороший получается, но ждём как его будут в ноябре апгредить.

Кабель заведи через улицу, или по этажам тащили ?

По этажам, через трубы(пластиковые). По квартире делал сам (не доверяю такое никому). :) Проводов не видно нигде.. сразу после проводки нам в подъезде сделали ремонт (капитальный.. х.з. кто) и все пучки проводов и трубы закрасили "короедом" в цвет стен :ги: Получилось сравнительно эстетично.:)

По этажам, через трубы(пластиковые). По квартире делал сам (не доверяю такое никому). :) Проводов не видно нигде.. сразу после проводки нам в подъезде сделали ремонт (капитальный.. х.з. кто) и все пучки проводов и трубы закрасили в цвет стен :ги: Получилось сравнительно эстетично.:)
А мне с крыши по наружной стене здания, просто кинули провод :(

ПыСы : закинул бабла на счёт и до сих пор *****ы в КС не могут снять абонку :(

ну тебе повезло с местом жительства.
А такой не хочешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для ***** сельских. В придачу надо купить оборудования на 2000грн
В чем повезло? Живу в Харькове (как все).:незнаю:
Инетов больше не надо. :) У меня только проводных в квартиру ТРИ заходит, два киевстаровких (до 100 мбит) и один гигабитный трианаловский. Короче пока хватает. :)

А мне с крыши по наружной стене здания, просто кинули провод :(

ПыСы : закинул бабла на счёт и до сих пор *****ы в КС не могут снять абонку :(

Киевстар.. по стене?:незнаю: У нас на районе нет проводов по стенам..(всё внутри подъездов) разве что кроме телевизионных (к тарелкам спутниковым на крышу).

Был инет от триолана - все было *******. Повелся на инет о киевстара - начались траблы. Пытаюсь закачать видос в инет и отправить по почте - вырубается *****, типа роутер не тянет. Послал в ****у, снова на триолане.

Подошел, щипцами клац. А ****. Соседи разные есть :D

Повторяю.. у меня их три (проводов с инетом), и все проложены не в один день.;) Все по разному (и в разных пучках). :) Шоб меня отрезать от инета, надо всем соседям вообще все пообрезать.. и их кабельное с инетами, и телефоны проводные тоже (сейчас, после ремонта подъезда все провода вообще одного цвета и толщины (в штукатурке "короед"))))))). Так что я соседей не страшусь. То они ещё не знают что в стенах подъезда и на площадке у меня.. :ги: Кто будет даже пытаться резать, так спалится сразу. Скрытки по камерам и микрофонам. Правда камеры ****оговые, но не хуже средних IP! ;) Микрофоны китайские (по $3 с "Али"), но качество звука не хуже обычных заводских микрофонов для IPкамер (по 700 грн за штучку). Сравниваю по качеству аудио-видео прям каждый день)) Круглосуточное реалити шоу "на площадке" и т.д.:D Звук и видео в инет через регистратор моей любимой китайской фирмы. :) Но не "дохуи" однозначно! :ги:

Назад
Зверху Знизу