Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
...кстати..никто не отписался,как с раздачей инета по вай фай у 3моб...

Важный момент. Ибо я юзаю роутер на раздачу. Вообще думаю взять смартфон, и пойти в мастерскую, пусть разъем под антену впаяют

У лайфа ещё есть пакет за 45грн на 30 дней. Называется Бип. Декларируют безлимитный мобильный тырнет 2.5g. это до 256кбит/с. Чёт там про бесплатный роуминг написано. Читайте

подскажите при смене оператора переводят сами на какой то пакет или надо заранее выбирать и озвучивать?

У лайфа ещё есть пакет за 45грн на 30 дней. Называется Бип. Декларируют безлимитный мобильный тырнет 2.5g. это до 256кбит/с. Чёт там про бесплатный роуминг написано. Читайте
Жара бип..да, ставишь 3ж онли и юзабельно ;)
Роуминг это 100 метров в роуминге для бип приложения (вообще на всех тарифах, но стандартных 35 грн за 100 метров сверх пакета в роуминге)
Кстати выгодно тоже.

Важный момент. Ибо я юзаю роутер на раздачу. Вообще думаю взять смартфон, и пойти в мастерскую, пусть разъем под антену впаяют
Ограничения в раздаче инета в роутере нет.
Есть только ограничения в количестве трафика, когда симка в роуминге водафон (читать условия тарифа)

подскажите при смене оператора переводят сами на какой то пакет или надо заранее выбирать и озвучивать?
Нужно озвучить.
Кстати предлагают тарифы не доступные для перевода (выгоднее дают)

Нужно озвучить.
Кстати предлагают тарифы не доступные для перевода (выгоднее дают)
спасибо.

так а по поводу перевода к кому обращаться, к существующему оператору или к будущему?

не понял смысл.роутер уже есть.куплен.потрачены на него деньги.от и юзай.зачем корячить смарт?

не понял смысл.роутер уже есть.куплен.потрачены на него деньги.от и юзай.зачем корячить смарт?

Интересно. И это позволит менять четко уровни сигнала и расположение вышек за счёт приложений. Переходить с пакета на пакет без разбора устройства. Четко контролировать и выставлять лимиты на потребление и раздачу.

Ну и просто чтоб можно было подсоединить антену. Есть небольшие палки аккуратные. И можно звонить. Если в *****х, то удобно.
Есть бесконтактные переходники, но как показала практика, они фигово работают, хоть и работают

ну хз..хозяин-барин....
1.установка разьема-это бабки
2.есть риск испортить смарт.
3.проще за те же деньги на олх купить носимый роутер с выходом антенны... для дачи и усе.

так еще не решил)
нашел симку дома гавнофоновскую, вот думаю лайф или тримоб...остальные у меня есть)

купите пакеты и проверьте.по лайфу есть универсальный пакет в атб.можно выбрать потом тариф.25гр по моему....

брал лайф пакет"планшет".
в моих *****х берет плохо.одна палка.решил не платить.видят что не платит-кинули мне 4гб инета.повесил смарт на окно на раздачу,поюзал.на окне намана.но это не есть по феншую канешна.решил не платить дальше.кинули по 3гб на месяц на 3 мес,юзай,тиипа,решайся....****офон такое не предложит точно...

надо ж еще определиться, лайф или 3моб)
Смотря чего больше нужно :
Инет на лайф, голос на тримоб.
А так, раз месяц можно менять, вначале лайф, а после тримоб.
Я жду Lycamobile, но к ним не пускают пока :( (купил симку, юзаю с другим номером)

Назад
Зверху Знизу