Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Ну дождались. Хоть это тема и про ****остар. Но раз тут активно идёт дискуссия, то вот новость. Старались на всю силу. Аж Коротич и Васищево. Хотя в Коротиче вроде и так 4g было. Там в р-не жд станции большая вышка торчит с не одним оператором явно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне больше нравится новость что летним безлимитном воспользовались всего аж 4.5 абонентов !!!
Всего !!!!
Как же так ?!
Нет покрытия ?

Лайфхак можно 1500 минут по Украине выбрать
Не нашел такого.

Но все равно 1300 это не безлимит.

ну в любом случае, я уже понял, что нужно уходить по максимуму от всех этих ежемесячных платежей. Я как посчитал - офанарел. Куча пакетов, кабелей, все это на ровном месте тянет ежегодно на новый телек. Если нужно кинуть кабель - его нужно кинуть, если скооперироваться с соседями - значит нужно кооперироваться, если куча левых операторов - знач нужно их урезать, и так далее. У меня вон в сигнашке, а которую и забыл, там тоже пакет от киевсрала, ежемесячно 75гришек, нахера он там, можно от лайки или лайфа воткнуть за 20

Kyivstar довів абонентів до крайнощів, терпіти більше немає сил: "Чорт забирай, я задовбався"

Почали брати гроші за повітря

Українці дуже тривалий час скаржаться на Kyivstar і його шахрайські схеми. Вже сотні людей не дорахувалися своїх кровних на рахунку, а від оператора почули лише відмовки. Ось в таку ж історію потрапив киянин, який вирішив поділитися проблемою, що сталася з ним на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.

Как вам домашний интернет от Киевстар?

Как вам домашний интернет от Киевстар?
defj4a.webp
От триолана только пингом отличается, у триолана единица была.
Работает нормально, претензий пока не было, но лучше в своём доме поинтересуйся, а не на форуме.

defj4a.webp
От триолана только пингом отличается, у триолана единица была.
Работает нормально, претензий пока не было, но лучше в своём доме поинтересуйся, а не на форуме.
Я не видел чтобы **** пускал по внешней стене здания обычным (белым, причем самым дешёвым, усеченным и с меньшим количеством жил) кабелем ввод в дом :)
Хотя, регулярно прокидывают заново (как перетирается)

Я не видел чтобы **** пускал по внешней стене здания обычным (белым, причем самым дешёвым, усеченным и с меньшим количеством жил) кабелем ввод в дом
У меня киевстар тоже идёт внутри здания, по наружке давно проводов не видел.
Для 100 мбит этого кабеля достаточно, а вот если они запустят инет с большей скоростью, то провода придётся менять.

QUOTE=coorag;66267398]У меня киевстар тоже идёт внутри здания, по наружке давно проводов не видел.
Для 100 мбит этого кабеля достаточно, а вот если они запустят инет с большей скоростью, то провода придётся менять.[/QUOTE]А у меня ****остар через улицу , что в принципе запрещено.
И именно белым дешманским кабельком.
Причем на 2х из 3х адресах
И 100 мбит никогда не видел, максимально 80 было, на входе в квартиру (до роутера)
Сейчас сижу на полтинике .

У меня киевстар тоже идёт внутри здания, по наружке давно проводов не видел.
Для 100 мбит этого кабеля достаточно, а вот если они запустят инет с большей скоростью, то провода придётся менять.
А у меня ****остар через улицу , что в принципе запрещено.
И 100 мбит никогда не видел, максимально 80 было, на входе в квартиру (до роутера)

Возможно, вы давно подключали. Я подключал Киевстар 1,5 года назад, мне сразу сказали, что по наружке никак, хотя кабель их был заведен в квартиру от старого хозяина. Все внутри.

А у меня ****остар через улицу , что в принципе запрещено.

Возможно, вы давно подключали. Я подключал Киевстар 1,5 года назад, мне сразу сказали, что по наружке никак, хотя кабель их был заведен в квартиру от старого хозяина. Все внутри.[/QUOTE]Но раз 3-4 месяца паренёк прибегает и кидает все по новой :)
А сверлить между этажами и прокладывать или просто тянуть кабель никто не хочет :(

100 мбит я ни у одного провайдера не видел, обычно около 90.

А сверлить между этажами и прокладывать или просто тянуть кабель никто не хочет
У нас все провайдеры трубы по подъезду проложили и как всегда труба прибита к стене, а дырки насверлили в сантиметрах 15 от стены.

100 мбит я ни у одного провайдера не видел, обычно около 90.

У нас все провайдеры трубы по подъезду проложили и как всегда труба прибита к стене, а дырки насверлили в сантиметрах 15 от стены.
У нас тоже, кроме Киевстар :(

за такие деньги годный вариант 2 в 1. Многие платят киевстару 225грн и юзают 3g как домашний за неимением в месте больше ничего. Потому как в городе конкуренция и борьба за абонента. Укртелеком по сёлам, где есть цифровое ихнее адсл 180грн за 5мбит скорость

тоже рассматриваю варианты мобильного, тем более он нужен. Но все же кабель есть кабель. Пойду а киевстар на полгода за 90гришек, потом соскочу на укртелеком за 49 на полгода, и так раз в полгода пусть кабель перетыкают. ТАкой план. А 140 гришек платить всеж занадто за тырнет. Мобильный то киевстаровский мне не нужен. Я на разницу две лайки пополнить могу, или 1 лайф с 21 гигом моб.тырнета, как ща

А 225грн киевсралу не хошь заплатить за ихний максимальный безлим? Решение, которое они предлагают как домашнее решение для роутера/модема. Даже сим пару дают бесплатно. 3гб/день дадут аж.
нет
Во первых, есть тотже водафон за 200, ну ща уж 225, но там подобные приколы.

Во вторых, ну я хз, мне вон 3 гигов и фильмы смотреть и сериалы, и дрова качать - хватает на киевсрале мобильном.
Я вот думаю об афере, и может даже соскочить на триалень потом. ТАм вроде опция есть, что включать на сутки, и выключать можно. Так этож песня. Мне чет большое раз в месяц закачать нужно только. Ну пусть даже в неделю. А на остальное и мобильного трафика хватает, который и так оплачен в мобиле. Включаешь как роутер смарт, и все.

ип в селе он 2500грн отвалил за комплект роутер + антенна и юзает 3g за 225грн. А кто-то за 100 мбит платит 140
я отвалил чутка больше за 3Г, а до этого отвалил 2 сношаясь с интертелекомным сдма. Шо поделать, такова жизнь, хочу на даче тырнет нормальный. Терь разве что со спутника осталось ловить, а за остальное - весь спектр и всех операторов хавать уже могу. Так с соседями и бегаем меж операторов.

Приходится бегать. А шо делать. Надо экономить и считать свои кровные.

так я раньше и не парился, а ща как-то подкумарили все эти ежемесячные абонентские растраты. Начал прикидывать, в семье у каждого по два пакета. Вот их пополнить. Потом отдельно тухлый телеком на дачу - его пополнить. Потом укртелеком, я даж от него не отказывался от домашнего, лень было. Потом кабельное, которое *** никому не нужно. Туда-сюда - набегает то уже ощутимо. Как будто за отопление зимой плачу, или какой-то кредит выплачиваю пожизненно. Ну ***, вот уже месяц как нещадно все выпиливаю и меняю.

вот у меня такой был тариф, но меня автоматически перевели на 75 потом

Не забывайте еще о скрытых тарифах, когда одному клиенту, который 10 лет с оператором за 100 грн будет 4гб интернета, а тому, кто 2 года 8гб. Уже не раз с таким сталкивался, ужасная компания. Сейчас 2 телефона на разных тарифах стали из-за этого, а разница в пакетах колоссальная...

..да..глянул..смсы совсем теперь не дают в пакете..только 1.50 за 50смсов..ну кроме лайки и 3моба.....а нуна....

Назад
Зверху Знизу