куда смотрит Зеля?!Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
покращення от новой влады?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда смотрит Зеля?!Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
Это проверять не буду, а вот это ограничение точно отсутствует;Потому что наверное не безлимит а определённое количество трафика в месяц. Поэтому можно хоть и все за день спалить
А у нас после 3гб скорость до 0.8 мбит до конца суток. Что у ватафона что у киевсрала
Вы точно в Украине живёте ?Все чаще задумываюсь - не перейти ли на Феникс или Yezz?
У Феникса даже продукты питания свои сетевые. Правда, и покупают их только явно свои. Рекламы ведь никакой, вот и не обращают внимание. Я тоже наткнулась чисто случайно - прогуливаясь по районным музеям.
Режет.Скорость не режет, вот скрины:
![]()
![]()
![]()
Минусов больше чем плюсов.Надо с киевстара денег за рекламу потребовать.
мобильный безлимит не интересует хотя по моему скриншоту они дают 30Гб на месяц (и 2 если в роуминге ЕС). Это по 1 гб ежедневно - что я считаю вполне хватит. Важны именно безлимитные звонки.В прошлом году там у плея безлимит по инету был за 50 злотых, но говорили, что там после 100 гб скорость режется. У нас сейчас у киевстара 150 грн, это приблизительно 25 злотых, в него входит проводной интернет, безлимитный мобильный инет плюс вторая симкарта для другого устройства, возможно тоже после лимита скорость режут, но пока работает нормально, безлимит в сети и 150 минут на другие операторы.
Учитывай то что например на Трианале можно через кабинет приостанавливать действие услуги сроком до месяца. Т е подключаешь когда пользуешься - 5 грн в день.Цена переваливает 100 мегабитный кабель уже
Потому что у тебя нет покрытия этого КиевстарА я даже ни разу и не воспользовался за 2 месяца. Хоть бы покачал нашару
окупированные районы донецкой области разве не Украина?Вы точно в Украине живёте ?
зачем интертелеком если есть кабель- оптика?На интертелекоме тоже 5грн/день, но **** аж 500мб трафика. Закачаешься
3 гига на день с нормальной скоростью мне вполне хватит. Если работаю в Харькове, а не в командировке где-то в деревне, мне 2 гиг на месяц хватит.Это из-за акции с безлимом пришлось им шейп отключить.
150 за контракт.Сколько ты говорил платишь?
У нас такого не нашёл, но в связи с миграцией номеров к этому должны скоро прийти.Важны именно безлимитные звонки.
Подозреваю у нас такой пакет будет стоить гривен 500 на мес
А там есть иные операторы кроме лугакома , феникса и МТС ?окупированные районы донецкой области разве не Украина?![]()
Вот мой тариф:Там 180 у них на сайте за 9гб мобильного трафа
Не всегда получается, звоню обычно не о погоде поговорить.надо просто меньше блаблакать. Это вредно на самом деле
купи хорошие блютуз уши и не будет вреднонадо просто меньше блаблакать. Это вредно на самом деле
Отлично. Бомбить не за что. Поэтому и молчёк. 60грн за 20гб инета и 100 минут на все номера. И намного меньше стал видеть на экране эту вонючую букву Е. А это важно. Знакомый в селе на лайфхак перешел с киевсрала и тоже довольный. Минус - это отсутствие сим пары к такому тарифу для модема.
У киевсрала даже по спец акционному предложению за 75грн - 6гб только.
У водафона тоже ничего интересного. Тарифы подняли, но много где в области лучше 4g покрытие стало чем у других.
да и лайф более менее адекватный по сравнением с этими двумя недооператорами..та да.заметим.темки с беспределом)) возникают именно по киевстару и водафону...
хотел почитать 3моб..темку не нашел...
чтобы боль-мень в глубинке было-по любому 800мггц.это и в овраге работать будет.Да я ж говорю не за город. А об альтернативах, имеющихся в глубинке. С городом и так всё ясно.