Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
После трехмесячного поста Киевстар разродился предложением платить 35 грн, да еще и месяц бесплатно дали, хыхы. Тариф - архивный "Киевстар Онлайн+" или что-то такое.

На очереди Водафон, попробуем пролечить от жадности и его.

После трехмесячного поста Киевстар разродился предложением платить 35 грн, да еще и месяц бесплатно дали, хыхы. Тариф - архивный "Киевстар Онлайн+" или что-то такое.

На очереди Водафон, попробуем пролечить от жадности и его.
У меня уже 4 месяца ждут и болт :(
А водафон ток скидки шлёт, а не дешевле тариф :(

Вернули таки бабки сегодня

Шото я не пойму прикола. Уже ж повысили с 1 июля. Наглеют я херею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не все тарифы ещё подняли просто

Вкладення

• ApplicationFrameHost_31PiU9fuPO.webp
    ApplicationFrameHost_31PiU9fuPO.webp
    6 КБ · Перегляди: 313
Я даже 35 грн им плачу раз в 3 месяца , а меня до сих пор алигархом считают
Покатался в роуминге, и теперь каждый раз все больше и больше бабла пытаются поиметь (понятно что я Киевстар в роуминге не использую вообще, ТК в тех странах где бываю есть более интересные предложения)

В прошлый раз было что-то типа 290 грн

Нет слов
171ceb5b2e39fe7d030d51d5d668a4d9.jpg

Киевстар начал рассылать всем абонентам с тарифным планом Киевстар Онлайн+ 55грн/4 недели смс с предложением внести 65грн если средств недостаточно будет сниматься 10 грн/сутки - зашла на сайт Мой Киевстар в кабинет там висит старый тарифный план 55грн и приписка сверху "Внимание! Тариф закрыт для подключения." Интернетом не пользуюсь вообще, мне удобнее на компе и вайбер в т.ч. - может перейти на лайф с сохранением номера?

В Польше за 130 грн безлимит и 30Гб?
Я правильно понимаю? Если это так то бедных украинцев обдирают как липку!:(:рл:

cab7cc.png
[/URL]
4eegfe.gif
[/IMG]

я по не нашенскому не пониме. Ну так погугли на сайтах всех операторов и сравни. И еще сравни зп там и тут. При этом мы больше платим
В прошлом году там у плея безлимит по инету был за 50 злотых, но говорили, что там после 100 гб скорость режется. У нас сейчас у киевстара 150 грн, это приблизительно 25 злотых, в него входит проводной интернет, безлимитный мобильный инет плюс вторая симкарта для другого устройства, возможно тоже после лимита скорость режут, но пока работает нормально, безлимит в сети и 150 минут на другие операторы.

Вкладення

• f5ddjg.webp
    f5ddjg.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 42
  • 6bfhee.webp
    6bfhee.webp
    34 КБ · Перегляди: 40
Надо с киевстара денег за рекламу потребовать.

Назад
Зверху Знизу