Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Уже давно нет. 75 самый дешевый. То у тебя эксклюзив по инерции остался)

у меня тоже есть за 35 (по крайней мере постоянно просят его пополнить именно на ту сумму, предлагают бесплатно 30 минут за смс, интернет за смс.. Но не плачу я ничего (просто принципально на том номере) :ги: постоянная сумма на том номере чуть меньше 3 грн..

и с тарифом за 55 грн тоже есть, но те в пользовании.. у тёщи например :ги:

P.S. Щас спецом проверил тариф. 35 грн в месяц так и осталось :) Вот такой тариф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже давно нет. 75 самый дешевый. То у тебя эксклюзив по инерции остался)
OneShot_20190524_141455.webp

OneShot_20190524_141511.webp

Ему уже больше 10 лет, он очень известен в узких кругах, до 2010 он утелом назывался и один из первых предоставлял безлимитный инет.

Понятно, буду знать.

не правда! у меня 55 грн. те же 100 мин на других но интернет 5Гб вместо 3.

у меня тоже есть за 35 (по крайней мере постоянно просят его пополнить именно на ту сумму, предлагают бесплатно 30 минут за смс, интернет за смс.. Но не плачу я ничего (просто принципально на том номере) :ги: постоянная сумма на том номере чуть меньше 3 грн..

У вас тоже на старых по инерции или если долго не пополнять. А попробуйте такой тариф получить на новом стартовом пакете.

Ну и нахера мне картинка с тарифом, на который мне недоступен переход? Мы ж говорим про реально доступные. Сейчас глянул, есть комфорт за 3 гривны в день, но там на других операторов вообще бесплатных минут нет. Вот "Датчик" реально есть за 1 гривну в день, как человек выше писал. Он типа для сигнализаций.

А попробуйте такой тариф получить на новом стартовом пакете.

Та понятно что нет. :)

Ещё у меня есть парочка старых карточек за 75 грн в месяц ...тарифы вроде как с 9 гиг инета (условия как у тех, что на предоплате сейчас за 150 грн.). Название тарифа не помню. Могу вечером глянуть. И тоже понятно что на него не перейдёшь (если захочешь) :незнаю:

Та понятно что нет. :)

Купить симку с таким тарифом да и всё. Подключатся сейчас вообще не выгодно с новья. Тарифы бешенные как по мне

Я наверно на звонилке действительно на "датчик" перейду) 15 минут в день мне хватит, я подолгу не говорю.

Бред. Я их с зимы не пополнял уже. Вставлял всё так же. Ватафон для меня лучше

Какой бред за последний год уже два раза. Вот кто не пополняет, они тех и не трогают. У меня такое впечатление. Или могут даже дешевле предложить.

И в чем прикол? За 35 есть 3гб инета 100мин на других и безлим в сети

Прикол в том ,что у меня обычный кнопочный телефон и интернет мне не надо и 15 минут в день с головой хватает.

Прикол в том ,что у меня обычный кнопочный телефон и интернет мне не надо и 15 минут в день с головой хватает.

****огично, скорей всего тоже так сделаю.

позвони оператору и скажи что больше 55 платить не будешь. они тебя запишут в соц. группу и повышать не будут.

Это сработает или шутишь?)

Назад
Зверху Знизу