Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Да, я вижу в мой КС этот тариф.
Жлобы ***** , по факту те же 35 грн платить, но теперь за2 Гб инета ...
А вот что делать тем у кого нет возможности в него прыгнуть ?
08007ba6f09f6aae70ad04ad3e37f775.webp
e2be4260f66046c0a8562f9aa59b7571.jpg

тариф

Да, я вижу в мой КС этот тариф.
Жлобы ***** , по факту те же 35 грн платить, но теперь за2 Гб инета ...
d7edge.webp
f4gbdf.webp

это для тех кто не пользуется и мало им пользуется, реальный выбор

У меня лично 2 безлима Мтс и Лайф, поэтому Киевстар с этим тарифом ПРОСТО для принципа Щоб Було !

Вопрос в том, почему Малчикам и Девачкам в синих рубашкам вместо того чтобы Грубить и без того обозленным пенсионерам не предложить этот вариант ???
Они за эту 20-ку пойдут еще 2 батона в месяц купят.

Вкладення

• d7edge.webp
    d7edge.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 37

Ехать во Львов там такие пакеты продаются по 100 грн ))), находил на Олх в продаже новые такие пакеты

Ехать во Львов там такие пакеты продаются по 100 грн ))), находил на Олх в продаже новые такие пакеты
Они и у нас на форуме есть, спроси у @romrom

это для тех кто не пользуется и мало им пользуется, реальный выбор

У меня лично 2 безлима Мтс и Лайф, поэтому Киевстар с этим тарифом ПРОСТО для принципа Щоб Було !

Вопрос в том, почему Малчикам и Девачкам в синих рубашкам вместо того чтобы Грубить и без того обозленным пенсионерам не предложить этот вариант ???
Они за эту 20-ку пойдут еще 2 батона в месяц купят.
Вопрос зачем за ***** держать абонентов, когда можно вернуться обратно (даже название одно) , но потратив все бабло со счета.

Вопрос зачем за ***** держать абонентов, когда можно вернуться обратно (даже название одно) , но потратив все бабло со счета.
Не подскажите, как можно гарантировано перейти с 55 грн, на 35 грн в месяц? В теории можно транзитом через комфорт. Но на практике еще не проверял.

Не подскажите, как можно гарантировано перейти с 55 грн, на 35 грн в месяц? В теории можно транзитом через комфорт. Но на практике еще не проверял.
Только как в теории :(
Или искать в мой КС предложение

тариф

если уже перевели на 55 грн, на 35 грн уже не вернешь 200 %.
только новый пакет

Обратной дороги нет для рядовых абонентов.
Только вверх, только осваивать более дорогие тарифы.

С месяц назад перевел два номера на комфорт с оплатой в день звонка. Сейчас на обоих номерах спец предложение перейти на тариф киевстар онлайн с 2000 интернета и 100 минут на другие мобильные за 35 грн. в месяц.

перестать платить, и уже через месяц предложат вернуться в 35грн:D

Нифига. Не плачу уже месяца 4 точно. Предложений вообще никаких нет. А, брешу, были перейти на 75. Дешевле фиг там.

Через комфорт пробуй, ток тот что без абонентской платы
Это тот который с платой в день пользования?
У меня писало при попытке перехода на этот тариф, что услуга с моего тарифа невозможна или недоступна.
У меня сейчас 150 за 4 недели или 10 в день.

Это тот который с платой в день пользования?
У меня писало при попытке перехода на этот тариф, что услуга с моего тарифа невозможна или недоступна.
У меня сейчас 150 за 4 недели или 10 в день.

Ужк полезла посмотрела. Но надо созреть. Там же ж все равно какие то траблы будут. Ну типа, пополню на 35 а они сразу 10 спишут за день по старому тарифу. Или еще какая хрень. Так что пробью подробности и подводные камни и попробую.:пиво:

Наскільки я розумію, відтепер ще й бонусними гривнями можна просто підтертися. Бо за абонплату вони не знімаються, а на інше вони й не потрібні.

Наскільки я розумію, відтепер ще й бонусними гривнями можна просто підтертися. Бо за абонплату вони не знімаються, а на інше вони й не потрібні.
1 мая миграция между операторами
Лоховстар будет в лидерах по оттоку абонентов. У нас в регионе так точно.

Назад
Зверху Знизу