Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно не оплачивал, смысла оплачивать не видел, в телефоном режиме мне отказались приостанавливать услугу, а лично приехать к ним в офис я не мог.Не оплачивал наверное
И кто же в припейде тебя в минус загонит ?
ЭТО РАБОТАЕТ ?
Выше написали : нужно по 477*68 активировать услугуС понедельником !
Кто может проверить такую инфу:
1) Перейти за 20грн в Киев стар - Комфорт.
2) оставить на счету 0 грн.
3) Использовать сей номер для входящих звонков.
4) При необходимости позвонить, пополнить на 3 грн, пользоваться сутки, потом снова в спячку
ЭТО РАБОТАЕТ ?
Ты предлагаешь после перехода потратить все деньги сразу, чтобы 0 на счету остался?1) Перейти за 20грн в Киев стар - Комфорт.
2) оставить на счету 0 грн.
Спсб, попробую.да,работает
Я просто в диком охреневании. До февраля сего года была на тарифе по 35 грн(какой-то региональный). Поскольку этот тариф закрывался, перешла на сайте Киевстара на рекомендованный ими тароиф "Київстар 4G Онлайн". А сейчас узнала, что этот тариф с 18.03 закрывается. Причем узнала совершенно случайно. СМС от Киевстара не приходило. Ну не сволочи...
Хз як це, мені тариф стабільно щороку покращують. Так прикинув - мінімум 10 разів за років 11-12, що в мене цей номер.На киевстаре за 15 лет в первый раз перевели автоматом на другой тариф, хотя старый меня вполне устраивал, больше претензий, кроме спама и 28 дней(это вроде сейчас у всех основных операторов), к киевстару не имею.
Київстар 4G Онлайн переходит с 18марта в Київстар Онлайн 4G +Я просто в диком охреневании. До февраля сего года была на тарифе по 35 грн(какой-то региональный). Поскольку этот тариф закрывался, перешла на сайте Киевстара на рекомендованный ими тароиф "Київстар 4G Онлайн". А сейчас узнала, что этот тариф с 18.03 закрывается.
Комфорт закрывается???28.12.2018, 11:04
Список тарифов , которые закрываются
XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017
Комфорт закрывается???
Так на него тут несколько человек перешли и я собирался.....
?
И на кой черт бабушкам сдалися их 4GB интернетаХоть 4G, да хоть 5G.
Все, надоели. Заказал Green от тримоба и 2 карты лайки бесплатно. Посмотрим, если получится переведу всю семью
..да.пусть сосут хитрожопые...И на кой черт бабушкам сдалися их 4GB интернетаХоть 4G, да хоть 5G.
Все, надоели. Заказал Green от тримоба и 2 карты лайки бесплатно. Посмотрим, если получится переведу всю семью