Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
&list=PLTKRG4AXz0simcqSnDMEwyM4wOQ2RPQBp&index

Не оплачивал наверное ;)
И кто же в припейде тебя в минус загонит ?
Естественно не оплачивал, смысла оплачивать не видел, в телефоном режиме мне отказались приостанавливать услугу, а лично приехать к ним в офис я не мог.
И после того как они начали резать скорость после 10 Гб, решил вообще от него оказаться.
В припейде в минус не загонят, но подключаться опять к ним не хочу.

На киевстаре за 15 лет в первый раз перевели автоматом на другой тариф, хотя старый меня вполне устраивал, больше претензий, кроме спама и 28 дней(это вроде сейчас у всех основных операторов), к киевстару не имею.

С понедельником !
Кто может проверить такую инфу:
1) Перейти за 20грн в Киев стар - Комфорт.
2) оставить на счету 0 грн.
3) Использовать сей номер для входящих звонков.
4) При необходимости позвонить, пополнить на 3 грн, пользоваться сутки, потом снова в спячку

ЭТО РАБОТАЕТ ?

С понедельником !
Кто может проверить такую инфу:
3) Использовать сей номер для входящих звонков.
4) При необходимости позвонить, пополнить на 3 грн, пользоваться сутки, потом снова в спячку

ЭТО РАБОТАЕТ ?
Выше написали : нужно по 477*68 активировать услугу

Ты предлагаешь после перехода потратить все деньги сразу, чтобы 0 на счету остался?
При переходе не забирают 20 грн. По крайней мере Я два номера переводила на комфорт - в обоих случаях сняли только 3 грн.
Написано для перехода надо 20 грн. Я пополнила счёт на 20 грн (было 0), сменила тариф, после перехода на комфорт на счету осталось 17 грн. То есть 20 грн надо чтобы было на счету. Они их не забирают. Снимают только 3 грн за первую абонплату.
А потом можно подключить услугу оплата по факту, и эти 17 грн так и останутся на счету, не будут тратиться, пока не позвонишь куда-то или не воспользуешься Интернетом (за интернет снимут сразу 5 грн).

Спсб, попробую.
А то я недавно прикупил с рук симку Київст Онлайн 3G с абонкой 35 грн. Расчитывал хотя бы до конца года проработает.
А они гады, закрывают этот пакет....

Я просто в диком охреневании. До февраля сего года была на тарифе по 35 грн(какой-то региональный). Поскольку этот тариф закрывался, перешла на сайте Киевстара на рекомендованный ими тароиф "Київстар 4G Онлайн". А сейчас узнала, что этот тариф с 18.03 закрывается. Причем узнала совершенно случайно. СМС от Киевстара не приходило. Ну не сволочи...

Я просто в диком охреневании. До февраля сего года была на тарифе по 35 грн(какой-то региональный). Поскольку этот тариф закрывался, перешла на сайте Киевстара на рекомендованный ими тароиф "Київстар 4G Онлайн". А сейчас узнала, что этот тариф с 18.03 закрывается. Причем узнала совершенно случайно. СМС от Киевстара не приходило. Ну не сволочи...

******ы

Ну хоть теперь никто не спорит что Киевстар штопанные :)

На киевстаре за 15 лет в первый раз перевели автоматом на другой тариф, хотя старый меня вполне устраивал, больше претензий, кроме спама и 28 дней(это вроде сейчас у всех основных операторов), к киевстару не имею.
Хз як це, мені тариф стабільно щороку покращують. Так прикинув - мінімум 10 разів за років 11-12, що в мене цей номер.

Я просто в диком охреневании. До февраля сего года была на тарифе по 35 грн(какой-то региональный). Поскольку этот тариф закрывался, перешла на сайте Киевстара на рекомендованный ими тароиф "Київстар 4G Онлайн". А сейчас узнала, что этот тариф с 18.03 закрывается.
Київстар 4G Онлайн переходит с 18марта в Київстар Онлайн 4G +
Так что
было 35
сейчас 75
будет 115....

75 нынче - спецпредложение. Так что будет, будет 115. Я вчера соседку отвела в офис - разобраться, что ее ждет. И уточнила у менеджера - спецпредложение ли эти 75 гривен? Он ответил утвердительно. Киевстар оборзел.

было 35гр без инета , с 4 мес обещают принудительно 55 грн+4гб инета, буду раздавать бесплатно планшету

28.12.2018, 11:04
Список тарифов , которые закрываются

XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017

28.12.2018, 11:04
Список тарифов , которые закрываются

XXL
Базовий
Безлім + Київстар
Класичний
Комфорт
Ультра Комфорт
Вільний Київстар 35
Вільний смартфон
Би29
5+0 Новий!
Вільний Київстар
Комфорт+
Київстар 3G онлайн 2017
Комфорт закрывается???
Так на него тут несколько человек перешли и я собирался.....
?

И на кой черт бабушкам сдалися их 4GB интернета:незнаю: Хоть 4G, да хоть 5G.
Все, надоели. Заказал Green от тримоба и 2 карты лайки бесплатно. Посмотрим, если получится переведу всю семью

Все, надоели. Заказал Green от тримоба и 2 карты лайки бесплатно. Посмотрим, если получится переведу всю семью

Лайку продают -- ул. Свободы ( Иванова , п/о ) , 7/9 и ул. Державинская , 4 ( Телеком ) .

..да.пусть сосут хитрожопые...

Назад
Зверху Знизу