Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Закумарили они реально. У дочки был какой-то за 55 грн. с 6 гигами, ей мало. Ну перешли на какой-то с 9 гигами за 75 гривен (видео кажись), а в январе скрутили нам дули и только вариант - перейти на 115 гривен. Ну не готов я морально по 200 купонов на это тратить, да еще за 4 недели всего. Для семьи получается штука только за воздух. Теперь сидим за 115 в месяц и ждем новых покращень. В блиц опросе по смс высказал все, что о них думаю.
Сам сижу у них на нищебродском за 35. Спасибо хоть за такой вариант. А для ***кофона купил сразу на год по 40 гривен. Сами предложили, а иначе станет по 55. Я долго думать не стал. Пока ничего левого не доснимают.

Закумарили они реально. У дочки был какой-то за 55 грн. с 6 гигами, ей мало. Ну перешли на какой-то с 9 гигами за 75 гривен (видео кажись), а в январе скрутили нам дули и только вариант - перейти на 115 гривен. Ну не готов я морально по 200 купонов на это тратить, да еще за 4 недели всего. Для семьи получается штука только за воздух. Теперь сидим за 115 в месяц и ждем новых покращень. В блиц опросе по смс высказал все, что о них думаю.
Сам сижу у них на нищебродском за 35. Спасибо хоть за такой вариант. А для ***кофона купил сразу на год по 40 гривен. Сами предложили, а иначе станет по 55. Я долго думать не стал. Пока ничего левого не доснимают.
Лайкамобайл : 8 Гб, 650 минут куда угодно и всего за 50 грн в месяц ;)

Лайкамобайл : 8 Гб, 650 минут куда угодно и всего за 50 грн в месяц ;)
Интересно. Спасибо за наводку. А с покрытием у них как? Интересует треугольник: Харьков - Чугуев - Первомайский.

Интересно. Спасибо за наводку. А с покрытием у них как? Интересует треугольник: Харьков - Чугуев - Первомайский.
Точно так же, как у Водафона. Лайка работает в сети Водафона, когда нет покрытия ТриМоб.
Только если Интернет нужен, он у них только 3G, да и то не самой хорошей скорости...

Вкладення

• 2019-02-27 14.20.29.webp
    2019-02-27 14.20.29.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 415
Точно так же, как у Водафона. Лайка работает в сети Водафона, когда нет покрытия ТриМоб.
Только если Интернет нужен, он у них только 3G, да и то не самой хорошей скорости...

Та нормально. Вот говностар как поёт. Завалили интернет ссылками, что самый быстрый беспроводной интернет в Украине. Ну-ну

Вкладення

• Screenshot_2019-03-02-18-53-09-174_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2019-03-02-18-53-09-174_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 337
Вчера сняло 8 грн за интернет(было почти 36 грн и остаток больше 2 гиг интернета) и срок следующего пополнения 26.02.В службе поддержки сказали что это или глюк телефона или как-то не так вошел(они вообще ни при чем) и что плакали мои денежки.Сколько раз убеждаюсь-пополнять нужно тютя в тютю(хотя эти ***** могут еще что-нибудь придумать).:відстій::ганьба:
Положи на счёт некую сумму как на депозит в банке. Этот обсос операторский оценит :D

Перевел всю семью на тримоб. 3 номера. Связь ЛУЧШЕ чем была в киевстар, все три номера в роуминге водафона, полная антенна. Оплата просто смех какой то. Между тримобами 0.1 грн минута на врага И НА ГОРОДСКИЕ 0.3 грн минута, оплата ПОСЕКУНДНАЯ. Вот реально, если позвонил на городской и поговорил 10 секунд то заплатишь 5 копеек. А если 30 секунд то 15 копеек. Просто фантастиш какой то. Я вот думаю, за счет чего выживает компания 3 моб с такими копеечными тарифами. Когда она сдуется, наверное нас подберет водафон и вхуячит абонплату :плачу: Хотел перевести на лайкамобайл, но они провафлились, два раза заказывал симки, звонил в поддержку - ***, месяц прошел симок нет до сих пор. В чем плюс 3моба - нет никаких акций, безлимитов, "суперохуенновыгодного" предложения, и еще херпойми чего всякогонаебалова, в КС надо стать профессором чтоб во всем разобраться, короче, в тримоб один тариф, одна цена, если че то надо больше можно купить пакет. Минус - нет мобильного кабинета, но есть на сайте, очень все просто и понятно. Брал три симки, на сайте, выбрал три очень близких номера с разницей в одной цифре, одна 35 грн, три по 28, прислали бесплатно новой почтой за 2 дня. Мобильный инет не юзал, мне он не нужен. Еще из минусов никто нихера не знает что за оператор 091. Сразу круглые глаза и вопрос - это что, новый оператор? :рл: Сраный киевстар перевел все три симки на 3грн в день по факту пользования и закинул в ящик. Если с 3 мобом все будет ровно, продам их нахер через пару месяцев, по 35 грн, страждущим по киевстару, и буду на эти деньги год звонить по тримобу :D Если че интересует по 3моб, спрашивайте. Куевстар must die :ганьба:
Я тоже брал себе по 35 за пакет ТриМоб. Радуюсь не нарадуюсь. Всё как раньше было и никакого не нужного хлама. Когда-то лет 10 назад если не больше пользовался Ютелом. 3g летал, когда ещё ни у кого не было. А эти трое из ларца пусть отсасывают. Позакидал в ящик все вражеские сим

Я тоже брал себе по 35 за пакет ТриМоб. Радуюсь не нарадуюсь. Всё как раньше было и никакого не нужного хлама. Когда-то лет 10 назад если не больше пользовался Ютелом. 3g летал, когда ещё ни у кого не было. А эти трое из ларца пусть отсасывают. Позакидал в ящик все вражеские сим
правда его потом конкретно положили, когда при тарифе 0,10/метр начали предоставлять пакеты инета за непомню скоко/мес. и торенто-дрочеры увалили 3Ж так, что зайти на обычную стр. HTTP без помощи тоонел-оптимизатора было по несколько минут делов. Ну а если нттпS, так это просто анриал был.
Ps/ у самого Ютел симка с 2009 года живёт. Её и кормлю. А мудояйца с звездонутыми сосут писю.

правда его потом конкретно положили, когда при тарифе 0,10/метр начали предоставлять пакеты инета за непомню скоко/мес. и торенто-дрочеры увалили 3Ж так, что зайти на обычную стр. HTTP без помощи тоонел-оптимизатора было по несколько минут делов. Ну а если нттпS, так это просто анриал был.
Ps/ у самого Ютел симка с 2009 года живёт. Её и кормлю. А мудояйца с звездонутыми сосут писю.

Так сейчас в деревнях так, где нет до сих пор 3g. Чтобы через EDGE посетить страничку это надо ждать по несколько минут минимум. Mail около 10 минут загружается. Закачаешься. А те тарифы для редких звонков на всех прикрыли. А *** допустим куча гигабайтов, если нету 3g покрытия. Вот и сваливают, кому не дорог номер.

Ещё говностар этот то ли сливает базу с номерами то ли у них вежливо берут. Затрахали уже смс рекламного характера и даже звонки с какими-то соц опросами и просьбой то зарегаться где-то, то назвать свой меил. Причём сим нигде в сетях и объявлениях не учавствовала. Даже пенсионеров задрачивают таким контентом. На других операторах такого не замечено.

Так сейчас в деревнях так, где нет до сих пор 3g. Чтобы через EDGE посетить страничку это надо ждать по несколько минут минимум. Mail около 10 минут загружается. Закачаешься. А те тарифы для редких звонков на всех прикрыли. А *** допустим куча гигабайтов, если нету 3g покрытия. Вот и сваливают, кому не дорог номер.
Да ерунда это. Я за несколько лет всех перевёл с номера, который ещё в 1999 юнитами пополнялся. так что любой № можно похерить.

Кроме финансового разве что, хотя и тот можно :)
Да запросто. Банкинги все переводят за 5 минут на др. № в отделении (за прихват- не в курсе за не имением), ЭПС, тоже безпроблемно меняют привязку. Что ещё по финансам?
Правда у ютела странная фродмашина- блочит номер (запрет исходящих) за многочисленные короткие звонки на невнутрисеть (кроме города), но с оператором всё решается всегда.

у приватбанка тоже можно более/менее быстро сменить фин.номер,
даже без посещения отделения.
с фотосесией?:D
а без посещения отделения- это абсурд а не безопасность. Ни в Альфе ни в ПУМБе это просто анриал. Ах да, у примата в оферте есть пункт, что за все возможные финансовые спизживания ответственность несёт клиент. срок давности- 50 лет. так что можно и сменить фин номер без посещения отделения... почитайте. там около толи 500, толи 250 стр.:D:D:D прихват- это нечто. Вот весело будет когда клоун станет презиком.. Ну вы поняли о чём я..

а без посещения отделения- это абсурд а не безопасность.
В банкомате меняется финансовый номер. Но для этого надо как минимум иметь банковскую карточку и знать её пин-код. Кто попало не поменяет твой номер.

Та нормально. Вот говностар как поёт. Завалили интернет ссылками, что самый быстрый беспроводной интернет в Украине. Ну-ну
Ну то у тебя район какой-то неблагополучный. У меня дома Киевстар нормально работает:

attachment.webp

Для сравнения - Лайка:

attachment.webp

Такое впечатление, что у ТриМоба стоит жёсткое ограничение - 6.5 Мегабита входящий траффик, и 0.5 - исходящий. Никогда цифр больше не было, всегда в районе 6 Мегабит входящий, и никогда больше 0.5 Мегабита исходящий не превосходит. При этом в сети Водафона намного лучше скорость у той же Лайки или ТриМоба...

Вкладення

• 2019-03-03 23.14.44.webp
    2019-03-03 23.14.44.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 745
  • 2019-03-03 23.17.15.webp
    2019-03-03 23.17.15.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 753
Да, тримоб не может больше 7.2 и аплоад больше 0.5

Ну то у тебя район какой-то неблагополучный. У меня дома Киевстар нормально работает:

attachment.webp

Для сравнения - Лайка:

attachment.webp

Такое впечатление, что у ТриМоба стоит жёсткое ограничение - 6.5 Мегабита входящий траффик, и 0.5 - исходящий. Никогда цифр больше не было, всегда в районе 6 Мегабит входящий, и никогда больше 0.5 Мегабита исходящий не превосходит. При этом в сети Водафона намного лучше скорость у той же Лайки или ТриМоба...

В округе в радиусе 15км такой район с глушняком и 2g только. Никто не хочет 3g распространять. Вышки уже готовые стоят. Слабовастенько как для lte у вас всеравно и пинг 53 многовато. Второй скрин ТриМоб? Пинг зверский. Такой на edge 2g. Я если честно в интернет не заходил ни разу с тримоба. Покупал для редких звонков и стоит в обычном кнопочнике древнем,который не жалко таскать в повседневе. На сайте указано у них, что скорость до 7мбит.

Назад
Зверху Знизу