Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
В теме мобильной связи перед новым годом все расписывал
Да, действительно. Я не знал, что можно подключить эту услугу и сдуру перевёл маму на 55 грн. Заебал КС этими своими непонятками.

Да, действительно. Я не знал, что можно подключить эту услугу и сдуру перевёл маму на 55 грн. Заебал КС этими своими непонятками.
Понятно что оператор про нее максимально умалчивает и даже при подключении хрен доберешься к ее активации :)

Вообще, КС - пидарасы редкие. Максимально непрозрачные тарифы и регулярное наебалово. Как можно предлагать абонентам абсолютно разные спецпредложения? Я, конечно, понимаю, что жизнь *****, никто никому ничего не должен и всё такое, но нельзя ж быть настолько говноедами.

Подключили нужный тариф, но 10 грн не вернули, ну что ж.

у меня моб тариф Київстар Онлайн 4G+ вот думаю переходить на все разом или нет? что посоветуете?
Просто этот тариф уже архивный и новых абонентов уже на него не подключат типа тариф хороший (как раньше 3G) и как сказала оператор после перехода на все разом назад на Онлайн 4G+ уже не перейду.
Так итого выходит: интернет 84грн(120грн минус30%) и мобсвязь ( 4G+)115 грн (9000Гб, 200 минут на врагов и 200 смс) Итого=199 грн.
Но мобсвязь на 4 недели а интет на месяц.

вот *****, зарыли эту опцию хрен знает куда
петухи, сначала утром списали с меня 2грн за звонок в старом тарифном плане, и днем списали 3грн за активацию комфорта

⛄;65226724 сказав(ла):
все
gebd6h.webp

успел вчера 300 мин надоить на налик итого 900+
как теперь узнать бонусы?...*112# не фурычит
пишет что сняло 35 грн с меня :D
с бонусов чтоли?
как вы это сделали, поделитесь плиз)

Если я правильно понял, то если не хватает средств для активации тарифа Киевстар Онлайн 3G, то действует тариф 2 грн. безлимит в день пользования на телефоны Кучмастар.

Вкладення

•  Онлайн 3G условия 01.webp
    Онлайн 3G условия 01.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 510
  •  Онлайн 3G условия 02.webp
    Онлайн 3G условия 02.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 507
МТС тоже вообще как-то в наглую намекает, хочешь сохранить свой тариф, плати сразу 700 грн :D:D:D
10d3da8aba1aa0b136bddd2219584051.webp

если не хватает средств для активации тарифа Киевстар Онлайн 3G, то действует тариф 2 грн. безлимит в день пользования на телефоны Кучмастар.
Уточняю. Пришла SMS.
Kyivstar
Ежемесячная абонплата не снята - недостаточно денег. Предоставлен безлим на Киевстар и 100Мб за 5 гр/день. Месячная абонплата будет снята ночью после пополнения.
И сняло 5 грн. со счета.

МТС тоже вообще как-то в наглую намекает, хочешь сохранить свой тариф, плати сразу 700 грн
Так тебе-то что? Ты же олигарх, сразу на 1000 грн пополнил счёт. Можешь и год без абонплат за 700 активировать, деньги есть...

Щас на 35-гривневый пакет прислали предложение 5 гиг за 55.

помогите. сегодня проснулся киевстар принудительно изм. мне тариф. теперь в мес. 35грн. звонил 1 раз в 3-4 мес. а то и в полгода. пополнял счет так, чтобы было 5-20грн. сейчас 1.24грн. однажды они меня сильно купили (психологическая инженерия). я мог легко отдать миллион долларов если бы у меня они были но к сожалению не было. у меня катаракта, предстоит операция 30 тыс грн.
Мне тел. нужен, чтобы получать карту Приват банка все завязано на тел.
не знаю что делать я тупой дебил ничего в этом не понимаю не знаю что делать. у меня был тариф базовый когда звонишь тогда и снимают деньги.
я и в компутерах не понимаю.

Ваш вопрос решается очень легко. Вам нужно пополнить свой номер на 3 гривны, чтобы остаток был больше 4 грн, но меньше 5. В этом случае вы, как и раньше в Базовом, будете платить только 2 гривны в день за безлимитные звонки в сети и только в день пользования. Входящие так и будут бесплатными. Когда израсходуете 4 гривны, то снова пополните номер на 4 грн.

Еще раз повторю. На счету у вас должно быть не более 4 грн 99 коп. Иначе Киевстар тут же сожрет ваши 5 гривен даже если вы в тот день вообще не пользовались телефоном.

CROCODILE. Большое Вам спасибо. Сейчас на счету 4.24.
Приват взял камиссию 1грн.
:пиво: Удачи Вам!

Ну с сайта оператора или через монобанк можно было пополнить и без комиссии, но это уже в прошлом. Переживете эту потерю. А Киевстар снимает абонплату либо 35 гривен на 28 дней, либо 5 гривен в день (звонки+интернет), когда эти 5 гривен есть, но до 35 не хватает. Поскольку у вас еще меньше, то снять он сможет только 2 грн в день пользования. Почти как в Базовом. Только раньше вы могли держать на счету любую сумму, а теперь лишь 4 грн с копейками.

Назад
Зверху Знизу