В теме мобильной связи перед новым годом все расписывалХм... надо глянуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В теме мобильной связи перед новым годом все расписывалХм... надо глянуть.
Да, действительно. Я не знал, что можно подключить эту услугу и сдуру перевёл маму на 55 грн. Заебал КС этими своими непонятками.В теме мобильной связи перед новым годом все расписывал
Понятно что оператор про нее максимально умалчивает и даже при подключении хрен доберешься к ее активацииДа, действительно. Я не знал, что можно подключить эту услугу и сдуру перевёл маму на 55 грн. Заебал КС этими своими непонятками.
Перевёлся на 7 гиг за 75 по спецпредложению, пока не прикрыли завтра.
Перевёлся на 7 гиг за 75 по спецпредложению, пока не прикрыли завтра.
а как так можно подключиться?
вот *****, зарыли эту опцию хрен знает кудаДа, действительно. Я не знал, что можно подключить эту услугу и сдуру перевёл маму на 55 грн. Заебал КС этими своими непонятками.
как вы это сделали, поделитесь плиз)⛄;65226724 сказав(ла):все
![]()
успел вчера 300 мин надоить на налик итого 900+
как теперь узнать бонусы?...*112# не фурычит
пишет что сняло 35 грн с меня
с бонусов чтоли?
каким образом?а можно подробнее?⛄;65226724 сказав(ла):успел вчера 300 мин надоить на налик итого 900+
Уточняю. Пришла SMS.если не хватает средств для активации тарифа Киевстар Онлайн 3G, то действует тариф 2 грн. безлимит в день пользования на телефоны Кучмастар.
Так тебе-то что? Ты же олигарх, сразу на 1000 грн пополнил счёт. Можешь и год без абонплат за 700 активировать, деньги есть...МТС тоже вообще как-то в наглую намекает, хочешь сохранить свой тариф, плати сразу 700 грн
помогите. сегодня проснулся киевстар принудительно изм. мне тариф. теперь в мес. 35грн. звонил 1 раз в 3-4 мес. а то и в полгода. пополнял счет так, чтобы было 5-20грн. сейчас 1.24грн. однажды они меня сильно купили (психологическая инженерия). я мог легко отдать миллион долларов если бы у меня они были но к сожалению не было. у меня катаракта, предстоит операция 30 тыс грн.
Мне тел. нужен, чтобы получать карту Приват банка все завязано на тел.
не знаю что делать я тупой дебил ничего в этом не понимаю не знаю что делать. у меня был тариф базовый когда звонишь тогда и снимают деньги.
я и в компутерах не понимаю.
CROCODILE. Большое Вам спасибо. Сейчас на счету 4.24.
Приват взял камиссию 1грн.
Удачи Вам!