Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
⛄;65155806 сказав(ла):
интересно мои бонусы сгорят?
кто хочет во Америку позвонить в пол цены?:іржач:

Точно никто про бонусы не знает. Минимум три месяца они еще будут действительны, но могут их сделать и бессрочными.

А вот в Америку на них никак уже не позвонишь. Еще с апреля прошлого года бонусы можно использовать только на звонки и смс по Украине. За границу - только за живые деньги.

Предлагают 7 гиг за 75, вместо действующего 3 за 55. Заманчиво, а то чую переведут принудительно, а гигов не добавят, как было в прошлый раз с 35 до 55.

Предлагают 7 гиг за 75, вместо действующего 3 за 55. Заманчиво, а то чую переведут принудительно, а гигов не добавят, как было в прошлый раз с 35 до 55.
Бери. Халява же! Это на постоянной основе или только первый месяц такую халяву тебе дают?

Вроде постоянно, первый месяц бесплатно

Если не пополнил пакет вовремя то снимается 10 грн в день.
Даже у ватафона 3 грн.
Они в своем уме?

Если не пополнил пакет вовремя то снимается 10 грн в день.
Даже у ватафона 3 грн.
Они в своем уме?
10 грн это лучше, чем 3. Можно на счету держать 9 грн, на случай экстренного звонка, и при этом они не снимутся, потому что минимум 10 должны снять. А если бы 3 грн в день снимали, то можно было бы только 2 грн держать безопасную сумму.

Бери. Халява же! Это на постоянной основе или только первый месяц такую халяву тебе дают?

Если это спецпредложение, то как дадут, так и заберут обратно.
В сетке актуальных тарифов на 2019 год за 75 гривен вот это можно получить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю, как расценивать нижнюю СМС, может только на зимний период, которого осталось 1 месяц? Есть опыт забирания взад спецпредложений?
ffjg1b.webp

Есть опыт забирания взад спецпредложений?

Только вперед и выше. Обратно не пускают.

Я же писала, что выгребла минуты на других операторов из спецпредложения 75 гривен (по цене предыдущего пакета, срок которого не вышел) и добровольно ушла на актуальный 95. Буквально через пару месяцев на него прекратили подключение и практически то же самое теперь стоит 155.
Но зато и отменить не могут, поскольку это не спецпредложение.

⛄;65155806 сказав(ла):
кто хочет во Америку позвонить в пол цены?
так уже прикрыли звонки за пределы страны за бонусы :(

Бонусы проживут 90 дней и сгорят. сам не знаю куда полторы тыс пристроить :(

"киевстар" всегда был таким, а не только сейчас.

а лайф? был тариф за 80 грн. , теперь "вдруг" (с декабря) и без моего желания стал 125 грн.. :ги: от ни разу не нужны их 12 гиг инета (и не были нужны) в моем кнопочном телефоне (где стоит та карта Лайфа).. :ги: Перешёл на киевстар за 35 грн в месяц (100 минут на всех). У меня таких карточек оказывается под десяток валялось на работе (старых). проверил, а там такой тариф. теперь лайф от меня точно ни копейки не получит. :)

⛄;65155806 сказав(ла):
кто хочет во Америку позвонить в пол цены?

А туда дорого звонить? :ги: Или оттуда сюда (с КС номера.. в роуминге). Ты наверное не в курсе. :)... 30 грн.--->15 минут в роуминге.... (это я про Киевстар)

У меня на контрактном КС 50 минут в месяц.... хоть в Антарктиду (если там есть связь) :) Каждый месяц просто пропадают те минуты...:незнаю:

а лайф? был тариф за 80 грн. , теперь "вдруг" (с декабря) и без моего желания стал 125 грн.. :ги: от ни разу не нужны их 12 гиг инета (и не были нужны) в моем кнопочном телефоне (где стоит та карта Лайфа).. :ги: Перешёл на киевстар за 35 грн в месяц (100 минут на всех). У меня таких карточек оказывается под десяток валялось на работе (старых). проверил, а там такой тариф. теперь лайф от меня точно ни копейки не получит. :)

Зайди до особистого кабінету лайфу та зміни собі тариф, наприклад, на "Зроби сам" де, знову ж наприклад, безлім у мережі лайф - 65грн. Все інше додаєш за необхідністю. Так безлім + 100 хвилин на інші мережі обійдеться у 80грн./4 тижні. і т. далі.

А туда дорого звонить? :ги: Или оттуда сюда (с КС номера.. в роуминге). Ты наверное не в курсе. :)... 30 грн.--->15 минут в роуминге.... (это я про Киевстар)
Та чи не простіше скористатися тим же вайбером? :yahoo:

Ну не знаю, как расценивать нижнюю СМС, может только на зимний период, которого осталось 1 месяц? Есть опыт забирания взад спецпредложений?
Зайди на сайт и почитай, там всё написано. Первый месяц - бесплатно (типа, зимняя акция), а потом 75 грн/4 нед. на постоянной основе. Но, конечно же, имеют право в дальнейшем менять, они на сайте предупреждают.

Зайди до особистого кабінету лайфу та зміни собі тариф, наприклад, на "Зроби сам" де, знову ж наприклад, безлім у мережі лайф - 65грн. Все інше додаєш за необхідністю. Так безлім + 100 хвилин на інші мережі обійдеться у 80грн./4 тижні. і т. далі.

хотел... но уже не вижу смысла. Имея (как оказалось) тариф КС с лучшими возможностями , чем в том лайфовском "Зробы сам" и за всего 35 грн.:).. 100 минут на всех, 3 Гб инета и безлим КС..

Та чи не простіше скористатися тим же вайбером? :yahoo:
Простише.. только речь в этой теме про другую связь. ;)

P.S. из США KC в роуминге 100 мб стоит всего 35 грн ... выговоришь в вайбере, снова 35 грн 100 Мб, и это если рядом нет бесплатного вайфая. :)

кстати,1 смс-ка стоит.... в роуминге из США всего 1 гривня (25 грн - 25 смс) :)

Назад
Зверху Знизу