Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
вот у меня такой был тариф, но меня автоматически перевели на 75 потом
Что то было с предложениями о тарифах,а я их не брал во внимание так и остался на тарифном плане 35.Судьба в дальнейшем не известна,а пока этот тариф на постоянной основе.

Складывается впечатление, что нынешней тарифной политикой говностар хотят цинично разорить ...
Посмотрел существующие тарифы - :рл:

Пипец ... Мне это ***** и даром не нать ...

Пы.Сы. Хотят сдвинуть с тарифа "Базовый", который у меня походу дето десятилетие ... (пару раз сдвигали с него и возвращали обратно) ...

а я все время был на классическом . вполне устраивало. а теперь получается только абонплата.
причем я заметил, что сейчас политика постоянного перевода абонентов на более дорогой тариф независимо от желания абонента.

В чате беседовал с оператором насчёт скидок за предоплату и о моём тарифе 35 на какой он основе.Так вот что я выяснил.Да этот тариф минимальный и на постоянной основе.Повышение не предвидится ,но и скидок по предоплате нет.
таки С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается, далее не перейти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где почитать о новых тарифах? на офсайте ничего нет,все старое
.webp

у меня Киевстар 3G Онлайн 35гр/месяц.
пришла смс "С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы".
Что посоветуете? Есно много платить не охота.
Переводят автоматом на тариф за 55гр...
У меня сейчас тариф "Классический", прислали смс, что с февраля закроют и если не выберу какой-то другой тариф, то переведут автоматом на "3G Онлайн" по 35 гр в месяц. :D

Что то было с предложениями о тарифах,а я их не брал во внимание так и остался на тарифном плане 35.Судьба в дальнейшем не известна,а пока этот тариф на постоянной основе.

Самый выгодный сейчас тариф. У меня два таких по 35грн. Один лишний. Так вот. Не пользовался месяца 2 одним. Вчера вставил, пришло предложение бесплатно получить 30грн на счёт либо 3000мб на 15 дней. Ну выбрал 30грн и сразу же докинул 5грн не достающих и теперь месяц бесплатно продлил тариф за 35грн. Мелочь, но приятно. Ну и периодически то 1000мб то деньги при пополнении докидывают.

Ага если пенсия 50$

Зато Рева уважаемый отдохнул на 170 000грн на новогодние каникулы. Это только примерно. Пересечному гражданину/пенсионеру лет 5 минимум собирать и при этом не платить за газ/свет, не есть и т.д. Чтоб он сам так жил на старость лет...

у меня Киевстар 3G Онлайн 35гр/месяц.
пришла смс "С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы".
Что посоветуете? Есно много платить не охота.
Переводят автоматом на тариф за 55гр...

Мне ничего не приходило. Этот тариф как бы не трогают вроде пока

Самый выгодный сейчас тариф. У меня два таких по 35грн. Один лишний. Так вот. Не пользовался месяца 2 одним. Вчера вставил, пришло предложение бесплатно получить 30грн на счёт либо 3000мб на 15 дней. Ну выбрал 30грн и сразу же докинул 5грн не достающих и теперь месяц бесплатно продлил тариф за 35грн. Мелочь, но приятно. Ну и периодически то 1000мб то деньги при пополнении докидывают.
Только я не пойму зачем они украли два дня и теперь тариф не на месяц,а на 28 дней.

Только я не пойму зачем они украли два дня и теперь тариф не на месяц,а на 28 дней.

,,типа,, ровно 4 недели:нудно:

Киевстар 3G закрывают.

Меня переводят автоматом на

Киевстар 3G+ Онлайн

Поживём месяц увидим

Есть инфа. как почём. и когда

попадалово- не знаешь какому оператору звонишь :confused:

Назад
Зверху Знизу