Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
киевстар в очередной раз идет ***
толку от тех мегабайт если инет не пашет их нормально, из 150 минут на других операторов использовал максимум 20 за месяц. но им все мало, теперь не получат нихрена

я не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер
так там вроде до года действителен, в лк дату пишет

моя мама живет в селе, так там даже 2G не работает, точнее то, что интернет есть значок показывает, но любая страница грузится полдня либо обрывает соединение, на протяжении многих лет обращалась в КС с жалобами по этому поводу, но им пох, у них всегда один ответ, оставьте заявку, мы передадим в техотдел и так уже 5 лет передают
Вот эти 3G чистейший развод даже в городе он дохлый,а за городом вообще ничего нет.А старикам нужен дозвон который за городом почти отсутствует.

я не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер:D

Надо было 10гривасов кинуть и продление пошло, я так лайф юзаю

Надо было 10гривасов кинуть и продление пошло, я так лайф юзаю

ну это давно было, я тогда не знала, что его могут забрать, если совсем не пополнять, сейчас кидаю 1 грн на счет переодически, даже если не будет этот номер больше работать на вх. и исх. звонки, хрен я кс отдам этот номер

еще тел.этой же навязчивой шаражки КС-0675378719.
и похоже что имя им легион..

Київстар змінить умови деяких застарілих тарифних планів

Київстар з 15 січня по 15 лютого 2019 року припинить дію деяких застарілих тарифних планів та запропонує їх абонентам нові тарифи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещали бонусы за пополнение на большую сумму в виде мегабайтов или бонусных гривен на разговоры, перечислил с лихуем ради метров, они впарили эти гривны козлы.

Київстар змінить умови деяких застарілих тарифних планів

Київстар з 15 січня по 15 лютого 2019 року припинить дію деяких застарілих тарифних планів та запропонує їх абонентам нові тарифи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-да, а еще до этого тарифы нехило так позагибали на этих самых старых пакетах.

Вкладення

• Screenshot_20181228-133921.webp
    Screenshot_20181228-133921.webp
    52 КБ · Перегляди: 511
Так ***** и не понял, какой тариф за месяц?

У меня сейчас тариф "29". Плачу в день пользования 1.50 грн. Но им остопиздело видать и теперь не знаю что делать... Есть дом. интернет от Киевстар, думаю придётся платить всё вместе 150 грн. другого выхода не вижу. Это при том что я практически не звоню, а вот интернетом мобильным и стационарным пользуюсь

поделюсь секретом.
не платите несколько месяцев - и вам повышать не будут.
неужели сложно догадаться что повышают только тем кто регулярно платит за пакет?

Может это Петины задрочки перед выборами страху нагнать, а потом как притопнет ножкой и отыграет взад? С какого *** вообще ввели 28 дней, их за одно это засудить можно.

Может это Петины задрочки перед выборами страху нагнать, а потом как притопнет ножкой и отыграет взад? С какого *** вообще ввели 28 дней, их за одно это засудить можно.
антимонопольный комитет - импотент.

Да, печально. Был тариф "5+0", 2.20 в день абонплата и 30 минут в день на любые номера по 5 копеек за минуту. Теперь даже не знаю, какой тариф подойдёт.

Написали, что после 15го заменят тариф автоматом.
заменят только тем кто регулярно оплачивает счет.
уже было несколько волн повышения но у меня тариф как был так и остался. оплачиваю максимум пару месяцев в году по 35 грн на мес

Назад
Зверху Знизу