Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интертелеком, 27грн в месяц. В сети полный безлим, другие номера 50 коп. СМС хз - не пользуюсь
А что с этого безлимита, если звонить некому?
Мои контакты равномерно распределены по Киевстару, Лайфу и Водафону.
Тут нужно выбрать что-то одно, с максимально возможным количеством бесплатных минут на других. За более-менее разумную цену.
У меня она уже неразумная, но на верхнем пределе - 95 гривен.
После попаданий на спецпредложения.
у меня есть лайф, правда не основной, и я им мало пользуюсь. Так вот, 25 грн на 90 дней безлимит внутри лайфа
А что с этого безлимита, если звонить некому?
Мои контакты равномерно распределены по Киевстару, Лайфу и Водафону.
Тут нужно выбрать что-то одно, с максимально возможным количеством бесплатных минут на других. За более-менее разумную цену.
У меня она уже неразумная, но на верхнем пределе - 95 гривен.
После попаданий на спецпредложения.
Спасибо!Я сталкивалась прошлым летом.
Меня перевели где-то 10 августа, а прежний тариф действовал до 22-го.
Сразу выписали, что полагается по новому тарифу.Но новую абонплату я должна была внести под 22 августа. Действовала старая до конца оплаты. Хотя минуты на звонки другим и Гб были новые. Прежние обнулились в день перевода.

Звонки - да, интернет - нет. Нету киевстаровского 3G а харьковском метроИ в метро. Во всяком случае, звонки проходят.
.У меня аналогичная ситуация была. Подсказали - заплатил двадцатку за переход обратно, перевёлся.Аааа, де ж ви раніше були...Да, теперь нашел на их сайте такую возможность. Чи назад переключиться, хз