4000 грн на місяць

Киевстар в край охамел!

Интертелеком, 27грн в месяц. В сети полный безлим, другие номера 50 коп. СМС хз - не пользуюсь

Интертелеком, 27грн в месяц. В сети полный безлим, другие номера 50 коп. СМС хз - не пользуюсь

А что с этого безлимита, если звонить некому?
Мои контакты равномерно распределены по Киевстару, Лайфу и Водафону.
Тут нужно выбрать что-то одно, с максимально возможным количеством бесплатных минут на других. За более-менее разумную цену.
У меня она уже неразумная, но на верхнем пределе - 95 гривен.
После попаданий на спецпредложения.

Тут нужно выбрать что-то одно, с максимально возможным количеством бесплатных минут на других. За более-менее разумную цену.

у меня есть лайф, правда не основной, и я им мало пользуюсь. Так вот, 25 грн на 90 дней безлимит внутри лайфа и при этом деньги остаются счету и их можно использовать для звонков на другие сети например. Но поскольку я не использую на счету уже более 200 грн. Вот не знаю что с ними делать.
С декабря перестал пополнять, буду потихоньку их тратить.

у меня есть лайф, правда не основной, и я им мало пользуюсь. Так вот, 25 грн на 90 дней безлимит внутри лайфа

Видимо, потому что мало. Одну мою тетку знакомую уже на 60 или 70 гривен перевели. Она много пользуется звонилкой обычной.
Наверное, на 70, потому что как-то по ее просьбе на 80 ей счет пополняла в их офисе.

У нас в стране 3 мобильных оператора и цены у всех одинаковые, это понятно не по всяким акциям хуякциям а по сумме которую надо заплатить за месяц у меня это 200-250 грн, иногда до 300. Если я перейду на другого оператора будет +-5-10грн.

За сим решение простое - выбирай самого дешманского оператора и такская с собой СДМА

Я сталкивалась прошлым летом.
Меня перевели где-то 10 августа, а прежний тариф действовал до 22-го.
Сразу выписали, что полагается по новому тарифу.Но новую абонплату я должна была внести под 22 августа. Действовала старая до конца оплаты. Хотя минуты на звонки другим и Гб были новые. Прежние обнулились в день перевода.
Спасибо! :пиво:

И в метро. Во всяком случае, звонки проходят.
Звонки - да, интернет - нет. Нету киевстаровского 3G а харьковском метро :confused:.

Аааа, де ж ви раніше були...Да, теперь нашел на их сайте такую возможность. Чи назад переключиться, хз
У меня аналогичная ситуация была. Подсказали - заплатил двадцатку за переход обратно, перевёлся.

Назад
Зверху Знизу