4000 грн на місяць

Киевстар в край охамел!

Это почему нац звонки не интересны тебе в лайке ?
650 минут за 50 грн ?
Это если судить по исходящим от тебя или внутри сети. А многие звонящие тебе от других говнооператоров подумают, стоит ли звонить (особенно, если в их тарифе недостаточно много минут на других операторов).

Это если судить по исходящим от тебя или внутри сети. А многие звонящие тебе от других говнооператоров подумают, стоит ли звонить (особенно, если в их тарифе недостаточно много минут на других операторов).

Ты даже не можешь представить себе , какое это счастье, когда тебе звонят коротко и по делу !!!
Я серьезно.
А мне пох кому и главное сколько звонить.
Кстати, звонки в 3моб, лайка и Интер посекундно !
Таксисты 30 грн месяц еле выговаривают уточняя где клиент.

Аналогично, токо с небольшим отличием. Был сто-питсот лет базовый, снимали 2,5 грн в день совершения звонка, а подключили, пидары, киевстар-комфорт (3 грн/день независимо от того звонишь ты или нет , итого 3х30 =90 грн/месяц) . Пришлось самому подключить их Київстар онлайн 3ж
На том единственном комфорте, который кстати доступен к подключению, можно активировать услугу с оплатой звонков по факту.

ОО, какие требования ? (В личку)
Я 2 Моторолки решил продать
погодь...
зряплата 15-16го..от тогда поинтересуюсь.....у тя ж небось драго..а я нищеброд..)))
привлекает то что абонки нет..шо кинул на счет то и юзай...

Был сто-питсот лет базовый, снимали 2,5 грн в день совершения звонка, а подключили, пидары, киевстар-комфорт (3 грн/день независимо от того звонишь ты или нет , итого 3х30 =90 грн/месяц) . Пришлось самому подключить их Київстар онлайн 3ж
У меня тоже был базовый.Вообще ничего не делала, и в час Х они перевели на КОМФОРТ со снятием 3 грн. по факту совершения звонка.

В інтернеті хтось має відмінну від твоєї думку не правий, але на щастя ти все виправив :клас:

Я придбала ту послугу, яка була потрібна мені. Вкрасти в мене цю послугу і нав’язати іншу, це як вкрасти телевізор і нав’язати інший – це моя аналогія, а свою можешь запхати собі в дупу.

До речі про дупу, ось тобі ще одна аналогія на ту ж тему. Ти замовив послугу масажу спини, але після кількох сеансів масажист вирішив, що більше не буде робити тобі масаж спини, тепер він буде робити тобі масаж простати. Насолоджуйся.

Вот я и объясняю, что аналогия у тебя неправильная. Телефонный аппарат у тебя остался, даже номер от же. Изменилась УСЛУГА. Поэтому - никто твой "телевизор" не украл.
И еще. Открываю описание первого попавшегося тарифа на сайте КС. Что же там написано?
Минимальный срок действия тарифа — 30 дней со дня запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины
Все. Подключив этот тариф ты соглашаешься с его условиями.

И да, если тот, кто предоставляет мне услуги, будет что-то менять так, как не нравится мне - я просто воспользуюсь услугами другого оператора. А вы, мыши, и дальше жрите кактус и плачьте :)

Продают
hebhd9.webp

Те что от 15 000

Так это ж офиц. цены от КС.:) Я за 3-ку год назад покупал на подарок с 4-мя "7" в конце. Так еле нашли, чтобы было 067 и "7777" в конце. ДиФсит однако! :ги:
А кто-то ржёт с таких номеров (у кого на них нет денег... или жаба давит).:)

P.S. А щас и у лайфа такие цены :ги:...

За 15 ...так и меня бы задавило земноводное .. :ги:

Так это ж офиц. цены от КС. Я за 3-ку год назад покупал на подарок с 4-мя "7" в конце. Так еле нашли, чтобы было 067 и "7777" в конце. ДиФсит однако! :ги:
А кто-то ржёт с таких номеров (у кого на них нет денег... или жаба давит).:)

А за 15 ...так и меня бы задавило земноводное .. :ги:
Кто-то же вешает красивые номера на авто :)

или на визитную карточку))

У меня на визитке просто красивые номера (как мне кажется), был киевстар, потом два года назад купил у лайфа за 80 грн. 1:1, (, такой-же с ноликами в конце). Щас у лайфа дешевле 300 и не купить (я про "навыбор"). А два года назад у киевстара стоил 300 , а у лайфа 80. Лайф теперь типа подтянулся.. по ценам так точно :ги:
На визитке да.. смотрятся в реале. Все обращают на это внимание, а это для визитки (как таковой) ни разу не плохо ;)

но вот коды оператора... 067,и лайф 073. Вот почему лайф не взял себе код 076 (вместо 073)? :ги: :незнаю:

До оператора 2-й день не могу дозвониться, через сайт отправил жалобу - пока молчат.
Кто везет на том и едут. Пока вы будете писать жалобы оператору вместо обращения с иском в суд, пока вас и будут грабить. НАписать в суд иск о защите прав потребителя, и отправить по почте, дело часа. Образцов в интернете полно. И пусть йуристы КИевстара ходют по судам и доказывают. Тратя на порядки больше средств чем с вас собрали. Я так пару раз посудился, и они меня скорее всего занесли в какой то список из которого не грабят и не дурят.

При том, что: Споживачі звільняються від сплати судового збору за позовами, що пов'язані з порушенням їх прав. (ч.3 ст.22 Закона о защите прав потребителей).
Т.е. этот иск вообще бесплатный.

Вот я и объясняю, что аналогия у тебя неправильная. Телефонный аппарат у тебя остался, даже номер от же. Изменилась УСЛУГА. Поэтому - никто твой "телевизор" не украл.
И еще. Открываю описание первого попавшегося тарифа на сайте КС. Что же там написано?

Все. Подключив этот тариф ты соглашаешься с его условиями.

И да, если тот, кто предоставляет мне услуги, будет что-то менять так, как не нравится мне - я просто воспользуюсь услугами другого оператора. А вы, мыши, и дальше жрите кактус и плачьте :)

Мова якраз про ПОСЛУГУ і йде, про телефон і номер телефону я нічого не казала, це ти вигадав своєю хворою уявою.

Я сама обрала послугу, яку хочу отримувати, і заплатила за неї гроші. Тепер цієї послуги в мене немає, проте є інша послуга, яка мені не потрібна. Це абсолютно те саме, що забрати в мене одну річ і замінити її іншою. Якщо ти настільки тупий, що навіть з третього разу це не розумієш, то в мене для тебе погані новини.

Кстати, на Укртелекоме, у кого остался, 120 бесплатных минут на мобильные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....в курсе....пакет едына краина.юзается когда пропадает инет.раз-два в неделю.без абонки.закинутые 20гр за 2 месяца еще не полностью использовал.

водафон заебал..придумали звуковые смсы и рубят с меня капусту по чем зря...

Назад
Зверху Знизу