Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
а ті о проводном
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, как раз мобильный не работает !!!!а ті о проводном
К сожалению *****ам пох на наши акции, им только доить нас нужноВ твиттере прочитал про флешмоб "месяц без киевстара". Присоединяюсь с 10 января. Ставлю на месяц Лайку основным. Ну а дальше посмотрим.
В принципе и смачный довольно не плох, если не учитывать региональность тарифа.
Это хорошо что тебе ( а не всем) дали возможность сбежать в недорогой тариф, а остальных, который не читают форумы тупо постригут
А после напишут что год (***** , нужно проследить, не верю) типа тарифы не будут меняться [emoji23] копирует lifecell, своего ничего придумать не могут.
я сижу на всё вместе
прислали члену семьи кстати первые 56 дней за 1 грн потом по 40 регион устраевает
тому кто не читает смс с предложениями и не думает выгодно или нет
надо отметить что КС уже давно практикует спец предложения иногда выгодные
lifecell никогда такого не делал
Я тоже сижу на все вместея сижу на всё вместе
прислали члену семьи кстати первые 56 дней за 1 грн потом по 40 регион устраевает
тому кто не читает смс с предложениями и не думает выгодно или нет
надо отметить что КС уже давно практикует спец предложения иногда выгодные
lifecell никогда такого не делал
А как это...работает. Про инет не интересует.У меня КС халявный (а ещё и инет безлим на 90 дней)
Я не платил месяцев 10 за ненадобностью (простые телефоны). Присылали всякие предложения, для меня не интересные. Дочка отдала мне 2 телефона(смартфоны) и на КС положила деньги, поэтому пришлось попользоваться 4 месяца пока сумма не вышла в "0" (конец декабря). Сейчас пришло сообщение:та я вот думаю - перейти на 75 грн или вообще не платить месяцев 4
Я тоже сижу на все вместе
В тарифе кроме абонплаты поднимают только скорость проводного инета.
Всё !
Мне *** не нужна большая скорость провода, тем более сеть то у них ****** (ок, провод в моем доме)
Если бы было нужно, я бы сам перешёл ранее на контракт 150 грн.
И главное : мне нет предложений свалить на дешевле, нет ! ТК я регулярно платил .
Их в Архиве тарифов 4 штуки, и все закрыты для подключения.
Киевстар вообще закрыл все для подключения, кроме новейших.
Выбрать нечего в случае принудительного перевода.
А спецпредложения - этонае...ой... лохотрон.
Как дали, так и взяли. И как волков на флажки, гонят к дорогим тарифам[/QUOTE]
гонят все и всех
спецпредложениями пользовался неоднократно и продолжительное время от года может больше но потом повышали потом опять предлагают и так до ...
посоветуйте тарифы с предоплатой!
У меня скорость не подняли, а я уже обрадовался гигабиту.В тарифе кроме абонплаты поднимают только скорость проводного инета.
Смачний безлім
Ахренеть1 відповідь
3 днів тому
Так меня Киевстар ещё не кидал. Я только вчера за перешёл за 135 грн с тарифа 4G за 115 грн, 9 гигов интернета и 200 мин на другие сети на тариф "Вкусный безлим" за 100 грн. А сегодня мне пришло сообщение, что через полтора месяца меня принудительно переведут на тариф "Безлим видео", Но уже за 150 грн. 9 гигов интернета и лишь 150 мин на другие сети. Почему нигде не указывалось, что тарифу "Вкусный Безлим" осталось жить до 14 февраля?
Это что такое, как не кидалово?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.