Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Киевстар это самый лучший элитный оператор в украине. Если вы голодранцы и для вас потратиться на связь 200-300 грн в месяц это проблема,то кто вам доктор,научитесь зарабатывать или звоните в рельсу.Я не знаю ни одного солидного мужчину у которого номер ни киевстар.

ТС нищеброд?
из-за таких халявщиков как ты, тарифы и повышают!номера надо все обслуживать, а платят не все, некоторые только и норовят на шарика потрещать.
какой это у кс тарифный план даёт бесплатные разговоры ?

Аргументы присутствуют в споре. ;) А мы всего лишь обсуждаем, что меня мой тариф в Киевстаре устраивает. Мне нужно это как-то здесь доказывать, вспоминая название своего тарифного плана? :ги:

Обсуждения без аргументов это тоже интересно. Из серии "вы мудаки все. У меня тариф в Киевстаре - никакой абонплаты, все бесплатно, еще и мне приплачивают по 100 грн в месяц, которые я успешно обналичиваю.. что? Какой тариф? Та есть такой.. не помню название. Какая разница? Это же не спор, а просто я рассказываю" :іржач:
Это сильно, правда.. Я к примеру, не знаю таких тарифов на КС. Но утебя он точно есть и баста :D
Ну поздравляю. Только не надо всех лохами обзывать, если память ненадежная.

Я не пользуюсь инетом с телефона.

Лайф - ****о. С ним как в катакомбах. Хочет работает, хочет нифига не ловит.

Давай оптимальный пакет с звонками на других операторов.

Для меня сейчас оптимальный КС "Єдина ціна", 25коп куда угодно без всяких ограничений и платы за соединение. Абонплата 15 грн/мес, это контракт, но он почему-то обходится дешевле "бесплатных минут" на припейдах "без обязательного пополнения и абонплаты". :D

Такая же байда на тарифе "Единая цена"(было все по 25 коп).Сначала подняли соединение-37,а с 5.02 поднимают звонки-30 коп.Сначала был на "бомбе",а когда начался цирк с "покращенням" перешел на ЕЦ.Одно жаль-номеру 8 лет.Сейчас на дуосе стоит и супербизнеслайф 35-хватает,КС практически только на прием.С такими приколами КС может остаться глубоко в:срака:.Принудительно,в одностороннем порядке менять:ганьба:

По факту давно перешел на лайф,но есть киевстаровский телефон "для понтов",объявление там на него дать или еще что. Основным номером киевстар для меня не будет никогда,одни убытки,были месяцы кода и по 150 грн этим бандитам отдавал. На лайфе дороже 35-40 никогда не было.

а какая абонплата у вас в лайфе ?
и вы уверены что кс повышает статус человека?:eek::)

кто тебе виноват что ты живешь в канализационном коллекторе? Насобирай на квартиру в рогани и у тебя не будет проблем со связью какой бы оператор это ни был.

т.е. у лайфа нормальная связь только на рогани? тогда все понятно :yahoo::іржач:

Обсуждения без аргументов это тоже интересно. Из серии "вы мудаки все. У меня тариф в Киевстаре - никакой абонплаты, все бесплатно, еще и мне приплачивают по 100 грн в месяц, которые я успешно обналичиваю.. что? Какой тариф? Та есть такой.. не помню название. Какая разница? Это же не спор, а просто я рассказываю"
Это сильно, правда.. Я к примеру, не знаю таких тарифов на КС. Но утебя он точно есть и баста
Ну поздравляю. Только не надо всех лохами обзывать, если память ненадежная.

Эк тебя цапануло...Зачем ты выдумываешь то, чего я не писала? Где я обзывала всех лохами и мудаками?

Насчет памяти - не имею привычки запоминать абсолютно не нужную мне информацию.

щас поймал себя на мысли- я тоже не помню название своего тарифного плана)

:пиво:

Киевстар это самый лучший элитный оператор в украине. Если вы голодранцы и для вас потратиться на связь 200-300 грн в месяц это проблема,то кто вам доктор,научитесь зарабатывать или звоните в рельсу.Я не знаю ни одного солидного мужчину у которого номер ни киевстар.
Вы в чем то правы! Раньше действительно КС был у состоятельных людей, но и мобилы тогда были не у всех:) И мой первый пакет это КС :D Но это было раньше! Сейчас такого нет, да и я незнаю кто сейчас смотрит на соcтоятельность человека по мобильному оператору?! :)

ЧЕ тут все сопли размазывают,КАДА у всех есть симки на 2 оператора?

а какая абонплата у вас в лайфе ?
и вы уверены что кс повышает статус человека?:eek::)

Не знаю какая абонплата,последний раз пополнял счет вообще в ноябре.
А на счет статуса,сам видел *****ов которые считают что если в объявлении указан номер киевстар,значит все в порядке,продавец солидный и ему можно доверять.

кто сейчас смотрит на соcтоятельность человека по мобильному оператору?!
согласен. Но факт, когда чел весь в мыле в поисках оператора, высчитывает копейки где бы подешевле, наводит на мысли...

Кстати, заключайте контракт! Там по сути без вашего согласия ничего не поменяют в тарифе! В лайфе вроде так!

Ага... меняют и аж бегом. Кто ж себя в здравом уме свяжет контрактом с прописанной вечной неизменностью? :D
МТС вон весной меняла Простой МТС в принудительном порядке контрактникам. Правда тем тем, кто озадачивался вопросом "Какого?!!" и звонил операторам поддержки выдавалась инфа что в принципе можно и обратно вернуться в течении какого-то периода. :)

Назад
Зверху Знизу