Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
та говорю же,АЛЁ КВАРТАЛ классный,нет там абонплаты ни в день не в месяц....

С приходом лайфа ,кс и юмс завыли. ЮМС вообще обанкротился и его выкупил МТС яйцо. Лайф их разорвал в хлам. Жизнедеятельность ****ооператора кс это вопрос времени,покуда есть лохи готовые на нем сидеть,покуда будет кс. Лайф оператор будущего. у кс его нет.

Ты не прав, и время нас рассудит.;) Те услуги, которые мне предоставляет КС не снились ни одному моб. оператору в Украине (на данный момент времени);) С "киевстаром" у меня есть связь в любой точке Украины...;) (есть пока места где нет никого кроме "киевстара", например был на Арабатской стрелке летом, так там КС свободно, МТС нужно места искать (бегая на пригорки):D, а про лайф там и не слыхали;).... и такие места пока есть не только там;).

«Ми все робимо м’яко й непомітно», — Ігор Литовченко, президент «Київстару».

Киевстар оператор для *****ов.На нем сидят старперы наглухо сознанием застрявшие в двухтысячных,когда альтернативы не было.

А подскажи-ка умный человек если никакой другой не ловит?

Кому не нравится меняйте тарифы... или оператора.(нех было лезть в эту "бомбу", одно название чего стоит):D. Для кого-то это проблема? ;)

Дело все в том, что єтот тарифный план давно закрыт. Диджус намекает-намекает тем у кого он еще остался шоб свалили на другой тариф. До людей не доходит. Вот они гривней и наказывают.:D

Никаких глобальных приколов в лайфе нет,тебе ни один оператор не даст возможности звонить бесплатно внутри сети без платы за соединение. Все остальное это мелочи,они подняли порог пополнения с 25 до 35 грн ну и что с этого,деньги эти все равно останутся у меня на счету и потрачу их я. А в киевстаре лохи перечислят их олигарху.

В принципе да, про лайф я не скажу ничего плохого! Но вроде раньше там давалось больше дней звонить бесплатно?! Если пополнял на 40 грн то 35 или 40 дней можно было звонить, сейчас 25 дней. На данный момент и МТС меня устраивает :)

P.S - И на данный момент самый выгодный интернет это Лайф наверное :)

Кстати, заключайте контракт! Там по сути без вашего согласия ничего не поменяют в тарифе! В лайфе вроде так!

"не помню" - это весомый аргумент. И все же? Разве есть такие тарифы в КС? Какой?

Аргументы присутствуют в споре. ;) А мы всего лишь обсуждаем, что меня мой тариф в Киевстаре устраивает. Мне нужно это как-то здесь доказывать, вспоминая название своего тарифного плана? :ги:

Кстати, заключайте контракт! Там по сути без вашего согласия ничего не поменяют в тарифе! В лайфе вроде так!

у Лайфа и контрактов не осталось. или 15 грн 3-4к минут или какие-то не понятные тарифы для смартфона )))

Назад
Зверху Знизу