КиевСтар шаманит?

• Автор теми Автор теми OverKill
  • Дата створення Дата створення
Соединение в идеале стоит 29,025, соответственно - 30 копеек
Минуты разговора 4,32 минуты - 272 секунды, 1 секунда разговора стоит 1,0833333333333333333333333333333 коп., соответственно 272 секунды стоят 294,66666666666666666666666666667 коп., тоесть 2,95 грн. (ПФ на эту сумму составляет 22,1 коп, соответственно 0,23 грн.)
30+2,95+0,23=3,48 грн.... Нсли вдаваться в расчеты до 20й цифры, то никто тебя не обманывал :)

Не знаю как кто, но лично я отдаю предпочтение контракту...

Не знаю как кто, но лично я отдаю предпочтение контракту...
Полностью поддерживаю. У меня контракт КИЕВСТАР (Новая минута), довольна безумно, всегда могу проконтролировать счет, если есть какие-то неточности, віяснить. Помогут, расскажут, покажуть :))

Полностью поддерживаю. У меня контракт КИЕВСТАР (Новая минута), довольна безумно, всегда могу проконтролировать счет, если есть какие-то неточности, віяснить. Помогут, расскажут, покажуть :))

А что если не контракт, то нельзя контролировать свой счёт? Зато нуно ждать обновления сервера компании (раз в час), чтобы узнать баланс на счету! ПРОСТО УДЖАС!!!

А что если не контракт, то нельзя контролировать свой счёт? Зато нуно ждать обновления сервера компании (раз в час), чтобы узнать баланс на счету! ПРОСТО УДЖАС!!!
Та ладно, меня все устраивает. К таким вещам, признаю, привыкнуть тяжело, но я говорю о контроле номера в базе данных киевстар, куда звонила, сколько ЖПРСом пользовлась, сколько денег это стоило, времени длилось, почему и какая сумма была снята со счета и т.д. и т.п.

Та ладно, меня все устраивает. К таким вещам, признаю, привыкнуть тяжело, но я говорю о контроле номера в базе данных киевстар, куда звонила, сколько ЖПРСом пользовлась, сколько денег это стоило, времени длилось, почему и какая сумма была снята со счета и т.д. и т.п.

Тоже самое может узнать любой абонент, независимо от того контрактник он или нет! Я говорю не о сервисе, а о чрезмерной плате за услуги связи! Хотя здесь вполне подходит соотношение цена-какчество!

Тоже самое может узнать любой абонент, независимо от того контрактник он или нет! Я говорю не о сервисе, а о чрезмерной плате за услуги связи! Хотя здесь вполне подходит соотношение цена-какчество!
Если бы меня не устраивало бы, поверь, ушла бы :)

я говорю о контроле номера в базе данных киевстар, куда звонила, сколько ЖПРСом пользовлась, сколько денег это стоило, времени длилось, почему и какая сумма была снята со счета и т.д. и т.п.

Стоп стоп, а можно отсюда поподробнее?
Это можно как-то через и-нет контролировать?

нельзя

Стоп стоп, а можно отсюда поподробнее?
Это можно как-то через и-нет контролировать?
Нет, ву Харькове есть центры обслуживания клиентов Киевстар, доставать можно сколько угодно, особенно на Ленина, 29, вечно без работы сидит :-)

Каждый месяц получаю детальные счета, сколько сообщений отправила, ЖПРСа сколько использовала, скольконаговорила голосом с абоненами КИЕВСТАР, других оператовор и на какую сумму была заказан контент. А вот куда именно звонила и надолго ли и сколько денег это стоило, куда отпраляла сообщения и т.д. могу уже узнать лично у эксперта КИЕВСТАР, ответит. Дополнитьельно, что большой плюс, правда за деньги - можно даже распечатку за прошедший месяц попросить и там будет полная информация о том, куда, когда, насколько, что и как :) И сидеть и наслаждаться и считать хоть год дома за чашечкой КОФЭ :)

Назад
Зверху Знизу