Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КиевСтар шаманит?

• Автор теми Автор теми OverKill
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
КиевСтар шаманит?

Кто пользуется ислугами КиевСтар, просветите плиз по возможности.
У моей девушки номер на UMC и после нескольких длительных звонков решил сменить тариф из нового .... тарифомания блин :)
Был Плюс, с 1.50 грн за звонок на другого оператора. Решил сменить тариф на День и Ночь (День). Там звонок на другого оператора 0.65 грн.
И так как тариф новый решил проконтролировать снятие денег со счета, о чем и пишу:
было 12.76 грн, звонок длительностью 4.32 мин.
Итого соединение 0.27 грн (0.29 с ПФ) + 4.32*0.65(0.69 с ПФ) = 3.27 грн.
после звонка осталось на счету 9.35 грн.
12.76 - 9.35 = 3.41 грн !!! Насколько я понял с меня сняли на 14 коп. больше. Или может я не все учел?
Может кто у себя проверит. Телефон ME45, длительность звонка смотрел в телефоне.

Кто пользуется ислугами КиевСтар, просветите плиз по возможности.
У моей девушки номер на UMC и после нескольких длительных звонков решил сменить тариф из нового .... тарифомания блин :)
Был Плюс, с 1.50 грн за звонок на другого оператора. Решил сменить тариф на День и Ночь (День). Там звонок на другого оператора 0.65 грн.
И так как тариф новый решил проконтролировать снятие денег со счета, о чем и пишу:
12.76 - 9.35 = 3.41 грн !!! Насколько я понял с меня сняли на 14 коп. больше. Или может я не все учел?
Может кто у себя проверит. Телефон ME45, длительность звонка смотрел в телефоне.

Плохо знаешь математику. Потому что время звонка 4:32 НЕ РАВНО 4.32 минуты. А равно 4.53 минуты (потому как в минуте не 100, а 60 секунд). А вообще, наиболее правильно считать так (как оно и считается во всех биллинговых системах):
272 секунды * (тариф / 60) + ПЗС

Останнє редагування:
Потому что время звонка 4:32 НЕ РАВНО 4.32 минуты. А равно 4.53 минуты (потому как в минуте не 100, а 60 секунд).

Откуда такие данные? Я, например, сейчас смотрю на дисплей и вижу что после 0:59 min следует 1:00 min. После нажатия клавиши отбой на 1:16 min в меню длительности последнего разговора вижу 1:17, и это именно 1:17 мин реально прошедшего времени. А то что оператор потом своими знаниями математики мои 1:17 превращает в большую сумму мне не нравится :)

вот видишь. не всё так плохо :) много не украдут. не переживай - если у девушки ЮМС, то они за вас двоих у неё своруют. Твкие уж они.
Простите за флуд. но наболело. Уж очень подло они поступали.

Сейчас в школах хоть кто-нибудь учится? А то с такой молодежью далеко экономика уедет:-(

Сейчас в школах хоть кто-нибудь учится? А то с такой молодежью далеко экономика уедет:-(

а куда ей деваться если сейчас добрая часть этой молодежи учиться на экономистов. Препод рассказывал что на эконом факе толи на 1-м то ли на 2-м курсе, ребятам объясняли как надо выполнять операции с дробями, потому что они не умели :)

Ужос, не дай Бог дойти до такого, чтобы переживать за 14 копеек...

при чем здесь переживать, или не переживать главное принцип !
и если я за день делаю 10-ть анналогичных звоноков это уже 1.40грн
за месяц 42 гривны !

А вообще, народ.
Чего кипишуем?
Рекламу по телеку видели? КИЕВСТАР! ТАРИФОМАНИЯ!
Там народ вообще выкидывает калькуляторы, чтобы не считать деньги (все равно рассчет будет проводиться совершенно по другим схемам, нам неведомым). :-)
А вообще данные тарифы - полная лажа.

при чем здесь переживать, или не переживать главное принцип !
и если я за день делаю 10-ть анналогичных звоноков это уже 1.40грн
за месяц 42 гривны !
Ага, а десять старушек - рубль :-)

В смысле какие тарифы? "День и ночь"? Почему?

Просто с подключением данных тарифов просто отключаются много нужных - коло друзів, например (по 47 коп на несколько номеров)

Назад
Зверху Знизу