КиевСтар шаманит?

• Автор теми Автор теми OverKill
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
КиевСтар шаманит?

Кто пользуется ислугами КиевСтар, просветите плиз по возможности.
У моей девушки номер на UMC и после нескольких длительных звонков решил сменить тариф из нового .... тарифомания блин :)
Был Плюс, с 1.50 грн за звонок на другого оператора. Решил сменить тариф на День и Ночь (День). Там звонок на другого оператора 0.65 грн.
И так как тариф новый решил проконтролировать снятие денег со счета, о чем и пишу:
было 12.76 грн, звонок длительностью 4.32 мин.
Итого соединение 0.27 грн (0.29 с ПФ) + 4.32*0.65(0.69 с ПФ) = 3.27 грн.
после звонка осталось на счету 9.35 грн.
12.76 - 9.35 = 3.41 грн !!! Насколько я понял с меня сняли на 14 коп. больше. Или может я не все учел?
Может кто у себя проверит. Телефон ME45, длительность звонка смотрел в телефоне.

мне они уже разонравились
перешел на ЮМС, хоть на Кс и номер был красивый

у моей девушки тоже ЮМС, а у меня КС - взял карточку ЮМС - звоню ей по 3 копейки. ИМХО это оптимальный вариант

Кто пользуется ислугами КиевСтар, просветите плиз по возможности.
У моей девушки номер на UMC и после нескольких длительных звонков решил сменить тариф из нового .... тарифомания блин :)
Был Плюс, с 1.50 грн за звонок на другого оператора. Решил сменить тариф на День и Ночь (День). Там звонок на другого оператора 0.65 грн.
И так как тариф новый решил проконтролировать снятие денег со счета, о чем и пишу:
12.76 - 9.35 = 3.41 грн !!! Насколько я понял с меня сняли на 14 коп. больше. Или может я не все учел?
Может кто у себя проверит. Телефон ME45, длительность звонка смотрел в телефоне.

Плохо знаешь математику. Потому что время звонка 4:32 НЕ РАВНО 4.32 минуты. А равно 4.53 минуты (потому как в минуте не 100, а 60 секунд). А вообще, наиболее правильно считать так (как оно и считается во всех биллинговых системах):
272 секунды * (тариф / 60) + ПЗС

Останнє редагування:
Потому что время звонка 4:32 НЕ РАВНО 4.32 минуты. А равно 4.53 минуты (потому как в минуте не 100, а 60 секунд).

Откуда такие данные? Я, например, сейчас смотрю на дисплей и вижу что после 0:59 min следует 1:00 min. После нажатия клавиши отбой на 1:16 min в меню длительности последнего разговора вижу 1:17, и это именно 1:17 мин реально прошедшего времени. А то что оператор потом своими знаниями математики мои 1:17 превращает в большую сумму мне не нравится :)

просто длительность звонка на мобиле абонента и то что насчитает оборудование опера - немного разные вещи

дайте я попробую...
4 мин 32 сек = 4 мин + 32 сек / 60 сек = 4,53
(32 секунды это почти полминуты, а совсем не 32 сотых минуты)

Спасибо всем ответившим

вот видишь. не всё так плохо :) много не украдут. не переживай - если у девушки ЮМС, то они за вас двоих у неё своруют. Твкие уж они.
Простите за флуд. но наболело. Уж очень подло они поступали.

Сейчас в школах хоть кто-нибудь учится? А то с такой молодежью далеко экономика уедет:-(

Сейчас в школах хоть кто-нибудь учится? А то с такой молодежью далеко экономика уедет:-(

а куда ей деваться если сейчас добрая часть этой молодежи учиться на экономистов. Препод рассказывал что на эконом факе толи на 1-м то ли на 2-м курсе, ребятам объясняли как надо выполнять операции с дробями, потому что они не умели :)

Ужос, не дай Бог дойти до такого, чтобы переживать за 14 копеек...

Ужос, не дай Бог дойти до такого, чтобы переживать за 14 копеек...

при чем здесь переживать, или не переживать главное принцип !
и если я за день делаю 10-ть анналогичных звоноков это уже 1.40грн
за месяц 42 гривны !

А вообще, народ.
Чего кипишуем?
Рекламу по телеку видели? КИЕВСТАР! ТАРИФОМАНИЯ!
Там народ вообще выкидывает калькуляторы, чтобы не считать деньги (все равно рассчет будет проводиться совершенно по другим схемам, нам неведомым). :-)
А вообще данные тарифы - полная лажа.

при чем здесь переживать, или не переживать главное принцип !
и если я за день делаю 10-ть анналогичных звоноков это уже 1.40грн
за месяц 42 гривны !
Ага, а десять старушек - рубль :-)

В смысле какие тарифы? "День и ночь"? Почему?

Просто с подключением данных тарифов просто отключаются много нужных - коло друзів, например (по 47 коп на несколько номеров)

КС и ЮМС - парочка старых зажравшихся, жирных, толстых и жадных операторов. :срака:

Назад
Зверху Знизу