Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар наглеет

Статус: Офлайн
Повідом.: 946
Киевстар наглеет

История такова-моя мама,пенсионерка,мобильник с оператором Киевстар.Сегодня приходит и говорит,мол куда-то пропадают деньги.Смотрю список смсок,есть такие сообщения,с такого-то числа вы будете автоматически и бесплатно переведены ны тарифплан "большая семья" и следующее собщение о том что уже переведены.А по новым условиям каждый день снимают 66 коп абонплаты и предоставляют энное количество минут на разговоры.Но такой тариф ей на... не нужен,был "классический"давай вернемся обратно,так как ей звонить надо пару-тройку раз в неделю,но тут уже за переход платите 10грн+пенсионный сбор.А сколько пенсионеров не обращают внимания на состояние счета,в общем нехорошо как-то.

Это истина-киевстар ****ит деньги.

Мои родители висели на "выходных". перебросили на "семью". НО! перейти обратно можно БЕСПЛАТНО,

звонили оператору,сказали что можно было отказаться от автоматического перевода,но много-ли стариков читает и разбирается в смсках,а теперь платно-с возвращаться

звонили оператору,сказали что можно было отказаться от автоматического перевода,но много-ли стариков читает и разбирается в смсках,а теперь платно-с возвращаться

От же *****асы! А альтернативы нет. то связь хреновая, то в карман лезут.

Мне тоже изменили условия по тарифу "Прорыв", пока не безпокоюсь, денег должно хватить месяцев на 8.

Киевстар очень обгадился... Ни стабильности, ни нормальных тарифов... Ни уважения к абонентам.

А меня Киевстар устраивает. Да, немного дороговато, но связь качественная, лучше чем МТС и гребаный Лайф. В мошенничестве я их не замечал.

PS Больше года пользуюсь тарифом "25 миллионов"

Вопрос не в качестве связи,у самого больше 6 лет Киевстар,а различных "улучшениях" причем в свою пользу

Вопрос не в качестве связи,у самого больше 6 лет Киевстар,а различных "улучшениях" причем в свою пользу

Не хочешь, не принимай тариф. Мне еще ни один тарифный план не навязали, я переходил всегда добровольно

связь как-раз очень хреновая :)
простой пример: садитесь в электричку Харьков-Балаклея и смотрите на антеннки. За всю дорогу связь будет только в крупных населенных пунктах. в остальное время вы будете кусая локти наблюдать как клиенты МТС и Лайфа спокойно себе разговаривают :D некоторые всю дорогу.
Нормальный телефон купить не пробовали?
на моем двухсимовике у киевстара связь стоит как у волка на морозе, а лайф плавает в полном ****е.

Это истина-киевстар ****ит деньги.
за всю мою с киевстаром историю (с 2000 года) он ни разу деньги не *******. ЧЯДНТ?

Есть тарифы, которые действуют на постоянной основе, их никто и никогда не изменит без вашего согласия, а есть акционные тарифы, которые действуют до какого-то определенного срока, а потом переводятся на указанный заранее тариф, причем бесплатно. Обо всём этом заранее предупреждают. В постоянных тарифах могут меняться цены на отдельные услуги, но в целом тарифный план оператор не имеет права сменить без согласия абонента.

У меня Диджус с 2004-го года. Ни разу ни копейки лишней не сняли.

на нормальный денег нет. юзаю нокию N-80.
проблема не в телефоне, а в операторе.
в электричке проверяю наличие других сетей: МТС и Лайф присутствуют, киевстара нет.
Нет, ну я хз, вообще тогда...
У меня последний раз проблемы со связью были на старом салтове примерно в 2003 или 2004 годах. Тогда да, приходилось бегать по лесу, чтобы найти полянку, с которой можно было позвонить. Кстати, ЮМС-шники там и не рыпались, связи не было железобетонно.
Сейчас частенько мотаюсь Харьков-Артемовск, ситуация описана мной в посте выше: киевстар работает нормально, с лайфа можно бесплатно позвонить, но не поговорить.
Причем телефон у меня далеко не из лучших... брал по принципу "две симки+QWERTY-клавиатура+ява) :rolleyes:

Василий 1968 сказав(ла):
не надо пускать дезинформацию. У меня аналогичная ситуация, хотя мама читала смс, но не верила, что переведут насильно.
Переход обратно в тариф бесплатен, до конца мая, вроде(набираешь 477*20* и в голосовом меню 2121)
Согласен, что неприятно когда насильно переводят, но они имеют на это полное право.
Если бы переводил МТС, то вообще бы ничего не сказали за перевод слупил бы деньги, причём обратно нельзя было бы перейти. В Киевстаре, всё таки более лояльны.

покращыло Киевстар, получается. А те на сайте 3 тарифа - и все? Какие то бестолковые... или я чего то не понял?

надо свой тариф проверить.вроде проблем с киевстаром не припомню.

господин доктор, а разве у вас не киевстар "единая цена"? по 25 коп на все направления?

Ты абсолютно прав. Это он и есть. Диджус тоже Киевстар. Только номера на 098-4****** - 098-9****** относятся к Диджусу. Не знаю, зачем им это выделение, но тариф точно такой же, 25 коп на все направления + 25 коп за соединение.

Нормальный телефон купить не пробовали?
на моем двухсимовике у киевстара связь стоит как у волка на морозе, а лайф плавает в полном ****е.

за всю мою с киевстаром историю (с 2000 года) он ни разу деньги не *******. ЧЯДНТ?

а у меня лайф не плавает, не пробывади тоже сменить телефон:D

покращыло Киевстар, получается. А те на сайте 3 тарифа - и все? Какие то бестолковые... или я чего то не понял?

У всех операторов былого разнообразия тарифов уже нет. Везде только 3-4 постоянно действующих, остальные - акционные. Причем все операторы сейчас стараются ввести абонплату (ежедневную или ежемесячную), и за ней уже маскировать полную халяву.

Назад
Зверху Знизу