Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар наглеет

звонили оператору,сказали что можно было отказаться от автоматического перевода,но много-ли стариков читает и разбирается в смсках,а теперь платно-с возвращаться

Я неделю назад отказался от перевода с Класического на новый тариф.
Пришла СМСка что заявка на отказ от перехода на новый тариф принята.
А позавчера приходит СМСка что через два дня (т.е. сегодня :)) тариф будет изменен на новый.
Вчера весь вечер пытался соединиться с оператором и выяснить че за хрень - все операторы заняты.

Аффтар, ты условия предоставления услуги читал вообще?

на нормальный денег нет. юзаю нокию N-80.
проблема не в телефоне, а в операторе.
в электричке проверяю наличие других сетей: МТС и Лайф присутствуют, киевстара нет.

Да это все пагубное влияние космических лучей, которыми ты по фотографии диагнозы ставишь.

Есть тарифы, которые действуют на постоянной основе, их никто и никогда не изменит без вашего согласия, а есть акционные тарифы, которые действуют до какого-то определенного срока, а потом переводятся на указанный заранее тариф, причем бесплатно. Обо всём этом заранее предупреждают. В постоянных тарифах могут меняться цены на отдельные услуги, но в целом тарифный план оператор не имеет права сменить без согласия абонента.

У меня Диджус с 2004-го года. Ни разу ни копейки лишней не сняли.

Да-да, не изменит как же. Заплатила за переход на действующий именно на постоянной основе тарифный план "СМС и разговоры", так вот с марта месяца остались одни СМС бесплатные внутри сети, а разговоры оплачиваются наравне с остальными. :відстій: Ну и зачем мне теперь такой тарифный план? А переходите теперь за дополнительную денежку на другой. Наверное, так же действующий на "постоянной" основе. :D
В общем, присоединяюсь к мнению, что КС зажрался и обнаглел. :ганьба:

я всегда дозванивался о ператору за пару минут, даже не слушал их музыку ожидания :) может потому, что у меня контракт?

Так я раньше дозванивался нормально. Только когда пришла смска об изменении тарифного плана - не смог дозвониться.
Думаю что когда тариф поменяют опять легко к оператору можно будет дозвониться:)

связь как-раз очень хреновая :)
простой пример: садитесь в электричку Харьков-Балаклея и смотрите на антеннки. За всю дорогу связь будет только в крупных населенных пунктах. в остальное время вы будете кусая локти наблюдать как клиенты МТС и Лайфа спокойно себе разговаривают :D некоторые всю дорогу.

херня это все. пропадает за всю дорогу может пару раз...

покращыло Киевстар, получается. А те на сайте 3 тарифа - и все? Какие то бестолковые... или я чего то не понял?

да. фантазия касательно тарифов у Киевстара ******ась))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это АРХИВ тарифов! :D а действующие посчитай!

я всегда дозванивался о ператору за пару минут, даже не слушал их музыку ожидания :) может потому, что у меня контракт?

да, контрактные абоненты при звонках в колцентр в приоритете.

Для звонков в сети «Киевстар» и Beeline
Для звонков на все сети
Неограниченные тарифы
Региональные тарифы
Для звонков в другие страны

Это не названия тарифов, это названия разделов, в каждом по несколько тарифов только в припейде. В контракте еще куча.

да, а в каждом разделе по 3 тарифа. раньше больше было. и все они были лучше, чем те, что сейчас.

И раньше такое было. Несколько лет древний "Новогодний" продляю, об этом заранее смс приходит. Не вижу тут проблем

Бабки пропадают это факт, и не все читают их долбаные смс, этим они пользуются, лучше б звонили.

Бабки пропадают это факт
трепло
, и не все читают их долбаные смс,
Школа+букварь должны помочь
этим они пользуются, лучше б звонили.
Ниче не треснет ни у кого? Обзвонить миллионы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до каждого донести хоть какую-то информацию, учитывая, вот таких вот особей - задача на пару лет.

дельта банк, к примеру, делает обзвон клиентов с помощью автоответчика, если его можно так назвать. в общем, поднимаешь трубку, а тебе "ля-ля, не забудьте заплатить за кредит".
да и в каких-то городских службах есть подобная фишка. автоматическая напоминалка о своевременной плате :)
думаю, для такого гиганта мобильной связи не будет проблемой сделать подобную фишку.

хотя лично я никаких претензий, кроме качества связи, к киевстару не имею. тариф "удобный" контракт вполне устраивает.
Давай не будем путать мокрое с красным ;)
сколько заёмщиков у дельта банка и сколько обманентов у киевстара? СМС - нормальное, адекватное информирование.
А кто не умеет читать, в т.ч. СМС, не дает себе труда прочитать договор, который подписывает, платит полную предоплату конторам типа "Рога и Копыта" - что ж, это вписывается в рамки естественного отбора, прямо по Дарвину.

только корпоративные тарифы имеют смысл от Бизнес40Новый и выше

Назад
Зверху Знизу