Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевский интернет магазин Дешевле.нет

• Автор теми Автор теми antonxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Киевский интернет магазин Дешевле.нет

Речь идет об киевском интернет магазине по адресу
dezhevle (точка) net.

Обратился я туда для приобретения ресивера. Общался по ICQ с менеджером. Сказали что такая модель есть все хорошо присылайте деньги.
Имея горький опыт предыдущего заказа в другом киевском магазине я настоятельно попросил менеджера узнать на складе есть ли такой ресивер, а не как обычно смотреть на своем сайте. Мне пообещали позвонить на склад и сообщить. Прошло время естественно никто не написал. Я напомнил о себе еще раз, на этот раз сказали, что ресивер точно есть и его цена увеличилась примерно на 50 гривень.

Узнав все реквизиты для пересылки денег я сделал денежный перевод. После чего сразу сообщил об этом менеджеру. Мне перезвонили и сказали ждать звонка со службы доставки. Звонок я дождался с неким опозданием, у меня уточнили мой адрес и пообещали перезвонить или скинуть СМС с данными о посылке.

Этого звонка я так и не дождался. Я вновь обратился почему не звонят к менеджеру. Началась игра в молчанку. Ответа не было. На следующий день видно чтоб я не доставал, менеджер отключил свой ICQ.

Я нашел на сайте электронный адрес и написал туда письмо с просьбой разобраться. Владельцем электронного адреса оказался человек которому я выслал деньги. Он мне написал, что на складе такого ресивера нет и мне вернут деньги.

Такой ответ меня не совсем устроил, я потребовал не только вернуть мои деньги, но и компенсировать деньги уплаченные за денежный перевод, на что получил положительный ответ по почте.

Прошло несколько дней и мне снова позвонили, ресивер появился и мне его обещали прислать. Я спросил про гарантию и чек. Обещали что все будет ок.

При получении я проверил посылку, но документов там не было. Ни печатей ни чека. Я думаю парни просто взяли ящик на складе и абсолютно не глядя переслали его мне.

Я снова обратился к менеджеру (который кстати после того как ресивер появился включил свой ICQ) с вопросом где же моя гарантия? где чек?
И снова молчанка. Я написал письмо начальству там тоже не отвечали.
Таких писем я написал много, последнее что я написал выглядело примерно так.

Это снова я, получается так, когда я был Вашим клиентом со мной охотно общались, а как возникли трудности голову в песок?.
Почему мне никто не отвечает на поставленный вопрос.
Я внес в бюджет Вашего предприятия значительную, по крайней мере для меня, сумму, а вы не соизволите даже исправить Ваши недоработки.
Или вы работаете по советскому принципу - клиент ****о, съест что дадим?

После этого мне сразу раздался звонок, мол что случилось давайте вы нам по почте пришлете документы, мы поставим печати и вышлем вам чек. Я согласился.

Документы выслал заказным письмом. Прошло полторы недели и я стал интересоваться моими делами. Естественно мне никто не отвечал.

Мне это окончательно надоело и я пригрозил что буду жаловаться в Общество защиты прав потребителей. Сегодня утром я написал пару жалоб и сообщил им об этом. Мне сразу же ответили и предложили пообщаться по телефону, но на этот раз я отказался.

В итоге я просто остался без гарантии.

Что будет дальше пока не знаю. Есть ли какой -то прок от Общества защиты тоже не знаю. Кто то сталкивался с подобной ситуацией?

Нафига "экономить" и получать за это кучу головняка, а не заказать в нормальном магазине с оплатой при доставке(домой/получение в их офисе в твоем городе)?
Если у них офиса нет в Харькове, то че туда соваться?
Или не парить себе моск и пойти в обычный магазин и купить - там сразу и пощупаешь и документы проверишь

поясняю, таких товаров нет у нас в Харькове. Попробуй поищи, я сам чисто по безнадеге заказал, потому что надоело искать. А брать в обычном магазине с переплатой 1000-1500 грн я не горю желанием.

А что у других инет-магазинов имеющих представительство в Харькове не было такого товара? Да и дешевле аж на 1000-1500 - что-то многовато, ИМХО

А что у других инет-магазинов имеющих представительство в Харькове не было такого товара? Да и дешевле аж на 1000-1500 - что-то многовато, ИМХО

верь не верь лично видел своими глазами стиральную машинку в Мега Максе ровно на 1500 дороже (без доставки кстати), чем я купил домой с доставкой.
А с сотрудником вообще была хохма, прибежал он окрыленный из Эльдорадо, а там акция на холодильник, сегодня цена минус 1000 грн. Он хотел уже брать, я сказал подождите... В итоге холодильник ему домой с доставкой приехал за 4500 грн, в Эльдорадо он знаешь сколько был?
6000 грн это с акцией минус 1000...Страшно представить цену без акции.

Как тебе накрутка в 2500 грн?:клас:

Почему это многовато? все зависит от суммы. Вы давно наверно были в нормальных магазиних, мой телефон сейчас в розетке стоит на 850 грн дешевле чем в единственном магазинЕ, где я его встречал.

верь не верь лично видел своими глазами стиральную машинку в Мега Максе ровно на 1500 дороже (без доставки кстати), чем я купил домой с доставкой.
А с сотрудником вообще была хохма, прибежал он окрыленный из Эльдорадо, а там акция на холодильник, сегодня цена минус 1000 грн. Он хотел уже брать, я сказал подождите... В итоге холодильник ему домой с доставкой приехал за 4500 грн, в Эльдорадо он знаешь сколько был?
6000 грн это с акцией минус 1000...Страшно представить цену без акции.

Как тебе накрутка в 2500 грн?:клас:

так віложите адрес хорошего магазина

ну да ладно...это уж, конечно, каждому решать где брать и сколько головняка за это иметь :)

Ресиверы - серяк обычно. Вообще ресивер лежащий на складе - редкость. А вообще я вот торгую ресиверами. По афигенным ценам.

Какая классная тема. особенно радует "можель в личку". Эт че серет какой моель то?
Да и кстати приемник чего?

Какая классная тема. особенно радует "можель в личку". Эт че серет какой моель то?
Да и кстати приемник чего?

не все равно какая модель? :)

тема как тема - информация (со слов покупателя) изложена доступно. Кому надо - выводы сделает. Кому нужна модкль (чтоб на складе была? :)) - тоже.

Хм, странно.
Покупал у них прошлой зимой микроволновку.Привезли все вовремя. цена ваще супер.

Хм, странно.
Покупал у них прошлой зимой микроволновку.Привезли все вовремя. цена ваще супер.

внимательно посмотри на написание я говорю про deZhevle.net, а вы возможно говорите про deShevle.net.

И вообще я не пойму о чем разговор? какие секреты? какие модели и так далее? Кто что продает? Разве об этом тема?

Тема о том, что с клиентами обращаются по-человечески только когда ты денежки кому-то хочешь дать, а как только дал денег ты уже сразу ****о и никому не нужен. Проблема 100% не моя, и решить ее тоже пустяк. Но работает "СОВКОВЫЙ" метод - клиент ****о съест то что дадим.
Я лишь хотел чтоб нормальные люди не попадали в такие ситуации как я, чтоб народ боролся с такими магазинами вот и все.

дык сами нарываетесь.. вообще пока не привезут никаких бабок..

Прикол. Только, что позвонил в Общество защиты прав потребителя. Пояснил суть своей проблемы, мне сказали что это очень сложно и мы ничем вам не поможем. Обращайтесь в милицию или в прокуратуру. Как Вам такой прикол? Зачем вообще тогда нужно такое Общество? Это наверное так для галочки, что мол есть такое дело. Плюс по ТВ рекламу постоянно крутят, что клиент всегда прав, Общество вам поможет. А на деле это все чистой воды бредок

дык сами нарываетесь.. вообще пока не привезут никаких бабок..

нет бабок нет ресивера. вы наверное никогда ничего не покупали в интернет магазинах раз пишете такую ерунду.

Интернет коммерция - ОЧЕНЬ тяжелое дело по доказыванию...
Вот Вы же забрали посылку " При получении я проверил посылку, но документов там не было. Ни печатей ни чека." - Надо было составить акт вместе с сотрудниками почты и описать, всё что было в посылке..

это уже оффтоп, но
зашел на этот сайт ... навскидку прошелся по мобильникам...
цены дешевле максимум на 80-100 грн от обычных магазинов..
т.е., например, из-за мобильника не стоит парить моск, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу