Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевский РОВД. вымогательство 3000 долларов

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад подрались ********и, в итоге "полиция"
взяла 2 пацанов по 16 лет и стали вымогать с их родителей по 3000 баксов, за неоткрытие уголовного дела.
Один из них, наш сосед.
Деньги его родители заплатили, теперь сидят в долгах.
Вопрос: нахера были эти реформы, если все остается также, как было лет 10 назад??

Ну и *******ы. Так лохам и надо. Адвокат за 300 баксов все бы разрушил, а *******ы по 3000 зелени листают:рл:

Не давай - брать не будут .

Торговался ? :)

Или давать так, что бы не брали :)
Знакомый, когда гаишники с него вымогали, всегда шел в свою машину за деньгами, а потом шел к ним, весело махая купюрой над головой. Гаишники были разные, результат один - права бросали на землю и сьебывались

типичный ***** отписался

хотя ты во всех темах постоянно показывашь свой уровень....
А чё не так? У меня кента приняли с феном в подъезде, но он его успел спрятать и ничего не нашли, привезли в Киевское РОВД, положили на стол пакетик и сказали, что твоё, приехала мать и отдала 2к зелени, и тут же через месяца три приняли другого кента,с феном и травой , он сказал судите, в итоге отдал 2800грн, 2000 за анализы т.к. нашли вещество и 800грн админ штраф.

А чё не так? У меня кента приняли с феном в подъезде, но он его успел спрятать и ничего не нашли, привезли в Киевское РОВД, положили на стол пакетик и сказали, что твоё, приехала мать и отдала 2к зелени, и тут же через месяца три приняли другого кента,с феном и травой , он сказал судите, в итоге отдал 2800грн, 2000 за анализы т.к. нашли вещество и 800грн админ штраф.

ахуенные у тебя кенты

чтобы ты понимал - просто так никого не принимают с наркотой потому что чтобы одного наркомана найти надо очень много человек обыскать
в основном таких сдают свои же дружки или менты пасут кто покупает

ахуенные у тебя кенты

чтобы ты понимал - просто так никого не принимают с наркотой потому что чтобы одного наркомана найти надо очень много человек обыскать

С наркомаами общаться себе дороже, в принципе.
Рано или поздно какая то ***ня произойдет.

Я, когда то, 1 раз занял денег местному наркету. В школе вместе в параллели учились.
После этого ко мне крестный ход начался. Сначала на улице, только меня завидев, бежит "Здааааааарова. Как дела. Слушай, займи до вечера 50 рублей". Есстественно ничего никто ни разу не возвращал. Потом дошло до того, что в начале третьего звонок в дверь "Слушей, выручи, займи сотню". *******ся только тогда, когда ****ы ему вкатил. Что то у меня хуевое настроение было, и он опять, типа "займи", ну я ж типа, а отдашь когда, что уже назанимал? Так этот *****, глядя в глаза, начал мне доказывать, что вот буквально вчера "все отдал". За что и выхватил.

сумма не соответствует

" огласите весь список, пажалуста"(с):D
Та пожалуйста...))
Это разбой, торговля наркотиками, ******** и т.д., а не просто подрались.

А мусора - реально *****асы и особенно липецкие!
Правда, не понятно при чем тут Липецк:збентежений:

Не давайте ,только придется в местах не столь отдаленных пару лет прожить .За проделанные поступки надо отвечать

:D

Липецк не причём.

Стыдно не знать, что такое Харьковский район и Липцы!

Много чего не знаю, но о Липцах слышала, тем более много лет недалеко была дача...
Но тогда скорее не
...а липцевские...

взяла 2 пацанов по 16 лет и стали вымогать с их родителей по 3000 баксов, за неоткрытие уголовного дела.
Такое может быть в единственном случае: когда родители обоих участнегов начинает быковать и требовать компенсации. Тогда следаку действительно проще пресануть обоих и отпустить.
Хотя, учитывая сумму, сосед таки 3143дит. :)

Спасибо ТС, благодаря этой теме теперь хоть прайс знаю)

ахуенные у тебя кенты

Так конечно не просто так приняли, брали та по закладкам, через сайт, а значит ********* сливает адреса и мусора, что одного кента, что другого взяли почти сразу после того как поднял клад, сидели и ждали, когда приедут и заберут заклад.
А про кентов, ахуенные или нет, не мне судить, это их дело что употреблять, нравится им фен нюхать, пусть нюхают. Тут большая половина форума алкашей, а эти в сто раз хуже наркоманов...

Назад
Зверху Знизу