А вообще по теме ахуеть просто. Гопота всралась, а виноваты реформы. Тьфу ***, мерзость!
погоди, я реформы не трогал еще)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще по теме ахуеть просто. Гопота всралась, а виноваты реформы. Тьфу ***, мерзость!
Так а зачем деньги дали?
Пусть бы отвечали по закону
взяла 2 пацанов по 16 лет и стали вымогать с их родителей по 3000 баксов, за неоткрытие уголовного дела.
*****ы и лохи.А зачем они платили? Максимум условно если побои были серьезные
Заходил сегодня в райотдел до малого, казали шо все ****еш и вымысел, *** его знает чья больная фантазия
А ты ожидал, что они тебе все подтвердят про взятку?![]()
А драка была необычная, потерпевший в больнице, с черепно-мозговой травмой
Небыло самой ситуации, чтобы нужно было вопрос решать
Но была другая пикантная ситуация, но как бы не для всеобщего осуждения, возможно оттуда все пошло
Кто ***ть вымогал?сами прибежали давайтэпоришаемо,онинемогли ,любиегроши отдадим,вот и предложили,терпиле также надо денег давать,или ты думаешь все в один карман
но сумма не соответствует
Суть ухватил верно , в мелочах есть нюансы . ТС (Е который ) судя по всему жалуется на неподьемные суммы . Тобишь трёху заслали и бабки по нолям , а видать дитё без башни и содержать его на воле накладно выходит .Я ничего не упустил?
Суть ухватил верно , в мелочах есть нюансы . ТС (Е который ) судя по всему жалуется на неподьемные суммы . Тобишь трёху заслали и бабки по нолям , а видать дитё без башни и содержать его на воле накладно выходит .
Не давай - брать не будут .Ну как бы я вообще против, что бы сотрудники новой полиции брали
Торговался ?А сумма действительно большая, даже по меркам времен Яныка
Конченые предки рожают таких же конченых детишек, которые без особого сожаления, но с особой жестокостью и цинизмом кроят другим детишкам черепа. Потом эти конченые родители башляют мусорам, чтобы отмазать своего озверевшего выблядка от зоны. И после этого жалуются на мусоров.
Я ничего не упустил?