Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевский РОВД. вымогательство 3000 долларов

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Так а зачем деньги дали?
Пусть бы отвечали по закону
Ато ****иться мозгов хватило, а понимать что можно сесть за это уже нет

Человек не ***** всегда будет избегать драки, потому что ничем хорошим это не заканчивается

Так а зачем деньги дали?
Пусть бы отвечали по закону

Так денег жешь дать и всё норм .

Как-то в блэке проскакивала темка , пипл вроде как проблема с получением визы была ( доточно не помню ) - заслал бабла на "парешать вапрос" . Его естессно через *** и провертели . Так возмущению не было предела .
Аналогичные жешь черти .

Заходил сегодня в райотдел до малого, казали шо все ****еш и вымысел, *** его знает чья больная фантазия

Кто ***ть вымогал?сами прибежали давайтэпоришаемо,онинемогли ,любиегроши отдадим,вот и предложили,терпиле также надо денег давать,или ты думаешь все в один карман

А ты ожидал, что они тебе все подтвердят про взятку? :D

Небыло самой ситуации, чтобы нужно было вопрос решать

Но была другая пикантная ситуация, но как бы не для всеобщего осуждения, возможно оттуда все пошло

в чем проблема? сходи в отдел по взяткам и коррупции

"Відповідно до частини першої статті 62 Конституції України особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду."

Уголовное дело не означает покарание. 3000 дол. очень серьезная взятка. Тут спокойно можно заводить уголовное дело на вымогателей.

Небыло самой ситуации, чтобы нужно было вопрос решать

Но была другая пикантная ситуация, но как бы не для всеобщего осуждения, возможно оттуда все пошло

Если не сложно, напишите в личку насчет этого

Конченые предки рожают таких же конченых детишек, которые без особого сожаления, но с особой жестокостью и цинизмом кроят другим детишкам черепа. Потом эти конченые родители башляют мусорам, чтобы отмазать своего озверевшего выблядка от зоны. И после этого жалуются на мусоров.
Я ничего не упустил?

Я ничего не упустил?
Суть ухватил верно , в мелочах есть нюансы . ТС (Е который ) судя по всему жалуется на неподьемные суммы . Тобишь трёху заслали и бабки по нолям , а видать дитё без башни и содержать его на воле накладно выходит .

Суть ухватил верно , в мелочах есть нюансы . ТС (Е который ) судя по всему жалуется на неподьемные суммы . Тобишь трёху заслали и бабки по нолям , а видать дитё без башни и содержать его на воле накладно выходит .

Ну как бы я вообще против, что бы сотрудники новой полиции брали, а особенно вымогали деньги за "решение" вопросов. А сумма действительно большая, даже по меркам времен Яныка

Конченые предки рожают таких же конченых детишек, которые без особого сожаления, но с особой жестокостью и цинизмом кроят другим детишкам черепа. Потом эти конченые родители башляют мусорам, чтобы отмазать своего озверевшего выблядка от зоны. И после этого жалуются на мусоров.
Я ничего не упустил?

Ну я бы не стал так категорично, не зная ситуации.

Назад
Зверху Знизу