Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевский РОВД. вымогательство 3000 долларов

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Киевский РОВД. вымогательство 3000 долларов

Пару дней назад подрались ********и, в итоге "полиция"
взяла 2 пацанов по 16 лет и стали вымогать с их родителей по 3000 баксов, за неоткрытие уголовного дела.
Один из них, наш сосед.
Деньги его родители заплатили, теперь сидят в долгах.
Вопрос: нахера были эти реформы, если все остается также, как было лет 10 назад??

я вот думаю, ТС какой-то мягко говоря странный. непонятно чем он возмущен больше, тем что родители в долгах сидят или мусором взяточником ?

по хорошему надо таких и на деньги и на тюрьму. без вариантов. и менты хорошие будут и на улицах спокойнее.

взяла 2 пацанов по 16 лет и стали вымогать с их родителей по 3000 баксов, за неоткрытие уголовного дела.
Один из них, наш сосед.
Вопрос: нахера были эти реформы, если все остается также, как было лет 10 назад??

Не ****и.3000 уе,еще и вымогательством, за то,что ********и друг другу синяки набили это чушь.Всегда такие дела решались коньяком и прочим на уровне участковых,опера и следаки такие дела не берут даже.Или мягко говоря не обычная драка была и светил реальный срок или в общем ****еж скорее всего.Не те времена чтоб такие суммы на ровном месте вымогать.

Один из них, наш сосед.
Шото не сходится, мусара то понятно, но сумма не соответствует

ТС , не пойму , что возмутило ? Что родители балбесов взятку дали и это сошло с рук ?

Так в чем проблема? Могли же не давать.
P.S. Этот день помечу красным - про полицию в блэке читаю впервые.:)

реформу нужно начинать с себя и не быть взяткодателем!
вымогают? заява в прокуратуру...или ******и и сразу за свое дитятко потащили бабло?
а потом жалуются что реформы не такие...

:рл:

Это разбой, торговля наркотиками, ******** и т.д., а не просто подрались.

А мусора - реально *****асы и особенно липецкие!

Сам в шоке. Взятку давал не я, а как написал-соседка, которую хорошо знаю. Я давно уже ментам не плачу, адвокат выходит в разы дешевле:клас:

А драка была необычная, потерпевший в больнице, с черепно-мозговой травмой

Сам в шоке. Взятку давал не я, а как написал-соседка, которую хорошо знаю. Я давно уже ментам не плачу, адвокат выходит в разы дешевле:клас:

хулиганство с причинением средних телесных группой лиц? или там еще переквалификация в тяжкие грозит?

хулиганство с причинением средних телесных группой лиц? или там еще переквалификация в тяжкие грозит?

озвучили первое (со слов мамаши подростка) и видимо запугивали вторым

Сам в шоке. Взятку давал не я, а как написал-соседка, которую хорошо знаю. Я давно уже ментам не плачу, адвокат выходит в разы дешевле

Вы возмущены тем, что за деньги провели по более мягкой статье, а не отправили на нары? Я этим. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Или считаете, что должны были пожурить и домой отпустить?

В заголовок темы, сразу за мусорами, следует добавить родителей этих гопников и их самих. Вот тогда список *****асов будет исчерпывающим.

В заголовок темы, сразу за мусорами, следует добавить родителей этих гопников и их самих. Вот тогда список *****асов будет исчерпывающим.

Вообще ******, долларами рассчитались а не национальной валютой

Та ***ха у вас какой то дом гопоты. И часто у тебя поводы платить ментам или адвокатам?

А вообще по теме ахуеть просто. Гопота всралась, а виноваты реформы. Тьфу ***, мерзость!

Назад
Зверху Знизу