Этот Нордштейн занимается типичным плагиатом, его статья - сборная солянка из негативных кусков различных статей. Что то вроде реферата!Нет, это ты почитай, что пишут правильные:
Посилання видалено

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот Нордштейн занимается типичным плагиатом, его статья - сборная солянка из негативных кусков различных статей. Что то вроде реферата!Нет, это ты почитай, что пишут правильные:
Посилання видалено

Даа блин родит же земля украинская *****ов. Где бы вы были если бы не "тупоголовый" Жуков, военный талант которого признан во всем мире даже в любій америці, военные операции которого изучаються во всех военных вузах.
может, и на Комсомольской плеснуть в истукана...
...ведь он не догонит и в морду не даст.
И назвать эти улицы именем Шухевича, Стецька, Явура и прочих ******ских прихвостней! Вот она мечта оранджоида!Да, ребячество всё это. Такой позор нужно смывать кро... ну не кровью, а хотя бы через суд. Кто именно принимал решение об установке памятника, кто принимал решение о переименовании станции метро итд. Хотя засудить этих мерзавцев не получится, но убрать позорное имя с улиц Харькова - вполне.

И назвать эти улицы именем Шухевича, Стецька, Явура и прочих ******ских прихвостней! Вот она мечта оранджоида!![]()

Нет, это ты почитай, что пишут правильные:
Посилання видалено

Вы то, ****и смелые вон как смело щас гавкаете из Германии... в 2008... смелые...Парадоксальный вывод, причем на пустом месте!
А че я должен евреев любить? У меня для этого жена есть! Я к ним просто нормально отношусь, как и ко всем другим национальностям!
Но ты, как ярый русофоб, следуя своей же логики, должен отказаться от пользования самолета, вертолета, радиоприемника, *****юта (хотя он нахрена тебе?), забыть таблицу Менделеева, при переломах отказаться от гипса, только цемент длЯ тебя, операции без наркоза, по живому, отказаться от приборов, где есть электродвигатели, Электросварка тебе тоже противопоказана, ну и многое другое!
Родом из Киева 

Давай! Срывай покровы! Я слышал, что Гагарин не первый в космос полетел, а Калашников - работал по приказу пендосов!Хотя чё там проверять, радиоприёмник изобрёл не Попов, а книгопечатание - не Фёдров. Последствия советской школы налицо![]()
Хотя чё там проверять, радиоприёмник изобрёл не Попов, а книгопечатание - не Фёдров. Последствия советской школы налицо![]()

Давай! Срывай покровы! Я слышал, что Гагарин не первый в космос полетел, а Калашников - работал по приказу пендосов!

. Циалковский и Глушко были американцами
Специальной комиссией, созданной ещё кажется в 1995(6) году, было доказано, что ОУН-УПА являлась организацией, борющейся за Украину, без всяких там привхостней и прочей идеологической шушеры, штампуемой большевистскими недочеловеками.

Жукова нужно не только краской облить, но и судить, посмертно. ******* была ещё та.
Мне очень стыдно, что хорошую станцию метро переименовали из Комсомольской в имя этого палача.

Когда у него обострение, оно пропадает с форума.Вы батенька путаете **** с пальцем. Оранжоиды- как вы говорите выступали только против одного, уголовника у власти. А реабилитация УПА началась ещё при Кучме с Януковичем. У тебя что опять обострение и оранжоиды мерещаться кругом. Чего ты народ задрачиваешь? Тебя же синяком или голубцом ни кто не обзывает же? Если бы у российских спец служб было побольше мозгов то могли бы подогнать более положительного кандидата, и всё бы было в шоколаде.
Неее...Ну вы что... Лаврентий Павлович Берия - славянинНаверное даже украинец
![]()
А так и не скажешь...
И акцент, и внешность...Шо правда?А так и не скажешь...
И акцент, и внешность...
А ты точно знаешь? Он тебе 5 графу в паспорте показывал?
Или ты просто тупишь, как всегда?