Киевские вандалы!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Нет, это ты почитай, что пишут правильные:
Посилання видалено
Этот Нордштейн занимается типичным плагиатом, его статья - сборная солянка из негативных кусков различных статей. Что то вроде реферата!;)

Даа блин родит же земля украинская *****ов. Где бы вы были если бы не "тупоголовый" Жуков, военный талант которого признан во всем мире даже в любій америці, военные операции которого изучаються во всех военных вузах.

Как пример того, чего не надо делать, разве шо

******* лепить про изучаемый военный гений.

может, и на Комсомольской плеснуть в истукана...

...ведь он не догонит и в морду не даст.

Да, ребячество всё это. Такой позор нужно смывать кро... ну не кровью, а хотя бы через суд. Кто именно принимал решение об установке памятника, кто принимал решение о переименовании станции метро итд. Хотя засудить этих мерзавцев не получится, но убрать позорное имя с улиц Харькова - вполне.

Да, ребячество всё это. Такой позор нужно смывать кро... ну не кровью, а хотя бы через суд. Кто именно принимал решение об установке памятника, кто принимал решение о переименовании станции метро итд. Хотя засудить этих мерзавцев не получится, но убрать позорное имя с улиц Харькова - вполне.
И назвать эти улицы именем Шухевича, Стецька, Явура и прочих ******ских прихвостней! Вот она мечта оранджоида!;)

И назвать эти улицы именем Шухевича, Стецька, Явура и прочих ******ских прихвостней! Вот она мечта оранджоида!;)

Ну во-первых, называть их ******скими прихвостянми глупо - ведь тогда 99.99% всех ВАШИХ героев можно назвать большевистскими прихвостнями, и это в лучшем случае - обычно они были даже не прихвостянми, а самыми что ни на есть палачами, на руках которых кровь тысяч людей.

Специальной комиссией, созданной ещё кажется в 1995(6) году, было доказано, что ОУН-УПА являлась организацией, борющейся за Украину, без всяких там привхостней и прочей идеологической шушеры, штампуемой большевистскими недочеловеками.
Ну и во-вторых, я не вижу особых оснований называть улицы Харькова именами этих героических, или пусть даже великих людей - они не имели отношения именно к Харькову. Установить памятный знак - это одно, а давать конкретные имена - совсем другое. Улицы городов следует называть именами людей, имеющих непосредственное отношение к городу. Правда, с такой точки зрения проспект Гагарина - нонсенс :D

Ну так такое почти везде в екс-ссср. У нас сначала была станция метро Метростроителей, потом видимо родственники некоего Ващенко заплатили бабла или ещё как посодействовали, стала называться "Метростроителей имени Ващенко".
Кто такой, точно не знаю, говорят какой-то секретарь обкома, при котором начинали строить метро.

Нет, это ты почитай, что пишут правильные:
Посилання видалено

Еще один мозговой высер. Разрешите поинтересоваться, а перечил ли Сталину сам писавший или его отец/дед? Видя фразочки "трусливым непрекословием Сталину" я просто хуею. Гдеж там были "смелые прекословы"? Ах, так вы в НКВД сотрудничали? Ах, "времена были такие"... ну а Жуков конечно ****, что Сталина на *** не посылал смело. :(:(:( Вы то, ****и смелые вон как смело щас гавкаете из Германии... в 2008... смелые...

:eek::eek: Парадоксальный вывод, причем на пустом месте!:іржач: А че я должен евреев любить? У меня для этого жена есть! Я к ним просто нормально отношусь, как и ко всем другим национальностям!
Но ты, как ярый русофоб, следуя своей же логики, должен отказаться от пользования самолета, вертолета, радиоприемника, *****юта (хотя он нахрена тебе?), забыть таблицу Менделеева, при переломах отказаться от гипса, только цемент длЯ тебя, операции без наркоза, по живому, отказаться от приборов, где есть электродвигатели, Электросварка тебе тоже противопоказана, ну и многое другое!

Насчёт вертолёта - Сикорский. Еврей :D Родом из Киева :D:D:D
Остальное даже не проверял, тоже наверняка ****ёж.

Хотя чё там проверять, радиоприёмник изобрёл не Попов, а книгопечатание - не Фёдров. Последствия советской школы налицо :D

Хотя чё там проверять, радиоприёмник изобрёл не Попов, а книгопечатание - не Фёдров. Последствия советской школы налицо :D
Давай! Срывай покровы! Я слышал, что Гагарин не первый в космос полетел, а Калашников - работал по приказу пендосов!

Приемник изобрел грицько из Луцька, телевизор - Петро из полтавы, и ваасче (прости господи) Иисус Христос не из НАзарета родом был, а из Назаровки под Полтавой.:іржач::іржач::іржач:

Давай! Срывай покровы! Я слышал, что Гагарин не первый в космос полетел, а Калашников - работал по приказу пендосов!

Конечно, Калашников слизал АК с М-16, Гагарин ваасче не литал, это фотамантаж... а Королев был тупым плагиатором без образования:іржач::іржач::іржач:. Циалковский и Глушко были американцами:yahoo:

Специальной комиссией, созданной ещё кажется в 1995(6) году, было доказано, что ОУН-УПА являлась организацией, борющейся за Украину, без всяких там привхостней и прочей идеологической шушеры, штампуемой большевистскими недочеловеками.

спасибо, смеялсо :іржач:

Жукова нужно не только краской облить, но и судить, посмертно. ******* была ещё та.

Мне очень стыдно, что хорошую станцию метро переименовали из Комсомольской в имя этого палача.

Хотя Комсомольская тоже не фантан!

А Жуков конечно просто палач солдат!:yahoo:

Вы батенька путаете **** с пальцем. Оранжоиды- как вы говорите выступали только против одного, уголовника у власти. А реабилитация УПА началась ещё при Кучме с Януковичем. У тебя что опять обострение и оранжоиды мерещаться кругом. Чего ты народ задрачиваешь? Тебя же синяком или голубцом ни кто не обзывает же? Если бы у российских спец служб было побольше мозгов то могли бы подогнать более положительного кандидата, и всё бы было в шоколаде.
Когда у него обострение, оно пропадает с форума.

Неее...Ну вы что... Лаврентий Павлович Берия - славянин :) Наверное даже украинец :іржач::іржач:

Шо правда? :eek: А так и не скажешь... :незнаю: И акцент, и внешность...
А ты точно знаешь? Он тебе 5 графу в паспорте показывал?
Или ты просто тупишь, как всегда?

Шо правда? :eek: А так и не скажешь... :незнаю: И акцент, и внешность...
А ты точно знаешь? Он тебе 5 графу в паспорте показывал?
Или ты просто тупишь, как всегда?

Не, у них это не ******ь называется. Это знаешь шо? Остроумие.. т-ссс.

Назад
Зверху Знизу