Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

Гепа и ждопа у вас самые активные форумчане, только я ни разу их не встречал. Шутю, но если в них загвоздка, то какого пользуясь победой майдана вы не пнули их под сраку? А пробовали?

А их же новые власти сразу же арестовали. Да-да. Они оба под арестом сейчас. А ви разве не знали? :confused:

Автоколонна Дружбы - столичных активистов, отправившихся в восточные области в поддержку сторонников единства страны - проследовала в Харьков

а как же это?
"Пока мы заезжали в Полтаву, нам позвонили из тех автобусов, которые ехали первыми, сообщили, что они уже на границе с Харьковской областью. Сказали, что на границе стоит спецназ - очень много людей в черном и с автоматами. После этого связь с активистами пропала - их телефоны не отвечают. Удалось дозвониться только до одного человека, были слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержал спецназ"
Об этом LB.ua сообщил, участник автопробега, "свободовец" Евгений Карась
Лучше бы они в Славянск выехали!
В автопробеге Дружбы принимали участие футбольные фанаты - в общей сложности 44 человека, среди них 2 иностранца, гражданин Швеции и гражданин США.
Вам нужен международный шкандалЬ? :)

спецом для истеричек (обсасывайте)
jj1MTTArzPI
после чего вот сюда (для ценителей украинского языка:любов:):
6VFSLNNiGL8
ну, и ещё вариант
UEGjPq8kl-o

047044de95df04dbf96cc7d5118dbec4.webp

ну вот, за неимением аргументов перешли на личности. Дискуссия не ваш конек, я знаю. ну да ладно, мне не трудно, буквы хоть знакомы?

Речь об йододефиците,йододефицитных районах и связь с уровнем жизни,перспективами развития.
В первую очередь-это умственная отсталость и откровенный кретинизм.

Картограмма йододефицита делит территорию Украины на 4 зоны: регионы с выраженным йододефицитом (Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская области), где живут почти 15 млн населения, регионы с частично выраженным йододефицитом (Киевская, Житомирская, Хмельницкая области и АР Крым), регионы с умеренным йододефицитом (Винницкая, Черкасская, Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Луганская области) и регионы с незначительным йододефицитом и достаточной йодообеспеченностью (Одесская, Николаевская, Кировоградская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Харьковская области).

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буков много, толку мало, типа пальцем в небо. Я не из ЗУ.

сегодня в районе площади восстания видел человек с 30 малолеток с битами, в масках и желтыми опознавательными ленточками на руках. робко пытались перейти дорогу в неположенном месте
И шо не тащили за лапы ни одного полудохлого колорада?

Буков много, толку мало, типа пальцем в небо. Я не из ЗУ.

чел адекватно и внятно разъяснил.
а Вас никто и не записывал в жителей ЗУ
Вы каГбы сами вызвались . не? :rolleyes:

Напиши прямо - с георгиевской ленточкой.
Он реально не понимает.....
Иди ***** !
Моя бабушка закончила войну 19-летней.Была ранена.
Уже умерла,60 дней назад,в возрасте 84х лет.
Ветеранов настоящих уже нет.
А те ряженые,которые на парадах сейчас ходят - это не ветераны.
У меня в семье три человека воевало - я знаю про ту войну.
А ты нихрена не знаешь,если хочешь захвата нашей земли тепершними "братьями"-россиянами....
Свой народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.
Которое называется сейчас Украина.
Неужели непонятно ?
всё все реально понимают.
вот только спекулировать на прошлом/мнении общественности/болезненных воспоминаниях счас "модно"
вот Вы в этом Вашем посте замечТательно это делаете...

чел адекватно и внятно разъяснил.
а Вас никто и не записывал в жителей ЗУ
Вы каГбы сами вызвались . не?
Не надо из себя корчить сильно умного, плагиат писаки указывает на обратное.

M5i6c82XBFQ
мужик!:)))

Не колорадах проблема...Их в Харькове 200-300 штук на 2,000,000 .А в курсе доллара.Гривне **** вот о чем думать нужно...

Если не выгнать колорадов, то проблемы с гривной не будет, т.к. в обиходе уже будут рубли.

Не надо из себя корчить сильно умного, плагиат писаки указывает на обратное.

*****...
ну, шо за децкийсад
эмоции отбросьте.

люди, ну сколько уже можно ******* на майдан и на своих соотчественников? а заодно - на любимую Украину.
сколько можно поливать друг друга грязью и и своим же пОтом? да и пот то от дрочива этого. так усердно утопить друг друга пытаемся, что потуги великороссов и америкоссов - жалки в сравнении с нашими легкими движениями рук((((
нас эти твари лбами сталкивают, а мы и рады смс-ки в поддержку, да за руки браться... а! ещё памятники сносить ***** (это ж, кншн, архиважное счас)
точно, ***, :confused:рабская у нас психология... нам придали ускорение, мы и поскакали радостно...
против кого мы там счас дружим?

:кручусь:
Охренительно бухой красава.
Это шли луганчане.
А не приехавшие бандеровцы.
А этот красава хочет.чтобы приехали другие красавы ?

в тубочку подышал?
а. не! ему ж деньги заплатили. ага

Останнє редагування:
*****.......
в тубочку подышал?
а. не! ему ж деньги заплатили. ага
Не - деньги не платили.
Вот только за 50 лет бухого от небухого я различать научился.
Оно бы по любому поводу кричало - нахуя вы сюда приехали.
Поскоку бухое хочет только свои права качать.
На тебя ни разу бухие права не качали ?
Это полная копия.
В чем его красавость что он с колорадской ленточкой ?

Назад
Зверху Знизу