4000 грн на місяць

киевские гейцы в городе

• Автор теми Автор теми flydriverok
  • Дата створення Дата створення
Ща повезу семью в центр..дочку в зоопарк...как с Московского туда лучше всего подъехать и де припарковаться?

на площади свободы припаркуйся... возле стекляшки... щас туда без вопросов можно

..О.. может наконец то трахать начнуть за тонированые фары..! заебал этот лохотюнинх - днем ваабще нихера не видно..
у нас с четверга по субботу обслужилось 15 шт. Б-5.. ДПС-ных..ТО+ремонт ходовых - крепко готовяться..

Ща повезу семью в центр..дочку в зоопарк...как с Московского туда лучше всего подъехать и де припарковаться?

через площадь - мимо пямятника - за Каразина заезжаешь (мимо Бункеры бышего) и к тыльному входу.. там близко и парковаться удобно..

Пускай расскажут это Генри Форду :) Машина в стандартной комплектации, может они вообще эксплуатацию Сиер запретят :D

Легко,если признают твои фары несертифицироваными в Украине.
Буш менять где хочешь:D

Болт :) Украинские ГОСТы менее строги чем европейские, а она сертефицированна в европе.

Чушь:)
Представь поехал ты в Голландию и купил там дубаса.
Вышел на лавочку возле подьезда у себя дома и закурил,и тут ППС;)
Шо ты им расскажешь,что он разрешен в одной из стран Европы:D

Чушь:)
Представь поехал ты в Голландию и купил там дубаса.
Вышел на лавочку возле подьезда у себя дома и закурил,и тут ППС;)
Шо ты им расскажешь,что он разрешен в одной из стран Европы:D

В европе действую нормы Евро-3 кажись (могу ошибаться) на тонировку освещение и т.д. они более жесткие нежели Украинские. Да и тонировка у меня точечная как реклама на тралегах, а лампы усиленные, посему светосила потока эквивалентна обычным задним фарам.

В европе действую нормы Евро-3 кажись (могу ошибаться) на тонировку освещение и т.д. они более жесткие нежели Украинские. Да и тонировка у меня точечная как реклама на тралегах, а лампы усиленные, посему светосила потока эквивалентна обычным задним фарам.

Пофиг, что действует в Европе. У нас свои ДСТУ, которые надо выполнять.

Гаера действуют "тупо" -- фиксируют несоответствие и все; дальше иди в СУД и доказывай там свою правоту.
абсурд полнейший, но бля, Гондурас, тут сказать больше нечего; одни долберы пишут всякую мутоту, на это следуют многочисленные протесты -- все при деле -- пидары дорожные, суды, прокуратуры. Государство бумажного идиотизма; зато картонно-бумажные комбинаты процветают, в Украине острая нехватка бумаги скоро начнется :іржач:

кстати про таксо -- сейчас готовят новые правила по лицензированию, там есть пункты:
-возраст авто для таксо до 3-х лет;
-обязательно наличие кондея.

неизвестно, что будет принять в итоге, но такие тенденции настораживают :rolleyes:

кстати про таксо -- сейчас готовят новые правила по лицензированию, там есть пункты:
-возраст авто для таксо до 3-х лет;
-обязательно наличие кондея.

неизвестно, что будет принять в итоге, но такие тенденции настораживают :rolleyes:

До пезды:)
Как таксовали,так и будут таксовать.
На крайняк клиентов встретил,шашку снял и погнал:D
А тех грачей,которые остановки оттирают,пусть ебут...
И вообще,я каждую неделю плачу деньги в спилку таксистов Украины,пусть блядь устраивают протесты и мои бапки отрабатывают...

Вернулся...Московский, площадь феербаха, Революции..Дарвина. Совнаркомовская- была перекрыта..ушёл правей и выехал на Пушкинскую выше..Петровского..Сумская и направо на Правды, который тоже сука закрыта..развернулся и попиздил по Сумской вниз и на Площадь Свободы направо на глазах у ГАи..потом парковка у Каразина..посещение зоопарка..сдал жену и ребёнка в дом приматов:-)
Потом на Научную в макДональдс..Назад домой Ленина, Правды, Площадь, Сумская, Рымарская, Пл Конституци..Плетнёвский поворот налево Московский и пошёл..из всех дорог улица Мира оказалась самая галимая.
Жека, прекращай пиздеть на меня ибо у меня хорошее настроение

Бодя, ты все-таки дурик...
то, что правды перекрыта знает даже моя бабушка, которая дальше АТБ щас не ходит...
и то, что ты "на Площадь Свободы направо на глазах у ГАи" - так это именно потому, что правды перекрыта и с площади знаки поубирали нахуй (я тебе несколько постов выше это писал)... ты вообще на знаки смотришь или по памяти катаешься?

Гайцев ночью пиздец сегодня:ги:
Как обычно на меня хуй внимания,тормозят машину за мной.
Таксо рулит...

Такое впечатление, что они часов с 4-х утра тупо катаются, и на ходу "выбрасывают" жезл. Особенно "обрадовал" в этом отношении центр, пр.Ленина, Клочок, Новый мост, Х.Гора. Наверняка их по всему городу в такую рань много.

на площади свободы припаркуйся... возле стекляшки... щас туда без вопросов можно

Там сейчас прикольно: пр.Правды возле гост.Харьков перекрыли, но знаки висят. И народ паркуется вовсю. Гайцы проезжают и не реагируют, хотя формально могут вроде доебаться. :)

Назад
Зверху Знизу